leiii Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Классно*))С удовольствием наблюдаю продолжение..какая же ты молодец,что не бросаешь...)Но в последнем листе напрягла вся центральная вставка:ступни у Майле и голый торс у Алекса,и то,что в среду(камни) практически не вписала..На верхнем кадре колени резиновые.Оч красивый последний кадр. Изменено 2 марта, 2008 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Silverna, да нет, не рябит, по крайней мере у меня точно не рябит, мне это даже нравится больше чем тот одноцветный тон, который я могу представить. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Тааааакс))), новая страничка дежит планку на высоком уровне B) ! Молодец, здорово!))*с левой ступней небольшой косячек, слегка неправильно расположена... Предпоследняя картинка, с розами просто великолепна!)) Ярко и чувственно :lol: ! Короче, одноцветного не нужно... Цитата
Silverna Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 leiiiОгромное спасибо за развернутый коммент)) Все учту, но надо самой присмотреться. Да, на третьем кадре Перспектива фигуры спорит с перспективой беграунда, есть такое, я с этим боролась, но , видать, не справилась, и про ступню вижу. Торс Алекса - там по-моему тени положены не правильно, щас вижу.ДаэнаСпасибоMaestro KatrineПасиб, Со ступней поработаю... Фон менять не буду)) Довесок))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 ;) Красиво)! Только Алексу чуть длиннее шею сделай; так у него голова как бы низко посажена на плечи....) Цитата
nаt Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Так держать, Силь! очень красиво! а мне кажется, на последней картинке нормально, это если человек голову вперед чуть выдвинул, так выглядит. он же опечален... Цитата
Silverna Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Maestro KatrineСпасибо, конечно учту. Но пока очень много исправлять на предыдущих листах) NatikНаконец-то ты ко мне зашла))) Сразу предупреждаю - никакого разнузданного хентая не будет, ) только иногда легкая эротика. Если "потяжелеет" то предупрежу.)) Спасибо! Цитата
Даэна Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Silverna, молодец, продолжай нас радовать. :) Цитата
nаt Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Сразу предупреждаю - никакого разнузданного хентая не будеттем лучше ) не любитель )) Цитата
Silverna Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Еще два листа "в пустыне"... Решила разбавить их парочкой про Дио. )))Эспешиал сенькс... фо...ту... Ох, не сильна я в англицком!!!Короче, огромное спасибо Maestro Katrine за непосредственное участие в их создании, текст, чуткое руководство, и вообще тут я без нее ни шагу, с Дио облажаться не хочу)))Еще извеняюсь за рашн деревяшн на окнах, признаться, вмазала картинку, на которой нарисовала когда-то свой дачный дом))) Думаю, ну, чтоб добро не пропадало))). Потом, если ломает, уберу))) Цитата
Даэна Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Silverna, правильно, добро пропадать не должно! :huh: Мне понравилось, розы у тебя просто роскошного цвета, да и вообще очень интересно, с нетерпением жду продолжения! :blink: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Вау-вау :lol:! Аж две странички, ура!))Дио у тебя очень классный получился, мрр... Особенно на второй страничке ^_^ . *глядя на розы* Посетила веселая мысль, если бы он так хоть раз вмазал своей самозабвенной сестренке :lol: .Красиво!))) И Хлоя - девушка симпатичная. В общем, супер! Есль небольшие косячки... Черная материя на перчатках Дио, должна немного "заходить" сверху (второй рисунок, первая картинка). Желтая нить на ленте должна быть красного цвета (его в такую в сериале обрядили)) :) . *Похоже, у тебя очень дачный дом красивый). "Добро" пусть не пропадает, тем более, что вписывается удачно!) Спасибо, за такие классные работы!)) Цитата
Silverna Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) ДаэнаСпасиб, всегда тебе рада))Maestro KatrineХех... перчаточки... Ну да, там иногда так иногда эдак... Но ладно, так - так так) на ленте - перекрашу. Странно, что только что заметно стало. Кароче, сааффтар... Че рисовать в следующем эпизоде? Была идея с пролетевшим ваном, ее бы проработать... Будут идеи - фличку))) Черт, обычно я пешу литературно, чё-то наехало...))) если бы он так хоть раз вмазал своей самозабвенной сестренкеКстате, меня тоже посетила эта мысль... Мог ведь... Эх-х... :lol: Изменено 11 марта, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Если уж зашла речь за перчатки - надо было нарисовать разрезы ткани в тех местах, где кровь проступила.. ^_^ Цитата
Silverna Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) :) ANI-MAKSА этот вопрос к Maestro Katrine :) ))))))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 эх... Работа меня убьею - рисую только по выходным((( Цитата
Даэна Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Silverna, молодец, мне понравилось, с удовольствием слежу за этой темой, очень интересно ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ну наконец-то!!! :) Я уж думала, ты за работой совсем мангу забросила).... Странички классные! Сфера Майле - настоящий мини-шатер. Правда, если она смогла защитить их обоих от падения, то неужели не сможет защитить от хищников? А вот с "согреванием" - это уже и вправду посложнее :lol:. п.с. С таким небом в Престеле теперь всегда можно будет полюбоваться закатом). Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 ДаэнаMaestro KatrineВсем пасиб! Надеюсь, что не заброшу. Во всяком случае, на работе обдумываю и жду выходных))) Очень не люблю плодить "незавершенку" Цитата
Silverna Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 совсем обленилась... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) ^_^ Так "облениться", чтобы выдать сразу две страницы, это надо уметь!) На первом листе взгляд у Майле очень хорошо получился), какой-то чарующий, гильдийский...)А уж командор на второй B), да еще и идея с илюминатором! Сюжет уже набирает обороты, интересно, что там дальше....))Классное продолжение! Молодец! :) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Silverna, сразу 2 страницы))) Мне очень понравилось, как всегда интересно, просто здорово, буду ждать продолжения! ;) Цитата
Silverna Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Maestro KatrineЯ тебя люблю!)))ДаэнаТебя тоже!Спасибо, что не забываете!)))))))))"Ленюсь" дальше.Щас с пустыней закончу, до Дио доберусь)Чё-то у меня 24 эпизод тяжелый вышел... Не закачивается.((( Еще три выложу, когда с этим разберусь :huh: Изменено 24 мая, 2008 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Забавы ради такое творчество вполне сойдет, но выставлять это как фановское дополнение к оригиналу - кощунственно. Ориентироваться на такой оригинал никто не запрещает, на то он и оригинал, чтобы с него потом слизывали. Только вот смотрится всё это страшновато пока, надо начинать с чего-то попроще, где персонажи не требуют такой прорисовки.Обрисовка с кадров + дорисовка не лучший вариант для комикса, хотя вполне подходит для практики компъютерного рисования, сокращает затраты времени. С трудолюбием всё отлично. Осталось научиться рисовать на должном уровне и побольше работать карандашом и ластиком, один сплошной компъютерный арт так глазомер не набивает, как обычное рисование на бумаге. Изменено 25 мая, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.