Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Seirei

Изображения в теме

Опубликовано
на самом деле голос у парня нормальный, но в программе в которой он озвучивает стоит аццкое эхо Это не очень приятно канешн ^^

Дя я с тобой согласен ^_^ Так что буим ждать хорошую русскую версию :D

Опубликовано
Мне тоже понравилась 13 серия,только жаль что показывали только Зуко и Аанга,а остальных мало(право мне очень понравилось,как Сока Зуко подкалывал вечно).Только вот серии задерживают последнее время по страшному.Мне вот интересно,что там с Май?Она записку оставленную Зуко прочитала?
Опубликовано
Я думаю что 3ая книга будет последней,об этом вроде бы создатели когда-то говорили.Развязка я думаю будет такая-Зуко вместе с компанией побеждают Азулу и Озая,потом они сводятся с Май,а Аанг будет с Катарой.И все живут мирно и дружно)
Опубликовано
вообще, создатели проводили нечто вроде опроса на одном из -конов, какая сюжетная линия больше нравится зрителям, так что на ЗуTару можно особо не расчитывать.. КатЭнг было предпочтением публики [не с слишком большим перевесом], и всё идет к тому.
Опубликовано

AlteRFA1nT,

Может быть,но я надеялась на то,что Катара хоть каким-то образом будет с Зуко,но потом,когда все эти намеки убедили меня, что все же наверняка Катара с Аангом замутят.Жаль...мне не нравится этот пейринг.

Опубликовано
AlteRFA1nT,

Может быть,но я надеялась на то,что Катара хоть каким-то образом будет с Зуко,но потом,когда все эти намеки убедили меня, что все же наверняка Катара с Аангом замутят.Жаль...мне не нравится этот пейринг.

Я вроде читала что 4 сезон уже делают. Скорее всего процесс идет к тому. На самом деле катара с Энгом мне не сильно нравятся как пара, но что-то заставляет за них болеть. А Зукко... нет в мире аватара я пока не видела девушки подходящей ему... вот

Опубликовано

Великолепно! Очень хорошая анимация, которая не сработала бы без хорошей истории, но и история тут просто отличная.

Я вроде читала что 4 сезон уже делают. Скорее всего процесс идет к тому.

Вот вы читали, а авторы сказали, что третий сезон - последний.

Опубликовано
Я вроде читала что 4 сезон уже делают. Скорее всего процесс идет к тому. На самом деле катара с Энгом мне не сильно нравятся как пара, но что-то заставляет за них болеть. А Зукко... нет в мире аватара я пока не видела девушки подходящей ему... вот

А где это было написано?Я что-то про 4ый сезон особо не слышала.А мне кажется Зуко с Май неплохо смотрятся)

Опубликовано
А где это было написано?Я что-то про 4ый сезон особо не слышала.А мне кажется Зуко с Май неплохо смотрятся)

Это было летом, было так прекрасно, началось все это как в последней сказке...

Максимум что там произошло - это временно приостановили финансирование. А где читала? Летом я читала. Щас пороемся думаю найдем информэйшен.

Как вы думаете безопасно будет авторам по улицам ходить и в интернете сидеть (разве что только под программой "защита свидетелей" когда такая толпа фанатов по всему миру хочет ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!???!!!

Май временная у него. Как некий период. Она его совсем не понимает. Май:Ты не замерзнешь? Зукко: Рассказывает что его гложит. Май: Подходит целует и говорит: я не хотела этого знать, я просто спросила не простудишься ли ты?

Просто пока ему нужна хоть какая-то поддержка - цепляется, а потом когда дела в гору пойдут - найдет кого поинтереснее если только она сама не спохватиться))) Ну по крайней мере в жизни это оч частый случай.

Пошла искать "продолжение"

Опубликовано
да уж, по одной серии в месяц смотреть не хочется =///

Так скачайте целиком. Я в этом плане нетерпелива до чертиков. Интернет - самая большая свалка.

P/S Я все ищу я не забыла))) Я найду ту фразу - обещание.

Просто не логично - 4 стихии и всего три книги, причем вода ,замля, огонь есть и нет воздуха. (Если не ошибаюсь)

Опубликовано
Так скачайте целиком. Я в этом плане нетерпелива до чертиков. Интернет - самая большая свалка.

P/S Я все ищу я не забыла))) Я найду ту фразу - обещание.

Просто не логично - 4 стихии и всего три книги, причем вода ,замля, огонь есть и нет воздуха. (Если не ошибаюсь)

книга Воздуха не начнется (если вообще будет) пока не разрешится конфликт с Озаем. о чем можно писать после этого - неясно [авторы говорили что не станут выжимать из кисоньки по капле, и честно оформят конец].

с другой стороны, если посмотреть на названия книг... почему начинают с Книги Воды, а не например Воздуха? к концу первой книги Энг становится мастером Воды. пусть он продолжает тренироваться и совершенствовать свое умение. он уже waterbender. книга два - earthbender. Книга Огня логически станет последней, ибо Воздухом он и так уже прекрасно владеет.

Опубликовано

Я где то читал что в четвертой книге сезоне будет всего 4 серии.

Мульт потрясный. С первой серии влюбился в аватара. Такой прикольный.

Подскажите сколько серий 3 сезона уже вышло хотя бы на английском? Посмотрел 13 серий книги огня и очень хочеться продолжения.

Опубликовано
пока что вышло 13 серий 3-его сезона. The Firebending Masters была последней (показ от 4-ого января). ни о каких двадцати-одной не идет речи. первые два сезона кстати ограничились по 20 серий, думаю можно ожидать что и на этот раз будет также.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация