Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2605834

Верила. Когда перестала верить в него, не помню. Но ещё до школы.

Так как забыла о таком важном моменте, то и не помню каких-либо переживаний.)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

• Ответов 300
  • Просмотры 16,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2605941
ЕМНИП, верить в детском смысле перестал очень рано (родители спалились). В результате в более общем смысле ("Дед Мороз" примерно как эквивалент "Духа Нового Года") верю до сих пор и искренне.
Опубликовано
comment_2608348

Сам ты лолка.

Забавно, но никогда не верил-_- Родители с самого детства объяснили, что его нет.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2608355
Неа, это ты лолка. Они тебе врали специально, чтобы испортить детство. -_-

Вполне вероятно...

P.S. Хель, тебе не кажецца, что мы как два идиота набиваем посты в десятке топиков друг об друга?:lol:

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2608362
Вполне вероятно...

P.S. Хель, тебе не кажецца, что мы как два идиота набиваем посты в десятке топиков друг об друга?-_-

Не вполне вероятно, а та и есть. ;)

П.С. Я вообще не понял, почему мы по разным темам шаримся. Всё ж можно делать в одной теме. Кстати почему бы не в этой? :lol:

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608366
Не вполне вероятно, а та и есть. ;)

П.С. Я вообще не понял, почему мы по разным темам шаримся. Всё ж можно делать в одной теме. Кстати почему бы не в этой? :lol:

Любопытно в таком случае то, что это дало прямо противоположный эффект:> Мне было намного удобнее оттого, что я с самого детства знал, кто на самом деле дарит мне подарки-_-

P.S. Оффтоп, оффтоп, оффтоп. Набьешь посты, а потом их потрут. Все же нужно хотя бы пытаться делать вид, что общаешься по теме.

Опубликовано
comment_2608370
Любопытно в таком случае то, что это дало прямо противоположный эффект:> Мне было намного удобнее оттого, что я с самого детства знал, кто на самом деле дарит мне подарки-_-

P.S. Оффтоп, оффтоп, оффтоп. Набьешь посты, а потом их потрут. Все же нужно хотя бы пытаться делать вид, что общаешься по теме.

А как ты можешь сравнивать? Мне вон тоже в детстве много кто говорил, что Деда Мороза не существует. Но кто заставляет верить во всякого рода провокации? :lol:

П.С. Скоро Новый Год, тут можно флудить до тех пор пока ёлка/сосна не осыпется. У меня она один раз до конца мая простояла. ;)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608374
А как ты можешь сравнивать? Мне вон тоже в детстве много кто говорил, что Деда Мороза не существует. Но кто заставляет верить во всякого рода провокации? -_-

П.С. Скоро Новый Год, тут можно флудить до тех пор пока ёлка/сосна не осыпется. У меня она один раз до конца мая простояла. :lol:

Как могу сравнивать? Да легко, из общения со сверстниками:> А если ты знаешь с самого детства, что Деда Мороза не существует, то это скорее плюс для тебя чем минус, по-моему=)

Опубликовано
comment_2608380
Как могу сравнивать? Да легко, из общения со сверстниками:> А если ты знаешь с самого детства, что Деда Мороза не существует, то это скорее плюс для тебя чем минус, по-моему=)

А в чём плюс? В том, что можешь вытребовать себе подарок у родителей? Ну, знаешь, как бе родители не всегда могут подарить тебе именно то, что ты хочешь. Но в один новый год мне, сестре и брату под ёлкой был киндерсбрприз. В одном был львёнок с гантелькой, которого я всегда хотел, во втором львенёнка, которую всегда хотела сестра, а в третьем машинка, которую всегда хотел братик. Никакие родители не в силах подобрать Киндерсюрпризы именно с тем, что ты хочеш. Расскажи мне ещё раз, что Деда Мороза не существует. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608382
А в чём плюс? В том, что можешь вытребовать себе подарок у родителей? Ну, знаешь, как бе родители не всегда могут подарить тебе именно то, что ты хочешь. Но в один новый год мне, сестре и брату под ёлкой был киндерсбрприз. В одном был львёнок с гантелькой, которого я всегда хотел, во втором львенёнка, которую всегда хотела сестра, а в третьем машинка, которую всегда хотел братик. Никакие родители не в силах подобрать Киндерсюрпризы именно с тем, что ты хочеш. Расскажи мне ещё раз, что Деда Мороза не существует. B)

Ну, по поводу требования подарка у родителей, первое - нужно знать как просить, второе - нужно знать что просить:D Меру нужно знать, короче.

По второй части поста, да, родители такое сделать не в силах. А Дед Мороз в силах?B) Сомневаюсь...:>

Опубликовано
comment_2608386
Вот потому ты и лолка, что сомневаешься и не веришь в него. Кто есчо это сделать "в силах"? B)
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608392
Вот потому ты и лолка, что сомневаешься и не веришь в него. Кто есчо это сделать "в силах"? B)

Ой, ну...Да кто угодно, вот кто угодно! (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Каких только совпадений на свете не встречается:D

Опубликовано
comment_2608396
Ой, ну...Да кто угодно, вот кто угодно! (с) Иван Васильевич меняет профессию.

Каких только совпадений на свете не встречается:D

То есть, ты отказываешься поверить в существование Деда Мороза, но хочешь убедить меня в возможности возникновение спонтанной случайности, вероятность которой один на трилион? B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608401
То есть, ты отказываешься поверить в существование Деда Мороза, но хочешь убедить меня в возможности возникновение спонтанной случайности, вероятность которой один на трилион? B)

Случайности, вероятность которых один на ... - встречаются повсеместно. А Деда Мороза я пока что ни разу не видел=(

Опубликовано
comment_2608404
Случайности, вероятность которых один на ... - встречаются повсеместно. А Деда Мороза я пока что ни разу не видел=(

Ты - лолка. Он же себя на каждом углу клонировал. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608408
Ты - лолка. Он же себя на каждом углу клонировал. B)

Дед Мороз на празднике в детском саду, и Дед Мороз в тот же день стоявший на улице - разные люди, в свое время это удалось выяснить наверняка (ой и влетело за это тогда:D)

Опубликовано
comment_2608412
Дед Мороз на празднике в детском саду, и Дед Мороз в тот же день стоявший на улице - разные люди, в свое время это удалось выяснить наверняка (ой и влетело за это тогда:D)

Ага, скажи ещё, что он и в Лапландии ненастоящий живёт. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608414
Ага, скажи ещё, что он и в Лапландии ненастоящий живёт. B)

А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос - как связаны Дед Мороз и Лапландия?:shock:

Опубликовано
comment_2608419
А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос - как связаны Дед Мороз и Лапландия?:shock:

Нет, ты всё же тоже лолка. Дед Мороз - везде один и тот же. Просто все называют его по разному. А то, что СантаКлаус в краном - это маркетинговый ход Кока-Колы. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608423
Вообще, вы все смешные лолки. Дед Мороз существует в каждом из нас. Его нельзя увидеть. Он охраняет дух детства в каждом из нас. Он поддерживает мир. Не станет Деда Мороза - наступит Конец Света.
Опубликовано
comment_2608427
Нет, ты всё же тоже лолка. Дед Мороз - везде один и тот же. Просто все называют его по разному. А то, что СантаКлаус в краном - это маркетинговый ход Кока-Колы. :D

Хм, любопытная точка зрения. А почему обычаи\легенды о них абсолютно разные?B)

Опубликовано
comment_2608434
Вообще, вы все смешные лолки. Дед Мороз существует в каждом из нас. Его нельзя увидеть. Он охраняет дух детства в каждом из нас. Он поддерживает мир. Не станет Деда Мороза - наступит Конец Света.

Ну... это ближе к определению Бога. Я вон верю в Деда Мороза, а значит допускаю, что он может быть очень даже материальным. Хотя тут вспоминается старый анекдот. -_-

Хм, любопытная точка зрения. А почему обычаи\легенды о них абсолютно разные?:)

Приведи хоть один пример. <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608437
Ну... это ближе к определению Бога. Я вон верю в Деда Мороза, а значит допускаю, что он может быть очень даже материальным. Хотя тут вспоминается старый анекдот.

А чем Дед Мороз отличается от БогаЮ, скажи мне пожалуйста? Оба паранормальные существа, питающиеся верой. Вот. Ну и оба всемогущие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.