Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я продам, при первой возможности, и это не детская глупость.

Если душа нужна для попадания в "рай", если он и существует, то тем более, жить нужно СЕЙЧАС, и если продажа души Сатане мне поможет, то я сделаю это с удовольствием в обмен на простую помощь по жизни.

согласен на 70%

Опубликовано
Разгадка в том, Что Дьявол с Богом поссорились, когда в песочнице играли у кого душ больше. Бог сказал, что у него и он их может наделать огого как много. А Дьявол как истиный бизнесмен решил скупить ваучеры... тоесть души у бедного населения Земли. Так и появился новый Чубайс, а вернее Сатанайс.
Опубликовано

Люди!!! Неужели так трудно сказать, могли бы вы за земные наслаждения продать душу или же нет? Если предположить, что Дьявол все-таки существует...и ему понадобились души для каких-либо дел в подземном мире....Скажем, ради чего вы могли бы совершить такой поступок?...Помните, как в песенке:"...я душу дьяволу продам за ночь с тобой..."Допутим, у вас есть возможность обеспечить себе хорошую жизнь в вашем понимании(все, что пожелаете), но за это потом придется заплатить мучениями души в аду...пойжете ли вы на это?

Про себя могу сказать, что ни за что не смогла бы этого сделатьhttp://mysmiles.ru/60.gif

Опубликовано (изменено)
Мне Дьявол не может предложить ничего по-настоящему стоящего и ликвидного моей душе. Да, деньги, секс и различные блага, это все, конечно, хорошо. Но он не может предложить настоящую дружбу, искреннюю любовь или доверие, человеческое тепло и искренность. Проще говоря - ничего для души! :mellow: Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне Дьявол не может предложить ничего по-настоящему стоящего и ликвидного моей душе. Да, деньги, секс и различные блага, это все, конечно, хорошо. Но он не может предложить настоящую дружбу, искреннюю любовь или доверие, человеческое тепло и искренность. Проще говоря - ничего для души! :D

1379286[/snapback]

Правильно, если у тебя уже не будет душе, то зачем тебе всё это :D

Опубликовано
Зачем продавать ? Так отдам ! Только не рогатому предку троллейбусов, а Богу. Через некоторое время. =) А мирскими благами и так попользуюсь, пусть и не в неограниченных объемах, коими бы наверняка пресытился бы задолго до окончания жизни. И счастье для близких надо создавать своими стараниями. У дьявола нет ничего, что я захотел бы купить.
Опубликовано
Зачем продавать ? Так отдам ! Только не рогатому предку троллейбусов, а Богу. Через некоторое время. =) А мирскими благами и так попользуюсь, пусть и не в неограниченных объемах, коими бы наверняка пресытился бы задолго до окончания жизни. И счастье для близких надо создавать своими стараниями. У дьявола нет ничего, что я захотел бы купить.

1379324[/snapback]

Ты пользуешься мирскими благами а кто сказал что они не ведут тебя ближе к Рогатому.

Опубликовано
Ты пользуешься мирскими благами а кто сказал что они не ведут тебя ближе к Рогатому.

1379328[/snapback]

Все живущие в мире пользуются мирскими благами. Кусок французской булки, намазанный маслом к дьяволу не ведёт. К Иблису ведёт неумеренность. Поэтому ну её, неумеренность, к шайтану! =)

Опубликовано

Ну если после того, как я продам свою душу дьяволу у меня не останется чувств, то накой мне эти желания...

Нажелю денег кучу, ну и че я с ними делать буду если удовлетворения никокого не получу от этого. Ну бессмертие какое-нить попрошу...ну и тоже толку то? Восхищения и т.д. в прогрессе человечества и т.д. тож не будет я думаю.

Не будет чувств не будет желаний помое-му. *^__^*

Опубликовано
Ну если после того, как я продам свою душу дьяволу у меня не останется чувств, то накой мне эти желания...

Нажелю денег кучу, ну и че я с ними делать буду если удовлетворения никокого не получу от этого. Ну бессмертие какое-нить попрошу...ну и тоже толку то? Восхищения и т.д. в прогрессе человечества и т.д. тож не будет я думаю.

Не будет чувств не будет желаний помое-му. *^__^*

1379360[/snapback]

Вся соль в том, что душу у тебя заберут только после выполнения всех пунктов контракта. Так что у тебя будут чувства и эмоции. А самое главно - будет осознание своей глупости. Так что, вперёд, веселиться :)

Опубликовано
Сразу вспоминается фильм "Ослепленный желанием". Уверен, не у меня одного... Однако если уж все выполнялось бы действительно, как и задумано, то попросил бы долгую (не вечную, чтоб мог ценить...), лет эдак в 200-300 (в текущем своем состоянии - 19-20 лет для меня вполне приятный возраст=)) и чтобы люди, которым доверялся бы я отвечали взаимностью и не предавали. Конечно, не избежать и обратной стороны медали - тем большим говнюком буду чувствовать себя, расставаясь с ними (как никак сильно повидавшие виды тела - не самое приятное внимание для ВПС), но ведь душа уже все равно заложена по известному адресу=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация