Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А почему он бяка мне на прошлый Новый год ничего не подарил? sad.gifхм...ну это ты сама думай...Деда мороз подарки тока хорошим ребятишкам приносит...кто слушал маму и папу...не врал и не ябедничал...и тем кто боженьке молился каждый вечер...вот...похоже что ты чего то не делала...но не растраивайся в этом году обезательно получишь...тока посторайся эти дни ся хорошо вести)) Цитата
Tendo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 хм...ну это ты сама думай...Деда мороз подарки тока хорошим ребятишкам приносит...кто слушал маму и папу...не врал и не ябедничал...и тем кто боженьке молился каждый вечер...вот...похоже что ты чего то не делала...но не растраивайся в этом году обезательно получишь...тока посторайся эти дни ся хорошо вести))Ой!У меня не получится я бяка!Достаточно посмотреть мои посты в LE и все станет ясно(( Цитата
FragKiLLer Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Никогда не верил. Сам Дедом Морозом был причем в 10 классе, уже. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Когда мне было три с полтинной, я разработал достаточно сложную операцию, цель которой - поимка ловчей сетью этого бородатого домушника, в тот момент, когда он начнет класть подарки мне под елку. У него же ведь с собой мешок, там еще очень много чего есть. Учитывая возможное неравенство сил, я собрал несколько подельников. В детстве, я был очень прагматичен.В итоге, в сеть почему-то попал дед. С чего-бы это? Цитата
Дели Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ааа!.. Мну воспитывали в идиотском духе современной культуры, и про Деда Мороза я узнала только лет в 5 из независимого источника ... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Никогда не верил. Сам Дедом Морозом был причем в 10 классе, уже.Врушка ты не мог быть Дедом Морозом))...он один есть...а ты был шарлотаном))...и вот из за таких как ты у детей пропадает вера в него...уф как я зол... Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Верила, как все дети, в деде мороза, лет до 4. Потом как-то сама разуверилась, когда перед самым новым годом ( з0а несколько минут) родители отправили меня в комнату, и сказали, что когда приду, деде мороз принесет подарки. Я тогда пошла, но вышла из комнаты раньше, чем надо, и *рассекретила* предков. Надо сказать, потрясением это не было. Мне почему-то было страшно фиолетово... А в 5 классе была снегурочкой на елке для первоклассников. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Мася (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 вообше нет..... просто когда мне ставили подарки было слишком все подозрительно..... а когда сестра родилась то при мне подарки под елку пихали.... Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 конечно верила, и сейчас верю, что вы тут все пишите, что деда мороза нет. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!! (шутка)верила, до техпор, пока сестра не сказала, что это всё чушь, детские сказки. долго её не верила, говорила, что она врушка, а потом всё поняла. Цитата
Daange Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ох верила, до какого возраста сейчас уже и не вспомню. Помню лишь, как ждала его всю ночь возле елки, но в итоге все равно засыпала, а на утро обнаруживала подарки. Ах, да еще под НГ писала письма Деду Морозу, которые родители якобы ему посылали от меня=))) Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Лучше в Деда Мороза верить,чем в Санта Клауса! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Лучше в Деда Мороза верить,чем в Санта Клауса!Гаврюшка, а скажи мне какая разница между ними...они же братики))Ах, да еще под НГ писала письма Деду Морозу, которые родители якобы ему посылали от меня=)))Бедняшка, не повезло те...ты писала а они тя обманывали и не отсылали((...грусно... Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 хм... наш дорогой Дедушка - символ надежды на то, что кто-то сделает подарок от души, а может даже желание исполнит... в детстве верила в него, хотя и подозревала, что он не сам оставляет подарки))) а сейчас... давайте так... есть он где-то, но далеко-далеко) может, однажды заглянет) Цитата
Nox Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Верил пока случайно не узнал в детском садике о том, что на новогоднем утреннике Бабой Ягой которую принёс в мешке Дед Мороз была одна из воспитательниц. Наступило разочарование и логические умозаключения о том, что под Деда Мороза кто-то маскировался пошатнули мою детскую и наивную веру. Цитата
LightAngel Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Хоть уже под елку подарков никто не кладёт, но я всё равно хоть и немного но верю в деда мороза:) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Признаюсь -верил глупыш до последнего. В детстве я был трогательным наивным мальчиком. Пока конечно трагическая судьба меня не испортила=))))) Цитата
Elanie1 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А я верила в детстве в Деда Мороза. И по-моему есть редкие случаи, когда дети не верят в Деда Мороза. :D Всегда хотела в новогодняю ночь не спать, а дождаться, когда же этот дедушка придет и положит под елку подарок. Но всегда засыпала... Эх, куда же все это ушло? :) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 И по-моему есть редкие случаи, когда дети не верят в Деда Мороза.да ведь так хорошо родители детей обманывают......правда мне говорили, что он через окно лазет, а точнее через форточку, представте Дед Мороз растягиваеться, как сосиська и влезает.... и после такого конечно вера в него сразу пропала.... Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а вот я узнал когда подошёл к деду морозу и сорвал с него бороду Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а вот я узнал когда подошёл к деду морозу и сорвал с него бороду 1597022[/snapback]жестоко. этого деда мороза, наверное, потом с работы выгнали Цитата
AluICard Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Узнал когда увидел как моя родная бабуля подкладывала подарки под елку , вот у 6ти летнего ребенка шок был!!! =) Цитата
SakuraShi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я узнал что нет Деда Мороза, когда мать забыла открыть балкон для соседки, чтобы та зашла и положила подарки. У моей матери было все продумано. Она оставляла балкон открытым (у нас между балконами была дверь) и соседка проникала к нам, когда меня уводили на улицу пускать ферверки. Тяжелое детство Т___Т Цитата
Milisante Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да, верила)))Как узнала не помню, я никогда не задумывалась об этом.Просто однажды я поняла, что переодетый дяденька мой отец, впрочем это меня не шокировало))) Ведь где-т о же есть и настоящий! ^______^ Цитата
linu Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А я и сейчас верю!Ведь, если ты чего-то не видел, вовсе не значит, что этого не существует!Как бы его не называли: Дед Мороз или Санта Клаус. Каждый Новый год он пытается сделать того, кто в него верит счастливее и принести в каждый дом немножко чуда :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.