Dark Avatara Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Нет, ибо уже всё продал! а за что если не секрет ? Цитата
Alex13 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 а за что если не секрет ?1378261[/snapback]За год отпуска. Я же падший ангел, и у нас в отпуск отпускают только в том случае, если милион душ принесёш :rolleyes: Цитата
Dark Avatara Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я продам, при первой возможности, и это не детская глупость.Если душа нужна для попадания в "рай", если он и существует, то тем более, жить нужно СЕЙЧАС, и если продажа души Сатане мне поможет, то я сделаю это с удовольствием в обмен на простую помощь по жизни.согласен на 70% Цитата
msti Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 На данный момент да... Хотя сейчас я что угодно готов сделать... Цитата
Kadaj Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А вы не думали что будет после того как вы умрёте какие мучения выпадут на ваши души так как они бессмертные у вас будут вечные мучения. Цитата
msti Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вот и проверю себя... Но сначала будет лет 20 счастья... Цитата
Такуми Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Разгадка в том, Что Дьявол с Богом поссорились, когда в песочнице играли у кого душ больше. Бог сказал, что у него и он их может наделать огого как много. А Дьявол как истиный бизнесмен решил скупить ваучеры... тоесть души у бедного населения Земли. Так и появился новый Чубайс, а вернее Сатанайс. Цитата
Эласия Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Такуми, прикольно! сам придумал? Цитата
Кiшка Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Люди!!! Неужели так трудно сказать, могли бы вы за земные наслаждения продать душу или же нет? Если предположить, что Дьявол все-таки существует...и ему понадобились души для каких-либо дел в подземном мире....Скажем, ради чего вы могли бы совершить такой поступок?...Помните, как в песенке:"...я душу дьяволу продам за ночь с тобой..."Допутим, у вас есть возможность обеспечить себе хорошую жизнь в вашем понимании(все, что пожелаете), но за это потом придется заплатить мучениями души в аду...пойжете ли вы на это? Про себя могу сказать, что ни за что не смогла бы этого сделатьhttp://mysmiles.ru/60.gif Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Мне Дьявол не может предложить ничего по-настоящему стоящего и ликвидного моей душе. Да, деньги, секс и различные блага, это все, конечно, хорошо. Но он не может предложить настоящую дружбу, искреннюю любовь или доверие, человеческое тепло и искренность. Проще говоря - ничего для души! :mellow: Изменено 25 августа, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Мне Дьявол не может предложить ничего по-настоящему стоящего и ликвидного моей душе. Да, деньги, секс и различные блага, это все, конечно, хорошо. Но он не может предложить настоящую дружбу, искреннюю любовь или доверие, человеческое тепло и искренность. Проще говоря - ничего для души! :D1379286[/snapback]Правильно, если у тебя уже не будет душе, то зачем тебе всё это :D Цитата
Kashikimori Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Если ты хочешь продать душу дьяволу, то она ему уже и так принадлежит. Что мне дьявол может дать такого, что я сам не могу получить? Цитата
lazycat Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Зачем продавать ? Так отдам ! Только не рогатому предку троллейбусов, а Богу. Через некоторое время. =) А мирскими благами и так попользуюсь, пусть и не в неограниченных объемах, коими бы наверняка пресытился бы задолго до окончания жизни. И счастье для близких надо создавать своими стараниями. У дьявола нет ничего, что я захотел бы купить. Цитата
Kadaj Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Зачем продавать ? Так отдам ! Только не рогатому предку троллейбусов, а Богу. Через некоторое время. =) А мирскими благами и так попользуюсь, пусть и не в неограниченных объемах, коими бы наверняка пресытился бы задолго до окончания жизни. И счастье для близких надо создавать своими стараниями. У дьявола нет ничего, что я захотел бы купить.1379324[/snapback]Ты пользуешься мирскими благами а кто сказал что они не ведут тебя ближе к Рогатому. Цитата
Limm Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 фигасе тема)) знаете что, душа моя бесценна, как и свобода. как и жизнь, как и сама яи каждый может так сказать, вот.глупая тема. Цитата
lazycat Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ты пользуешься мирскими благами а кто сказал что они не ведут тебя ближе к Рогатому.1379328[/snapback]Все живущие в мире пользуются мирскими благами. Кусок французской булки, намазанный маслом к дьяволу не ведёт. К Иблису ведёт неумеренность. Поэтому ну её, неумеренность, к шайтану! =) Цитата
Zeddo Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я пожертвовал бы душой своей, за спасенье всего человечества. Отдал бы за любовь и всеобщую дружбу, но такого никогда не будет, а если и будет, Дьявол такого не сделает. Цитата
Dzirt Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ну если после того, как я продам свою душу дьяволу у меня не останется чувств, то накой мне эти желания...Нажелю денег кучу, ну и че я с ними делать буду если удовлетворения никокого не получу от этого. Ну бессмертие какое-нить попрошу...ну и тоже толку то? Восхищения и т.д. в прогрессе человечества и т.д. тож не будет я думаю. Не будет чувств не будет желаний помое-му. *^__^* Цитата
Alex13 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ну если после того, как я продам свою душу дьяволу у меня не останется чувств, то накой мне эти желания...Нажелю денег кучу, ну и че я с ними делать буду если удовлетворения никокого не получу от этого. Ну бессмертие какое-нить попрошу...ну и тоже толку то? Восхищения и т.д. в прогрессе человечества и т.д. тож не будет я думаю. Не будет чувств не будет желаний помое-му. *^__^*1379360[/snapback]Вся соль в том, что душу у тебя заберут только после выполнения всех пунктов контракта. Так что у тебя будут чувства и эмоции. А самое главно - будет осознание своей глупости. Так что, вперёд, веселиться :) Цитата
Такуми Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Эласия, ага! Сам <_< Цитата
Такуми Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кстати! А это идея! Создаем темы - "Продажа души Богу!". СКУПКА ДУШ! 2.000.000 за душу! приведи друга и получишь еще 1.000.000! По всем вопросам обращаться в ближайшие церкви. Отец батанай. Цитата
Такуми Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Zed.~, ваши рвения похвальны. Я гарантирую вам, что если вы передадите мне душу я ее принесу в жертву и человечество спасеться! (Алло. Дьявол? Я по поводу продажи душ) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 мне как то по определению незя..я уже еев преисподню отложила))разве что выкрасть)) Цитата
Tachome Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Сразу вспоминается фильм "Ослепленный желанием". Уверен, не у меня одного... Однако если уж все выполнялось бы действительно, как и задумано, то попросил бы долгую (не вечную, чтоб мог ценить...), лет эдак в 200-300 (в текущем своем состоянии - 19-20 лет для меня вполне приятный возраст=)) и чтобы люди, которым доверялся бы я отвечали взаимностью и не предавали. Конечно, не избежать и обратной стороны медали - тем большим говнюком буду чувствовать себя, расставаясь с ними (как никак сильно повидавшие виды тела - не самое приятное внимание для ВПС), но ведь душа уже все равно заложена по известному адресу=)) Цитата
ochkarik Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Нет, ни за что на свете. Моя душа бесценна, правда, только для меня) И дьявол на неё вряд ли позарится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.