Gamma Ray Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Сегодня начал смотреть всё-таки со второго сезона.Ну что я могу сказать, минусов никаких особо не уведел, а к заметным плюсам можно отнести кавайное "аууууу" Макото и не менее кавайное "угуууу" Аю ^__^ ... А если говорить по-серьёзнее, то общей атмосферой очень уж напоминает Кланнад, что вообще-то является большим плюсом, т.к. Кланнад мне очень даже понравился. Надеюсь дальше продолжиться в том же духе, потому что лично для меня Кланнад стоит особняком от всех остальных произведений жанра драма/комедия/романтика/школа, и если Канон дальше продержится хотя бы на уровне первых ~10 серий, то он займёт почётное место радом с Кланнадом=)) P.S. Кстати, такой вопрос возник. В 8-ой серии, когда кошке дают имя "Пирожки", Юичи рассказывает про "далёкую сказочную страну", откуда пришло это слово. Так вот, у меня вопрос: это сабберы прикалываются или он внатуре про пьяных медведей с балалайками говорил? ;) Изменено 29 июля, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) В первом сериале чётко говорится о том, что слово пришло из России. А про сабы второго сезона лучше спросить у их автора - redbullа.Для справки, у SS-Eclipse ничего про медведей и балалайки в сабах нет. з.ы. На всякий случай, обсуждение второго сериала здесь - https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;hl=Kanon+2006 Изменено 30 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Уу, а я таки и не смогла выбрать.Уж очень не хочется никого обижать.Все ~любимые~ Цитата
Remor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Уу, а я таки и не смогла выбрать.Уж очень не хочется никого обижать.Все ~любимые~Знакомое чувство. Не смотря на то, что фаворитки определены достаточно чётко, всё равно остаётся небольшой неприятный осадок...Похоже, надо всё таки было добавить пункт "за всех". Цитата
C0rvax Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Май. Родственная душа :) Цитата
Riname Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Посмотрела на разных сайтах, общий итог, везде на первом месте в любимицах Аю.)Видимо, все -таки Угу "захватит " мир ,) Цитата
Кuu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 еравятся многие, однако голоса отдал бы 1) Мисака Сиори2) Курата ~Ахаха Саюри Цитата
Star Stranger Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Любимая второстепенная героиня - Саюри, за фирменное ахаха.С главными героинями сложнее: разрывался между Макото и Май. Обе такие милые... :blush: Решил голос отдать за Май, а Макото поставить на аватару. Цитата
lightness Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Про первый Kanon могу сказать следующее. Сама история очень понравилось, даже не сложилось впечатление, что сериал сделан по эроге. Графика здесь хромает, а лицо ГГ нарисовано просто ужасно. Все арки очень драматичные и умело переплетены друг с другом. Героини запоминающиеся и кавайные. Чего стоят А-ха-ха, Уггуу, Ню, Оооооо и т.д. (это наверное самое главное в сериале). Порадовал хороший конец в виде овашки. Цитата
Кuu Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Чего стоят А-ха-ха, Уггуу, Ню, Оооооо и т.д. (это наверное самое главное в сериале).Ахаха~ ^__^ //Instant Kill! Цитата
lightness Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ахаха~ ^__^Если говорить о звучащих междометиях серьезно, то они немного отличались (как мне кажется).Аю: 1 Буггуу~, а во 2 - ууггуу~. Их случайно не разные сейю озвучивали? З.Ы. Содержимое плагина для меня так и останется загадкой :). Цитата
Кuu Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Если говорить о звучащих междометиях серьезно, то они немного отличались (как мне кажется).Аю: 1 Буггуу~, а во 2 - ууггуу~. Их случайно не разные сейю озвучивали?"Угуу~" бывают разные... Юичи выяснил это еще в кинотеатре... Цитата
lightness Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 "Угуу~" бывают разные... Юичи выяснил это еще в кинотеатре...Они не просто разные по звучанию, но и несут разную смысловую нагрузку, разные эмоции. Надо благодарить сейю за такую качественную работу. Цитата
Кuu Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Они не просто разные по звучанию, но и несут разную смысловую нагрузку, разные эмоции.Конечно... Как и большинство catch-phrase... То же "десу~" звучало всегда по-разному и с разными эмоциями... Ауу~ - аналогично... Ахаха~ - скорее своеобразная манера смеха, а не catch-phrase, но все равно очень кавайно... У нее еще Хаэ~ было...Еще есть Ню~/Уню~ Наюки, однако тут сложно что-то сказать о_0 Цитата
lightness Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Еще есть Ню~/Уню~ Наюки, однако тут сложно что-то сказать о_0У нее еще было Оооооо~ (это когда ее крутили пытаясь разбудить), также не только Ню~, но и Нё~. Вообщем можно составлять словарь кавайных междометий :) Цитата
lightness Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Главная героиня - Шиори (за любовь к сладкому и мороженному, жаль что для нее не придумали короткую фразу, но и ее "Мне не нравятся люди, которые так говорят" тоже можно записывать в цитатник).Второстепенная героиня - Акико (за чуткость, понимание и готовность помочь). Джем бы хотелось попробовать, а вдруг понравится :) 1000 Изменено 29 ноября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Ахаха~ ^__^Зачётное видео! B) Из сериала вырезали всё лишнее и оставили только лучшие моменты :( Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну наконец-то! Я уж думал, что никогда не дождемся:http://tokyotosho.info/search.php?terms=Ka...-ray&type=0- хорошо б еще какая другая команда подхватила, а то у QTS сервак постоянно глючит, да и качество не лучшее. В идеале нужна THORA, ну или Yosei... хотя пока рано загадывать - даже эти еще ни одной серии не выложили, только бонусы. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 FanateekЯ немного не в теме... но я так понял Канон на Блю-рее выходит?!Если да, то это отличная новость! :D Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Я немного не в теме... но я так понял Канон на Блю-рее выходит?!Да, 2006-й. FUCK, YEAH!!! Цитата
Amor Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ура, товарищи! Ура!!! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Неплохо: http://g.imagehost.org/t/0851/BD_Kanon_01_overture_1920x1080_H264_AAC_5_1ch_mp4_snapshot_2009_12_18_04_12_13.jpg http://g.imagehost.org/t/0893/BD_Kanon_01_overture_1920x1080_H264_AAC_5_1ch_mp4_snapshot_2009_12_18_04_12_50.jpg http://g.imagehost.org/t/0205/BD_Kanon_01_overture_1920x1080_H264_AAC_5_1ch_mp4_snapshot_2009_12_18_04_13_34.jpg http://g.imagehost.org/t/0105/BD_Kanon_01_overture_1920x1080_H264_AAC_5_1ch_mp4_snapshot_2009_12_18_04_13_43.jpg Цитата
Amor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 По сравнению с Эиром я бы даже сказал хорошо. "Лесенки" отсутствуют и это радует. Цитата
ShadeXXX Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 После долгих колебаний выбрал все-таки Цукимию Аю. Макото сошла с дистанции, потому что на первых порах она меня не цепляла никак. Хотя должен признаться: с момента, когда она постепенно начала терять человеческий облик, экран я видел весьма смутно - слезы мешали. Из второстепенных персонажей без разговоров Акико. Женщина которая с пониманием относится к тому, что племянник спокойно таскает домой девушек, да еще и спит с ними в одной постели многого стоит -_-)) Цитата
Raynor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень сложный выбор... :rolleyes: И все таки Макото. Да, больше всего эмоций и воспоминаний связано с ней.Из второстепенных - Акико. Она такая милая и понимающая. Интересно, а в игре можно завести роман с ней? Такое чувство, что она с готовностью сказала бы "Да" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.