Октября 29, 200718 г Автор comment_1890338 По моему все крайне логично... В сериале, что являетмся редкостью для американского мультфильма, есть четкая сюжетная линия, есть что-то к чему все должно прийти, после этого что-то снимать будет уже глупо. Единственное, что я думаю, можно сделать - выпустить кучу комиксов, как у Ведьм Jump Now, Think Later Жалоба
Октября 29, 200718 г comment_1890708 Мне этот мульт очень даже понравился. Интересный сюжет. :wub: Жалоба
Октября 31, 200718 г comment_1891832 По моему все крайне логично... В сериале, что являетмся редкостью для американского мультфильма, есть четкая сюжетная линия, есть что-то к чему все должно прийти, после этого что-то снимать будет уже глупо. Единственное, что я думаю, можно сделать - выпустить кучу комиксов, как у Ведьмглупо или нет, делалось неоднократно. просто автор данного утверждения сделал заявление в стиле "а я знаю то, чего вы не знаете" - вот и хотелось выяснить чего же это мы не знаем. ммм, порыскав в нете, нашел подтверждение (в некотором роде неполное):IGN: What can we expect for Avatar's third season? Will this season be the final installment to the Avatar world? MIKE: This particular, three season arc will end in an exciting way that wraps up the story of Aang and Zuko. However, Bryan and I have other ideas to expand the Avatar universe, so hopefully the world will live on for a long time. sourceт.е. данная история про Энга и Зуко разрешится с концом 3-его сезона, однако с самим миром Аватаров мы наверное не распрощаемся. <_< МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!Серебряного Алхимика в президенты!!! AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь Жалоба
Ноября 5, 200718 г comment_1896120 Клёвый мульт, порадовал. Мне там нравятся Айро и Лемур(прикольный блин), а так все ничего. Жалоба
Декабря 18, 200718 г comment_1937977 Я видела совсем не много серий, но мне понравилось тоже. Интересно сделано очень. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Жалоба
Декабря 18, 200718 г comment_1938030 Аааааааааааааааааааааааааа!!!! Это потрясный мульт я скачала все сезогны теперь смотрю и кайфую!!!!! Заверните мне пожалуйста Зукко!!! Всегда мечтала о таком.... Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу Жалоба
Декабря 18, 200718 г comment_1938090 Я тоже обожаю это мультик,щас 3ий сезон обещает быть интересным!Вот только одно немного странно-Там,где должна быть кровь её нету....Ну зделали бы чуть-чуть хотябы,дети бы все поняли. See you at the bitter end... Жалоба
Декабря 19, 200718 г comment_1939032 А зачем? Вот вы понимаете, что там должна быть кровь - и хорошо. А кому она не нужна- её не и увидят. И это тоже хорошо. Очень умное решение. Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался... Жалоба
Декабря 19, 200718 г comment_1939137 Просто как-то неестественно мне показалось это выглядет.Например в последней серии Катара Кинула в одноглазого острые ледяные иголки а они просто разбились о руку как о камень.Ну мне так показалось,а конечно если крови нет то это не так и страшно) See you at the bitter end... Жалоба
Декабря 19, 200718 г comment_1939849 .Ну мне так показалось,а конечно если крови нет то это не так и страшно)Ну так это для детей,так что не думаю, что брызги крови везде нужны. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Жалоба
Декабря 19, 200718 г comment_1939899 Ну так это для детей,так что не думаю, что брызги крови везде нужны.Соглашусь. Учитывая тот факт что повсему миру его крутит николлодион да еще и в послеобеденное время, то это же не 2х2 где и тринити блад и призрак в доспехах, не говоря уже о поллитровой мыши (которую я просто обожаю) и тд и тп. Сделано для семейного и детского просмотра. Добрая такая сказочка)))) Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу Жалоба
Декабря 20, 200718 г comment_1940152 Добрая такая сказочка))))Угу. И очень даже не плохая. Кстати, не могу не отметить перевод на руский. Ведь могут когда хотят нормально озвучивать. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Жалоба
Декабря 20, 200718 г comment_1940689 А мне почему-то не нравится озвучка 2ой книги,я думаю первой была лучше. See you at the bitter end... Жалоба
Декабря 20, 200718 г comment_1940738 А мне почему-то не нравится озвучка 2ой книги,я думаю первой была лучше.Чооооооооооооооорт, а я русскую не слышала, только английскую и немецкую. Но немецкая (падает в обмомрок) там так Зукко озвучили, что просто владельца голоса хочется найти и заставить говорить постоянно!!! Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу Жалоба
Декабря 20, 200718 г comment_1940767 Но немецкая (падает в обмомрок) там так Зукко озвучили, что просто владельца голоса хочется найти и заставить говорить постоянно!!!А что все так плохо?А на русском можно на Никелодеоне глянуть) See you at the bitter end... Жалоба
Декабря 20, 200718 г comment_1940808 А что все так плохо?А на русском можно на Никелодеоне глянуть)Все действительно оч проблематично... телек смотреть времени нет поэтому качаю на комп и смотрю на семинарах или когда минута свободная. Пока жду там... а на торрент порталах русскую вроде еще не выкладывали(((( Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу Жалоба
Декабря 20, 200718 г comment_1940826 а на торрент порталах русскую вроде еще не выкладывали((((Ну не сказала бы. Давно уже есть) И что немецкая озвучка прикольная? [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Жалоба
Декабря 21, 200718 г comment_1941144 Ну не сказала бы. Давно уже есть) И что немецкая озвучка прикольная?"Копается в торрентах" ДААА немецкая еще как!!! мне там всех голоса оч понравились, но озвуччика Зукко...(меделенно ползает по стенке) я теперь буду искать в лицо.Очень хочется узнать как выглядит обладатель такого голоса. Он считается оч популярным в германии среди озвучивающих, хотя я пока на его счету знаю только Юги-Е Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу Жалоба
Декабря 22, 200718 г comment_1941869 Я что-то никак не могу найти серию на немецком,может подкинет кто плизз? See you at the bitter end... Жалоба
Декабря 28, 200718 г comment_1947444 Я что-то никак не могу найти серию на немецком,может подкинет кто плизз? я вот тож серию на немецком долго искала... думала смогу одиночку дать... короче если решишься могу только торрент на 1 и 2 сезоны дать [url="http://www.mininova.org/get/995961" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mininova.org/get/995961[/url] Воть гомэн Каждая девушка по сути ангел, но когда обрезают крылья, она садится на метлу Жалоба
Января 9, 200818 г comment_1956699 Народ подскажите а када 3 сезн переведут на русскии???А то так привычно просмотрел 1и2 сезон на русском стал смотреть 3 с сабами и вообше некатит :) Так что кто сзает скажите пожайлуста а то жду недождусь ^_^ А кстати 3 сезон он последнии??Я думаю да :P Жалоба
Января 9, 200818 г comment_1956847 Перевод есть только гнусавый, но правильный [TearS]_team I guess changes is good for any of us Жалоба
Января 10, 200818 г comment_1957062 Перевод есть только гнусавый, но правильныйДа эт я точж видел как то не то совсем :D Зато вспомнил старые года с видиками там тож почти на всех касетах такой голос озвучивал :D Жалоба
Января 10, 200818 г comment_1957285 на самом деле голос у парня нормальный, но в программе в которой он озвучивает стоит аццкое эхо :excl: Это не очень приятно канешн ^^ [TearS]_team I guess changes is good for any of us Жалоба