Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

озвучка третьей книги меня не радует... первые две очень понравились...

а насчет линии Зуко+Катара или Катара+Анг... предпочтение бы отдала смерти Катары...

а Аватар бы остался с Тоф...

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Seirei

Изображения в теме

Опубликовано

или Анг с Зуко а Тоф с Азулой :)

не, Катара положительно влияет на распределение пар :P и вообще она очень милая и самая вменяемая в группе [помимо Аппы].

кстати, актер озвучивавший Дядю Айро умер под конец второго сезона. последнии серии доозвучивали из архива аудиозаписей. в третьем сезоне его заменил какой-то чувак.

Опубликовано
или Анг с Зуко а Тоф с Азулой :)

не, Катара положительно влияет на распределение пар :P и вообще она очень милая и самая вменяемая в группе [помимо Аппы].

не...самый вменяемый в группе Момо...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ммм-да... хотя я впрочем не слишком-то и удивлён. на этом форуме как всегда на самые восхитительные аниме обсуждение стоит на месте. Думал сначала это потому, что аниме законченное, вот и переобсуждали люди всё, но ведь Аватар до сих пор продолжается! а вот в Наруто или Блич так там обсуждения 1000 страниц и сотни различных тем, но Шампунь ни в какое сравнение с Аватарам не идёт... я б даже хотел что б он у него поучился рисовке...

посмотрел значит Аватара на днях буквально - восхищению моему небыло предела. наткнулся на него главное случайно: был на стрим сайте смотрел русские фильмы и там случайно увидел аниме Аватар 3ю книгу (с закадровым русским переводом). посмотрел на одном дыхании, думал потом где б достать остальное, но с этим проблем не возникло. в конце каждой серии голос рекламировал сайт откуда всё это было взято (квадрат малевича, если кто знает) вот там я и решил скачать 1ю книгу - дубляж превосходный, но к сожалению только для первой книги там и был... а у меня пунктик такой, что если у меня серийное аниме, но не должна его одна половина отличаться от другой. ну, то русский дубляж, то закадровка, то на английском... решил скачать торрентом на английском в итоге. 2 книги скачал, третья всё тянется. но походу я уже все существующие главы просмотрел. отыскал стрим сайт где все серии на английском есть, вот...

Аватар это вещь просто невероятная! с первой серии захватило. к рисовке даже не придирёшься, бои невероятно динамичные, движения реалистичные, экшэна и драйва достаточно. сам сериал невероятно добрый, смешной и порой трогательный. пока смотрел мне кстати и в голову не пришло, что это не япоское аниме. только когда я пытался найти серии в оригинале и провёл небольшое исследование по Аватару узнал об этом. доброта, простота, оригинальность - вот те вещи что мне нравятся в Аватаре.

Опубликовано
Сначало были Ведьмы... А потом пришел Аватар... Очень даволен как первым так и вторым сериалом, но про второй можно сказать больше, так как он всё ещё не завершен и все ждут продолжения...
Опубликовано

серии 13-21 будут скорее всего показаны по Нику в Америке с конца апреля по конец мая (официального подтверждения еще нет)

последние 4 серии (финал) будут показаны вместе

6 мая ожидается выпуск диска с сериями 11-15

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
сама сериал еще не смотрела но вот трейлер последней части Последние серии будут в июле. А это как я поняла какой-то бонус [url="http://uk.youtube.com/watch?v=MH_s-OsEnmg" target="_blank" rel="nofollow">http://uk.youtube.com/watch?v=MH_s-OsEnmg Кстати а нет вероятности что у Зуко и Катары одна мать? Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

новая официальная информация - серии 11-21 будут показаны в Америке на Нике начиная с 14 июля

диск с сериями 11-15 выходит 6 мая (!!!)

серии 16-21 в июле

tiger 265:

второе видео это не бонус, а часть 17 серии "Ember Island players"(очень смешная кстати). Была показана авторами на выставке ComicCon.

и мать у Зуко и Катары точно разная ^_^

Опубликовано
Кстати а нет вероятности что у Зуко и Катары одна мать?
вот уж точно нет. они из разных племен.

Спойлер
бабка Катары из Южного Водяного племени, а Зуко по материнской линии праправнук Аватара Року

Antioha, спасибо за инфу

Опубликовано
Та да…. Есть вероятность…и не маленькая. Ведь смерть матери Зуко нам не показывали. А то что он сказал что ее убили еще ничего не значит. Скорее он так думает. Интересный персонаж его мать. Мои Любимые персонажи это ТайЛи и Мей. Большинству нравиться Катара и Зуко. Но мне нет. Таких как Зуко очень много. Особенно персонажей злодеев. А Катара слишком проста, и идеальна. Не нрава мне. А вот как маг воды она мне очень нравиться. Сильный маг ничего не скажешь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
аватар хороший мульт и это, как мне кажется, аниме (судя по графике). Самый лучший персонаж это СОКО. Правдо он магией не обладает. Но в последней серии которую я видел он приобрел хороший черный меч и ваще он там самый прикольный
Опубликовано

Очень милый сериальчик! посмотрела 3 сезона и еще хочу!))))))))) :wub:

лично я люблю этот фильм потому, что в его содержании скрыта идея любви к жизни и к своим близким. Главное стремиться и не перед чем не останавливаться))) СИЛА ВНУТРИ НАС!!!!!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Сначала не было не оччень, закос под аниме, причем довольно неумелый - в смысле прорисовки персонажей (глаза, прически, одежда, ноги опять же не длинные :rolleyes: ) В общем, определить НЕаниме было легко. Я даже с расстройства отставила Аватара в сторону. А потом, когда аниме закончилось, решила досмотреть - подзатянуло, однако :) Правда, у меня только 2 книги - Воздуха и Земли... Где взять остальное - вот в чем вопрос...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация