Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2003252

Классно*))

С удовольствием наблюдаю продолжение..какая же ты молодец,что не бросаешь...)

Но в последнем листе напрягла вся центральная вставка:ступни у Майле и голый торс у Алекса,и то,что в среду(камни) практически не вписала..

На верхнем кадре колени резиновые.

Оч красивый последний кадр.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

• Ответов 706
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И еще кусочек:   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga058.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga059.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga060.jpg   http://www.valar.ru/gallery/0112/manga0

• Небось, не ждали уже...)   пы сы: Терпеть не могу Винса - карьерист и предатель:a_24:

• Такая чёткая изометрия, что в каком-нибудь первом икскоме пошло бы вместо игровой графики. А уж работа с цветом так вообще. Хотя с другой стороны тут всё именно что "вообще".

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2003257
Silverna, да нет, не рябит, по крайней мере у меня точно не рябит, мне это даже нравится больше чем тот одноцветный тон, который я могу представить.
Опубликовано
comment_2003302

Тааааакс))), новая страничка дежит планку на высоком уровне B) ! Молодец, здорово!))

*с левой ступней небольшой косячек, слегка неправильно расположена...

Предпоследняя картинка, с розами просто великолепна!)) Ярко и чувственно :lol: ! Короче, одноцветного не нужно...

Опубликовано
  • Автор
comment_2003350

leiii

Огромное спасибо за развернутый коммент)) Все учту, но надо самой присмотреться. Да, на третьем кадре Перспектива фигуры спорит с перспективой беграунда, есть такое, я с этим боролась, но , видать, не справилась, и про ступню вижу. Торс Алекса - там по-моему тени положены не правильно, щас вижу.

Даэна

Спасибо

Maestro Katrine

Пасиб, Со ступней поработаю... Фон менять не буду))

Довесок)))

post-73540-1204490332_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2003605

Так держать, Силь! очень красиво!

а мне кажется, на последней картинке нормально, это если человек голову вперед чуть выдвинул, так выглядит. он же опечален...

Опубликовано
  • Автор
comment_2003700

Maestro Katrine

Спасибо, конечно учту. Но пока очень много исправлять на предыдущих листах)

Natik

Наконец-то ты ко мне зашла))) Сразу предупреждаю - никакого разнузданного хентая не будет, ) только иногда легкая эротика. Если "потяжелеет" то предупрежу.)) Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_2010793

Еще два листа "в пустыне"... Решила разбавить их парочкой про Дио. )))

Эспешиал сенькс... фо...ту... Ох, не сильна я в англицком!!!

Короче, огромное спасибо Maestro Katrine за непосредственное участие в их создании, текст, чуткое руководство, и вообще тут я без нее ни шагу, с Дио облажаться не хочу)))

Еще извеняюсь за рашн деревяшн на окнах, признаться, вмазала картинку, на которой нарисовала когда-то свой дачный дом))) Думаю, ну, чтоб добро не пропадало))). Потом, если ломает, уберу)))

post-73540-1205261700_thumb.jpg

post-73540-1205261852_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2010836
Silverna, правильно, добро пропадать не должно! :huh: Мне понравилось, розы у тебя просто роскошного цвета, да и вообще очень интересно, с нетерпением жду продолжения! :blink:
Опубликовано
comment_2010904

Вау-вау :lol:! Аж две странички, ура!))

Дио у тебя очень классный получился, мрр... Особенно на второй страничке ^_^ .

*глядя на розы* Посетила веселая мысль, если бы он так хоть раз вмазал своей самозабвенной сестренке :lol: .

Красиво!))) И Хлоя - девушка симпатичная. В общем, супер!

Есль небольшие косячки... Черная материя на перчатках Дио, должна немного "заходить" сверху (второй рисунок, первая картинка).

Желтая нить на ленте должна быть красного цвета (его в такую в сериале обрядили)) :) .

*Похоже, у тебя очень дачный дом красивый). "Добро" пусть не пропадает, тем более, что вписывается удачно!)

Спасибо, за такие классные работы!))

post-81469-1205266543_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2010927

Даэна

Спасиб, всегда тебе рада))

Maestro Katrine

Хех... перчаточки... Ну да, там иногда так иногда эдак... Но ладно, так - так так) на ленте - перекрашу. Странно, что только что заметно стало. Кароче, сааффтар... Че рисовать в следующем эпизоде? Была идея с пролетевшим ваном, ее бы проработать... Будут идеи - фличку))) Черт, обычно я пешу литературно, чё-то наехало...)))

если бы он так хоть раз вмазал своей самозабвенной сестренке

Кстате, меня тоже посетила эта мысль... Мог ведь... Эх-х... :lol:

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2033496

Ну наконец-то!!! :) Я уж думала, ты за работой совсем мангу забросила)....

Странички классные! Сфера Майле - настоящий мини-шатер. Правда, если она смогла защитить их обоих от падения, то неужели не сможет защитить от хищников?

А вот с "согреванием" - это уже и вправду посложнее :lol:.

п.с. С таким небом в Престеле теперь всегда можно будет полюбоваться закатом).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2034134

Даэна

Maestro Katrine

Всем пасиб! Надеюсь, что не заброшу. Во всяком случае, на работе обдумываю и жду выходных))) Очень не люблю плодить "незавершенку"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2051983

^_^ Так "облениться", чтобы выдать сразу две страницы, это надо уметь!)

На первом листе взгляд у Майле очень хорошо получился), какой-то чарующий, гильдийский...)

А уж командор на второй B), да еще и идея с илюминатором! Сюжет уже набирает обороты, интересно, что там дальше....))

Классное продолжение! Молодец! :)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2075218

Maestro Katrine

Я тебя люблю!)))

Даэна

Тебя тоже!

Спасибо, что не забываете!)))))))))

"Ленюсь" дальше.

Щас с пустыней закончу, до Дио доберусь)

Чё-то у меня 24 эпизод тяжелый вышел... Не закачивается.((( Еще три выложу, когда с этим разберусь :huh:

post-73540-1211669841_thumb.jpg

post-73540-1211669853_thumb.jpg

post-73540-1211669863_thumb.jpg

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075272

Забавы ради такое творчество вполне сойдет, но выставлять это как фановское дополнение к оригиналу - кощунственно. Ориентироваться на такой оригинал никто не запрещает, на то он и оригинал, чтобы с него потом слизывали. Только вот смотрится всё это страшновато пока, надо начинать с чего-то попроще, где персонажи не требуют такой прорисовки.

Обрисовка с кадров + дорисовка не лучший вариант для комикса, хотя вполне подходит для практики компъютерного рисования, сокращает затраты времени.

С трудолюбием всё отлично. Осталось научиться рисовать на должном уровне и побольше работать карандашом и ластиком, один сплошной компъютерный арт так глазомер не набивает, как обычное рисование на бумаге.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.