Февраля 1, 200818 г comment_1976755 или Анг с Зуко а Тоф с Азулой :)не, Катара положительно влияет на распределение пар :P и вообще она очень милая и самая вменяемая в группе [помимо Аппы].кстати, актер озвучивавший Дядю Айро умер под конец второго сезона. последнии серии доозвучивали из архива аудиозаписей. в третьем сезоне его заменил какой-то чувак. МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!Серебряного Алхимика в президенты!!! AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь Жалоба
Февраля 1, 200818 г comment_1976985 ни о каких двадцати-одной не идет речи.Ну в плане на скока я видела, я имела ввиду что всего 21 вроде как планируется. А вышл да, всего 13. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Жалоба
Февраля 3, 200818 г comment_1978095 или Анг с Зуко а Тоф с Азулой :) не, Катара положительно влияет на распределение пар :P и вообще она очень милая и самая вменяемая в группе [помимо Аппы]. не...самый вменяемый в группе Момо... Жалоба
Марта 30, 200817 г comment_2025036 ммм-да... хотя я впрочем не слишком-то и удивлён. на этом форуме как всегда на самые восхитительные аниме обсуждение стоит на месте. Думал сначала это потому, что аниме законченное, вот и переобсуждали люди всё, но ведь Аватар до сих пор продолжается! а вот в Наруто или Блич так там обсуждения 1000 страниц и сотни различных тем, но Шампунь ни в какое сравнение с Аватарам не идёт... я б даже хотел что б он у него поучился рисовке...посмотрел значит Аватара на днях буквально - восхищению моему небыло предела. наткнулся на него главное случайно: был на стрим сайте смотрел русские фильмы и там случайно увидел аниме Аватар 3ю книгу (с закадровым русским переводом). посмотрел на одном дыхании, думал потом где б достать остальное, но с этим проблем не возникло. в конце каждой серии голос рекламировал сайт откуда всё это было взято (квадрат малевича, если кто знает) вот там я и решил скачать 1ю книгу - дубляж превосходный, но к сожалению только для первой книги там и был... а у меня пунктик такой, что если у меня серийное аниме, но не должна его одна половина отличаться от другой. ну, то русский дубляж, то закадровка, то на английском... решил скачать торрентом на английском в итоге. 2 книги скачал, третья всё тянется. но походу я уже все существующие главы просмотрел. отыскал стрим сайт где все серии на английском есть, вот...Аватар это вещь просто невероятная! с первой серии захватило. к рисовке даже не придирёшься, бои невероятно динамичные, движения реалистичные, экшэна и драйва достаточно. сам сериал невероятно добрый, смешной и порой трогательный. пока смотрел мне кстати и в голову не пришло, что это не япоское аниме. только когда я пытался найти серии в оригинале и провёл небольшое исследование по Аватару узнал об этом. доброта, простота, оригинальность - вот те вещи что мне нравятся в Аватаре. - Life is nothing but a struggle between living and dying. In the struggle, we discover why life is worth living. Жалоба
Апреля 1, 200817 г comment_2026868 Сначало были Ведьмы... А потом пришел Аватар... Очень даволен как первым так и вторым сериалом, но про второй можно сказать больше, так как он всё ещё не завершен и все ждут продолжения... Завтра будет лучше... Жалоба
Апреля 2, 200817 г comment_2028998 Слушайте, а чего тут тихо-то как в могиле? когда 14я серия выходит, есть у кого-нибудь информация по этому поводу? в этом месяце стоит ждать её? - Life is nothing but a struggle between living and dying. In the struggle, we discover why life is worth living. Жалоба
Апреля 3, 200817 г comment_2029468 Не плохо....сюжет графика...и как я поняла сделано по книжке. Интересно стало почитать. Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте Жалоба
Апреля 11, 200817 г comment_2036688 серии 13-21 будут скорее всего показаны по Нику в Америке с конца апреля по конец мая (официального подтверждения еще нет)последние 4 серии (финал) будут показаны вместе6 мая ожидается выпуск диска с сериями 11-15 Жалоба
Апреля 22, 200817 г comment_2048155 сама сериал еще не смотрела но вот трейлер последней части Последние серии будут в июле. А это как я поняла какой-то бонус [url="http://uk.youtube.com/watch?v=MH_s-OsEnmg" target="_blank" rel="nofollow">http://uk.youtube.com/watch?v=MH_s-OsEnmg Кстати а нет вероятности что у Зуко и Катары одна мать? Отредактировано Апреля 22, 200817 г от tiger265 (см. историю изменений) Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце? Жалоба
Апреля 23, 200817 г comment_2048822 новая официальная информация - серии 11-21 будут показаны в Америке на Нике начиная с 14 июля диск с сериями 11-15 выходит 6 мая (!!!)серии 16-21 в июле tiger 265:второе видео это не бонус, а часть 17 серии "Ember Island players"(очень смешная кстати). Была показана авторами на выставке ComicCon. и мать у Зуко и Катары точно разная ^_^ Жалоба
Апреля 24, 200817 г comment_2049289 Кстати а нет вероятности что у Зуко и Катары одна мать?вот уж точно нет. они из разных племен. Спойлербабка Катары из Южного Водяного племени, а Зуко по материнской линии праправнук Аватара РокуAntioha, спасибо за инфу МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!Серебряного Алхимика в президенты!!! AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь Жалоба
Апреля 26, 200817 г comment_2051212 Просто есть возможность, что мать Зуко ещё жива и всегда была рядом Читать написанное транслитом, что читать написанное говном - вроде понятно, а не приятно... Жалоба
Апреля 26, 200817 г comment_2051492 Та да…. Есть вероятность…и не маленькая. Ведь смерть матери Зуко нам не показывали. А то что он сказал что ее убили еще ничего не значит. Скорее он так думает. Интересный персонаж его мать. Мои Любимые персонажи это ТайЛи и Мей. Большинству нравиться Катара и Зуко. Но мне нет. Таких как Зуко очень много. Особенно персонажей злодеев. А Катара слишком проста, и идеальна. Не нрава мне. А вот как маг воды она мне очень нравиться. Сильный маг ничего не скажешь. Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте Жалоба
Мая 13, 200817 г comment_2065694 а последние серии тоже поступят в продажу в мае? Или книга по которой это снимается? Хотя это ведь не по книге? Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце? Жалоба
Мая 19, 200817 г comment_2071167 аватар хороший мульт и это, как мне кажется, аниме (судя по графике). Самый лучший персонаж это СОКО. Правдо он магией не обладает. Но в последней серии которую я видел он приобрел хороший черный меч и ваще он там самый прикольный Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина) Жалоба
Мая 23, 200817 г comment_2073821 Последние 11 серий будут показывать в Америке с 14 июля. DVD с последними 6 сериями поступит в продажу скорее всего 29 июля Жалоба
Мая 24, 200817 г comment_2075020 Лично обожаю аватара. Посмотрела все серии почти. качаются еще.По мне- то лучше некоторого аниме. Жалоба
Мая 29, 200817 г comment_2079274 Очень милый сериальчик! посмотрела 3 сезона и еще хочу!))))))))) :wub: лично я люблю этот фильм потому, что в его содержании скрыта идея любви к жизни и к своим близким. Главное стремиться и не перед чем не останавливаться))) СИЛА ВНУТРИ НАС!!!!! аниме - это все... Жалоба
Июня 8, 200817 г comment_2087023 Мухаха =) как банально, рой глубже там еще про смысол жинзни есть Я в вечном РО (переводится Раритетнее Одмина) Жалоба
Ноября 7, 200817 г comment_2185133 Сначала не было не оччень, закос под аниме, причем довольно неумелый - в смысле прорисовки персонажей (глаза, прически, одежда, ноги опять же не длинные :rolleyes: ) В общем, определить НЕаниме было легко. Я даже с расстройства отставила Аватара в сторону. А потом, когда аниме закончилось, решила досмотреть - подзатянуло, однако :) Правда, у меня только 2 книги - Воздуха и Земли... Где взять остальное - вот в чем вопрос... Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк. Жалоба
Ноября 8, 200817 г comment_2185853 Аватар реальный мульт!мне нрава!Анг такой приколист,и Соко тоже Человек-это частичка всего что есть во вселенной Жалоба
Декабря 19, 200817 г comment_2205471 Соко рулит,он чем то похож на Шикамару из аниме Наруто. [Dea†h No†e Team] Жалоба
Апреля 25, 200916 г comment_2243917 "Аватар"на одном уровне с"Шаман-Кинг"? Отредактировано Мая 18, 20214 г от Starik70 (см. историю изменений) Удалите меня. Жалоба
Апреля 27, 200916 г comment_2245123 Кто-нибудь знает, что за "голубое пламя" использовала Азула? Жалоба