Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Классно*))

С удовольствием наблюдаю продолжение..какая же ты молодец,что не бросаешь...)

Но в последнем листе напрягла вся центральная вставка:ступни у Майле и голый торс у Алекса,и то,что в среду(камни) практически не вписала..

На верхнем кадре колени резиновые.

Оч красивый последний кадр.

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тааааакс))), новая страничка дежит планку на высоком уровне B) ! Молодец, здорово!))

*с левой ступней небольшой косячек, слегка неправильно расположена...

Предпоследняя картинка, с розами просто великолепна!)) Ярко и чувственно :lol: ! Короче, одноцветного не нужно...

Опубликовано

leiii

Огромное спасибо за развернутый коммент)) Все учту, но надо самой присмотреться. Да, на третьем кадре Перспектива фигуры спорит с перспективой беграунда, есть такое, я с этим боролась, но , видать, не справилась, и про ступню вижу. Торс Алекса - там по-моему тени положены не правильно, щас вижу.

Даэна

Спасибо

Maestro Katrine

Пасиб, Со ступней поработаю... Фон менять не буду))

Довесок)))

post-73540-1204490332_thumb.jpg

Опубликовано

Так держать, Силь! очень красиво!

а мне кажется, на последней картинке нормально, это если человек голову вперед чуть выдвинул, так выглядит. он же опечален...

Опубликовано

Maestro Katrine

Спасибо, конечно учту. Но пока очень много исправлять на предыдущих листах)

Natik

Наконец-то ты ко мне зашла))) Сразу предупреждаю - никакого разнузданного хентая не будет, ) только иногда легкая эротика. Если "потяжелеет" то предупрежу.)) Спасибо!

Опубликовано

Еще два листа "в пустыне"... Решила разбавить их парочкой про Дио. )))

Эспешиал сенькс... фо...ту... Ох, не сильна я в англицком!!!

Короче, огромное спасибо Maestro Katrine за непосредственное участие в их создании, текст, чуткое руководство, и вообще тут я без нее ни шагу, с Дио облажаться не хочу)))

Еще извеняюсь за рашн деревяшн на окнах, признаться, вмазала картинку, на которой нарисовала когда-то свой дачный дом))) Думаю, ну, чтоб добро не пропадало))). Потом, если ломает, уберу)))

post-73540-1205261700_thumb.jpg

post-73540-1205261852_thumb.jpg

Опубликовано

Вау-вау :lol:! Аж две странички, ура!))

Дио у тебя очень классный получился, мрр... Особенно на второй страничке ^_^ .

*глядя на розы* Посетила веселая мысль, если бы он так хоть раз вмазал своей самозабвенной сестренке :lol: .

Красиво!))) И Хлоя - девушка симпатичная. В общем, супер!

Есль небольшие косячки... Черная материя на перчатках Дио, должна немного "заходить" сверху (второй рисунок, первая картинка).

Желтая нить на ленте должна быть красного цвета (его в такую в сериале обрядили)) :) .

*Похоже, у тебя очень дачный дом красивый). "Добро" пусть не пропадает, тем более, что вписывается удачно!)

Спасибо, за такие классные работы!))

post-81469-1205266543_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Даэна

Спасиб, всегда тебе рада))

Maestro Katrine

Хех... перчаточки... Ну да, там иногда так иногда эдак... Но ладно, так - так так) на ленте - перекрашу. Странно, что только что заметно стало. Кароче, сааффтар... Че рисовать в следующем эпизоде? Была идея с пролетевшим ваном, ее бы проработать... Будут идеи - фличку))) Черт, обычно я пешу литературно, чё-то наехало...)))

если бы он так хоть раз вмазал своей самозабвенной сестренке

Кстате, меня тоже посетила эта мысль... Мог ведь... Эх-х... :lol:

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то!!! :) Я уж думала, ты за работой совсем мангу забросила)....

Странички классные! Сфера Майле - настоящий мини-шатер. Правда, если она смогла защитить их обоих от падения, то неужели не сможет защитить от хищников?

А вот с "согреванием" - это уже и вправду посложнее :lol:.

п.с. С таким небом в Престеле теперь всегда можно будет полюбоваться закатом).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

^_^ Так "облениться", чтобы выдать сразу две страницы, это надо уметь!)

На первом листе взгляд у Майле очень хорошо получился), какой-то чарующий, гильдийский...)

А уж командор на второй B), да еще и идея с илюминатором! Сюжет уже набирает обороты, интересно, что там дальше....))

Классное продолжение! Молодец! :)

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

Я тебя люблю!)))

Даэна

Тебя тоже!

Спасибо, что не забываете!)))))))))

"Ленюсь" дальше.

Щас с пустыней закончу, до Дио доберусь)

Чё-то у меня 24 эпизод тяжелый вышел... Не закачивается.((( Еще три выложу, когда с этим разберусь :huh:

post-73540-1211669841_thumb.jpg

post-73540-1211669853_thumb.jpg

post-73540-1211669863_thumb.jpg

Изменено пользователем Silverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Забавы ради такое творчество вполне сойдет, но выставлять это как фановское дополнение к оригиналу - кощунственно. Ориентироваться на такой оригинал никто не запрещает, на то он и оригинал, чтобы с него потом слизывали. Только вот смотрится всё это страшновато пока, надо начинать с чего-то попроще, где персонажи не требуют такой прорисовки.

Обрисовка с кадров + дорисовка не лучший вариант для комикса, хотя вполне подходит для практики компъютерного рисования, сокращает затраты времени.

С трудолюбием всё отлично. Осталось научиться рисовать на должном уровне и побольше работать карандашом и ластиком, один сплошной компъютерный арт так глазомер не набивает, как обычное рисование на бумаге.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация