Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проходило всё в две возростные фазы. Сначало как у многих почти в бессознательном <_< возрасте. В школе был помешан на роботах и космических темах (здесь очень кстати были макрон волтран и т.д. и т.п.). Потом стали поподаться отдельные анимахи-сериалы (не полностью :angry: ) я тогда ещё не знал частью чего они являются, смотрел на происходящее теледейство, хоть порой и было непонятно, оно меня завораживало. И вот уже ближе к окончанию школы, как-то раз принёс один друган два диска ими были ГИТС и Монускрипт ниндзя и эта надпись в начале МАНГА ... Мульты меня серьёзно зацепили, я начал интересоваться ... и как водится подсел.
  • Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как автор вариантов ответов, прошу дорогих товарищей не воспринимать их буквально, тут важны не время и название, а осюсения. Да. В 4 варианте можно вписать НГЕ или Тэнси-но Яйцо, смысл не изменится. Если говорм про СМ, то тут наверняка или 1, или 2.

К примеру тов. Nabbe - это судя по всему вариант 2, а тов. The LxR - вариант 6.

Теперь про себя, у меня вариант 1. Пришел как-то к одному в гости, и стали со скуки каналы щелкать, и чисто случайно остановились на СМ, начали по этому поводу хохмы хохмить и стёб стебать, то да сё... Дохохмились до того, что я заявил, что дескать такую вещь надо по три раза в день смотреть (у нас ее именнно так и показывали- утро-день-вечер).

На следующее утро той же хохмы ради включил. Была 45 серия. Кто видел - тот поймет. Да.

Нет, я и до того много всякого видел, но вот чтобы такой разрыв всякого шаблона, чтобы такой финал в общем-то комедийной вещи.... 23 июня 1997 г. было тогда.

Опубликовано

* расту и зеленею *

Сам ты вариант 6! Если ты хотел, чтобы их не воспринимали буквально, надо было писать по человечески. А тогда было бы скучно, т.к. в вариантах не было бы юмора, так что все сделано правильно. =) Но я таки не вариант 6. Меня заставила судьба...

Опубликовано

Тыкнул 11

потомучто история моего становления в ряды анимешников длинная и нудная

В КРАТЦЕ

1 анимешный опыт был в классе 2-3 школы (Трансформеры по телику)

потом года 3 не видел ничего подобного(до сих пор скучаю по трансикам) хотя по правде о том что существует такое явление как аниме я узнал в классе 10-м

2 насколько помню был "Корабль призрак" ,но я был всё ещё слишком молод :)

Потом по телику стали показывать Покемонов я просто обожал этот сериал

Нелзя забывать о сериале Сейлор-мун тоже по телику

Но пол года назад благодаря одногруппнику втянулся Начал смотреть аниме,читаю мангу,немного подсел на J-Pop и J-Rock

Жалко одно,чтобы пересчитать просмотренное аниме хватит пальцев руки

Опубликовано

5й вариант. В детстве сморел "Корабль-призрак", "Сейлор мун" - мя немного зацепило. Потом друг дал мне игруху на

денди "Ninja Cat". Она мне припёрла по крупному. Потом,

спустя лет 4-6 я на рынке нашел эту игру. Потом значит,

вклучаю телек, канал Ren-TV и.......увидел анимэ, по

мотивам которого была игруха сделана!!! Вот меня цепануло

по настоящему.... Потом записал на видак "Унесённые призраками" и я конкретно сел на Анимэ. Началась мания какая-то. Это было уже пол года назад. Все свободное время я сидел в инете, качал картинки, музыку из анимэ. Потом уже

я забрёл на этот форум. И узнал, что я не такой один.

Добавлено:

"Пейте боа-джюс"

В лагере больше смотреть было нечего 

Гекон

Тебе повезло ещё. Нас в лагере травили мультом "Ну, погоди!"

И, что прикольно, крутили серии 3-4. И так всё лето.

Опубликовано

года в 3 или 4 увидел аниме (а может и не аниме, но очень похоже. 2 кадра до сих пор помню). потом по тв крутили аниме (еще раньше, чем Вольтронов и трансформеров). потом собственно трансформеры, Кенди, СейлорМуть. Но считаю, что на аниме запал именно с той первой анимешки }

а НинзяКэт, и правда, рульная игра ^^'

Опубликовано
Подруга моя просто фанатела от аниме. И вот как то я осталась у неё на ночь и показала она мне одно аниме... После этого я просто во всё это влюбилась. Проголосовала за 4 вариант, он ближе всего.
Опубликовано
Да. Я тоже подсел с "Сейлор Мун". Хотя вру. До того был еще какой-то сериал, какие-то войны в космосе с мировым злом. Как назывался - убейте не помню, совсем мелким был, но с него-то все и пошло. :)

Космические пираты.

Опубликовано

Сначала я по 2*2 смотрел какаой-то сериал про гонщика, не помню как называется, давно это было. Потом по этому-же каналу смотрел Ведьму Салли, потом Сэйлоров. Дальше долгий перерыв, аж до покемонов. И в конце концов я узнал, что моему другу его знакомый принёс 20 гигиов Anime. Естественно я всё пересмотрел. Дальше выяснилось ,что этот знакомый учится в одгом универе, что и я. (Появился источник)

Ну после этого я и зафанател от анимы на полную.

Опубликовано
А вот в том что я зафанател от Anime виноват вышеписавший товарисч (то беж Sol BadGuy). Это чудо меня заставляло (в хорошем смысле этого слова, если вы такой откопаете) записывать покемонов на видеокассеты! Ну потом был большой перерыв и это был бы конец, если бы не те злосчастные 20Гб анимы :lol:
Опубликовано (изменено)
А меня в детстве родители всячески доказывали, что анмие это "очень плохо анимированные мультфильмы". Так как я был маленьким я им естественно верил=) Но это до того как я первый раз увидел аниме. Вот тогда я и поня что аниме и я созданы друг для друга. Прада окончательно анимешником я стал примерно года полтора назад. Так что я выбираю, что я им родился=) Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ПОяню как сейчас в прошлом году сижу парюсь,Лазю по локльной сетке.В игры играть перестал слава богу как-то просто я от них отошёл и сейчас даже не тянет.

Смотрю название ELFEN LEID.Думаю что хрень 7 серий дай посмотрю.Посмотрел 1 серию начало впечетляет море кравищи,ну интересно что дальше и так

до 7 дошёл.Такой облом охота дальше сотреть ан нет больше.

Давай я дальше искать.Посмотрел 1 сезон махоро - давно так не смеялся:)И понял моё .Мда вместо игрового наркотика обзавёлся анимешным.

Опубликовано

Получилось странно- увидев аниме "Angel sanctuary" я поняла, что такое феномен узнавания. Это для меня. Мне это нравится. Хотя до АС смотрела многое- не цепляло. Каори Юки.. ее талант... мне снились ее рисунки задолго до того, как я впервые увидела что-то из аниме. Вот так! Потом уже стала находить интерес и в других произведениях японской кинопромышленности, но это всегда на втором месте, уже не то...

Хотя многие говорят, что непонятна мимика, жесты- надо привыкнуть, для меня понимание символики было мгновенным и интуитивным.. аниме воздействует прямо на чувства и мне это нравится.

Опубликовано

ммм... ну вообще анимашки давно смотрел, ещё совсем ребёнком... из самых первых вспоминается название "линз мэн" или тип того (сморел по какому-то андерграундному каналу, что поползли в процессе перестойки) - сейчас посмотрел в сетке - точно, есть такое 1984 Madhouse сделал (вот отчего, видать, это моя любимая студия)... Лет мне было... или старшая группа детского сада или начальная школа, может, и раньше... Потом все говорили о супер мультике с парнем, у которого из локтей лезвия, но я так и не увидел его (много позже - это гайвер был)... Потом были всякие разные анимашки и мультики - ребёнком я смотрел их все подряд...

Потом была неделя японии на первом канале и "король обезьян"...

Потом анимэ попадалось на кассетах в прокате (как сейчас помню - в школе сражаются 2 девушки синие волосы - плохая и рыжие - хорошая за третюю - слабая милая, всё в той анимахе было: киберпанк, роботы итп юри и яой даже мягкий) я даже их понимание пытался обсказать матери, но очевидно, занимало это только меня...

Потом было анимэ про уменьшенный корабль, что в человека залетал и боролся там с мини-пришельцами (пришелька была оч красивая, как щас помню) - по телеку, может, орт даже.

Потом пошли по телику роботек (у меня не ловился) и лежал когда в больнице - трансформеры, прям было жаль выписываться в тот раз - недосмотреть...

Потом как-то ничего не было... Потом по телеку пошла СМ, мне было и противно и приятно одновременно это смотреть (всё же возраст был уже класс 9ый)... даже стал записывать... тогда же появился интернет и всё - я узнал, что мультики, которые были со мной всю жизнь - это анимэ (пока писал пост, понял, как же давно со мной анимэ)...

Дальше, думаю, история всем знакома с мелкими различиями...

в голосовании выбрал 9 - потому что забавный ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация