Silverna Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Наверно надо пойти серванту в ножки поклониться, он тебе и пожалует с царского плеча что пожелаешь) Ухх...Продолжаю "отрабатывать"... Осваюваю круглые сутки две новые проги - 3-дешную по работе и Манга-студио. Проги классные, но волосы уже стоят дыбом и мешают биться башкой о новенький Флатрончик. Бошку не жалко, в ней памяти меньше, чем на флэшке, а монитор. Крыша давно съехала и потерялась в дебрях после апгрейда ^_^ , но две новые странички уже на подходе. :P Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 3-дешную3D Max..? :) Цитата
Silverna Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) 3D Max..? Не, Skinman. Для придания товарного вида софтверных синтюков. B) Нет, пора убицца... ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ СВОЕЙ НОВОЙ АВКИ?!!! В профиле она есть, а в постах ни хрена. Ой... страшно извиняюсь за излишнюю ЭМОциональность... :blush: Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот, и среди всего этого сумбура учусь рисовать заливками. Пока только мучаю свои фотки. Очень нужна критика! Цитата
Silverna Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 И только мертвые с косами...Ну и лан. Maestro KatrineСпасибо, как видишь, с авкой я разобралась, думаю, что она временная, просто надо было чем-то заменить старую, она была моим первым анимешным рисунком и уже морально устарела. "Драмикс" и фанф медленно продолжаются. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Столько времени прошло! Ужас! 0_0 Силь, извини, что так и не прокомментировала - перед сбоем Форума вообще неск. дней на него не заходила... Потом, правда, сюрприз... Первый рисунок довольно хорош, похоже на экзайловский стиль. Кстати, *зырк на рисунок и на аватар* персонажи рисунка похожи, или мне кажется? *Кстати, волшебный аватар - Красивая женщина...) Продолжение манги - ё.... А мне так волосы Майле нравились! Не жалко?)*Ну а на счет пижамы....хэх, есть немного. п.с. Заценила фотки в капитанской каюте) Будем считать, что Клаус защелкал момент, когда Лави торжественно вручали ее "талисман")) ---- *Фух... Как я рада, что все наладилось, нет слов.Но авик пока все равно не могу сменить, так что похожу в "дед-морозовской" шапочке... Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ай-яй, неужели она волосы обрежет?!.. :) Цитата
Silverna Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Как хорошо. что все мы здесь!!! Maestro Katrine "Экзайловский стиль" - ето когда все серо-мутное? :D Авка с фотки, не знаю уж, кто там на кого похож, можешь сравнить с фоткой в профиле :D А у капитана в каюте фотка из мульта, где Алекс и Юрис дарят детям козла.))) *Кстати о вышеупомянутой мутности*))) ANI-MAKS Ага-ага. Обрежет, совьет веревку и повесится))) Мне и самой впору - нашла вожделенную фотошопную работу, так пахать приходится, что еще пара страниц будут не раньше, чем через полмесяца(((( Цитата
Настья Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 очень интерессный проект. и качество рисунков так прогрессирует, если сравнить с ранними страничками. вы молодец! эту работу надо срочно переводить на японский xD Цитата
Silverna Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 НастьяОбалденно приятно такое слышать!!!))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 "Экзайловский стиль" - ето когда все серо-мутное?Это когда все рендзи-муратное)) *Ой, что-то не по размерам стала "Сильвана" выдавать форму своему экипажу :lol: . Но смотриться эффектно!*еще пара таких потерь сознания и капитанское сердце дрогнет* Страничка сильно интригует, честно :) ...Так, кажись, прическу никто трогать не будет) yes! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) нашла вожделенную фотошопную работу, так пахать приходитсяНу, я так подозреваю, за что боролись - на то и.. ;) Ничего-ничего - найдёш время, если охота будет.. :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Maestro Katrine А не догадываешься, откуда содрана идея с обмороком? B) Сильный тогда момент был... ^_^ И-эх!Кста, у меня к тебе дело, личку глянь ;) Ничего-ничего - найдёш время, если охота будет.. Истина! Цитата
Rujin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) эх ктонить гденить статейку-бы как научится рисовать комиксы, сколько рисую до сих пор к этому не приду, был бы признателен, или советы от автора. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Rujin (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Воть...)))Вобщем, деру со скринов и скетчей Мураты... (((Но скетчи на то и скетчи, а мутно-серые скрины переделаны, я надеюсь, но неузнаваемости))) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Вау!!!! Вот это страницы! Силь, растеееееешь!!! *глаз не оторвать* Алекс на этих страницах просто красавец, 47 страница)))Оригинальный подход к "подаче" сюжета. Красиво)) Ну, мне по понятным причинам 48-я прикипела к душе ;) *мини-картинки просто прелесть!)))* а еще авиатор, на мой взгляд, очень похож получился. Типичный такой! Мальчик с молотком)))...ну не знаю, нарисован очень хорошо, но почему-то улыбнуло не по децки)). Героям труда - слава...кхм И отдельное спасибки за юмор, мне очень понравилось!)))) -- п.с. флудофорум активизировался. может чего сообразим на лето. заглянь, когда будет время) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Maestro Katrine И тебе много раз пасиб, что не забываешь и так душевно реагируешь)))) Работа совсем заела, а тут еще спойлеров Гарри Поттера начиталась, совсем загрустила - ну почему мой любимый типаж героев всегда "под заклание?!"Впрочем, все это не по теме... Когда рисовала 48-ю, сначала "мини-картинок" не планировалось, но потом поняла, что когда на целый лист нет ни одного Дио или Алекса, рисовать скучно. ;) :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 а тут еще спойлеров Гарри Поттера начиталась, совсем загрустила - ну почему мой любимый типаж героев всегда "под заклание?!" А что за типаж и что с ним случилось? *Я уже со всеми книжками расправилась, так что спойлеров не боюсь). Цитата
Настья Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 классные странички :)мне очень нравится. Цитата
ViHunter Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 раскадровка все лучше становится, и планы чередуются и ракурсы =) правда, баллонов иногда чересчур много. особенно на первой и третьей странице (правый нижний кадр). понимаю, что хочется высказать все и сразу, но может стоит чуть урезать поток мыслей героев? =) наример, на первой странице можно смело убрать мелкие кружочки, указывающие, кому принадлежит речь. говорит там все равно только Роу, и они не будут перекрывать лица персонажей. Цитата
Silverna Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) А что за типаж и что с ним случилось?.Э-э... Типаж "темная лошадка". Мрачный зашоренный субьект. )))) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 правда, баллонов иногда чересчур много. особенно на первой и третьей странице (правый нижний кадр). понимаю, что хочется высказать все и сразу, но может стоит чуть урезать поток мыслей героев? =) наример, на первой странице можно смело убрать мелкие кружочки, указывающие, кому принадлежит речь. говорит там все равно только Роу, и они не будут перекрывать лица персонажей. Спасиб, поимею ввиду.Насчет первого листа - боялась, что будет ощущение, будто это ОНИ ему говорят. Если нет - хорошо, эти кружочки мне и самой не нравятся.Тут момент окончательного вывода из канона, трудно сделать это доходчиво... Наверное, этот поток мыслей - перестраховка))). :D Но столько фанфов перечитала - те, в которых все по канону, скучны. Мне импонирует неожиданное вИдение персонажа, даже когда оно не совпадает с моим. Но такой подход не все понимают((( Вот и "разжевываю" :blush: Цитата
Silverna Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Не-е, не сдохла еще старушка Силь. Снова за старое взялась...;) Тока тут все так изменилось, не получается картинки загрузить((((( Поможите, люди добрые! Сами мы местные, да дома давно не были... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Через радикал попробуйте) Цитата
Silverna Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) http://www.valar.ru/gallery/0711/manga050.jpg http://www.valar.ru/gallery/0711/manga051.jpg http://www.valar.ru/gallery/0711/manga052.jpg http://www.valar.ru/gallery/0711/manga053.jpg Изменено 25 июля, 2011 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.