Ruin 'nCraft Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Верила. Пока в детском саду на празднике Рождества у "Деда Мороза" ус не отклеился.дак это ж разве показатель, может у него от старости отвалился^^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 В Деда Мороза никогда не верила. В 4 года застукала родителей на горячем, чем очень их обидела. Как оказалось, скептицизм присущ с рождения :D Цитата
Spike77453 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 верю ли? зависит от того, появица ли у меня неожидано хамер во дворе....с 5 девочьками в нем.... Цитата
Мокка Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Эм)) ну как сказат) Ну для начала я на форуме новинькая, думаю освоюсь) Я верила. Долго. До 4 класса. Спала даже рядом с елкой, и всегда брала вкусняшку для деда. А потом. Нашла в шкафу свой будующий подарок. Прямо скажем было обидно. Цитата
Chiii Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Верила где-то до тех пор пока не пошла в школу. ^_^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Никогда не верил. Не знаю почему. Наверное, потому что было видно, что взрослые врут, когда о нем рассказывают. Я такие вещи очень хорошо замечал. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Я до сиз пор в Его верю Цитата
Lavina Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Никогда не верила) Может, поэтому и подарки на НГ всегда были не очень? :wub: Цитата
Canis Latrans Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Никогда не верила) Может, поэтому и подарки на НГ всегда были не очень?Да, кстати, может и поэтому тоже. Дед Мороз ведь не станет приносить конфеты с апельсинами, вместо того, что ты действительно заказывал?))) Цитата
Акаи Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 На эту тему лучший ответ видела в дораме "Галилео" - кстати, всем очень рекомендую, особенно, как и я, любящим физику!:( - главный герой ответил так:"Верить в Несси на озере Лох Несс или в снежного человека еще понятно - это просто проблема эволюции или мутирования некоторых видов, а дед Мороз совсем другое дело". Действительно, кто скажет, из кого мутировало\эволюционировало это создание?:)(которое успевает за рождественскую\новогоднюю ночь покрыть всю землю равномерным слоем подарков) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Действительно, кто скажет, из кого мутировало\эволюционировало это создание?(которое успевает за рождественскую\новогоднюю ночь покрыть всю землю равномерным слоем подарков)Мне представляется, что Дед Мороз - классическая антропоморфизация а) сил природы (зима и все, что с ней связано) и б) таких качеств как добро, милосердие и чувство справедливости (подарки и все, что с ними связано). В этом смысле Дед Мороз психологически и культурологически гораздо ближе человеку, нежели Лохнесское чудовище и эволюция вместе взятые. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Когда мне было 5 лет я очень верила в Деда Мороза. И когда праздновала Новый год всегда мечтала, чтобы он пришёл ко мне домой и подарил какой- нибудь подарок. Но уже в 7 лет я поняла, что Дед Мороз- это просто сказочка для малышей. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Когда мне было 5 лет я очень верила в Деда Мороза. И когда праздновала Новый год всегда мечтала, чтобы он пришёл ко мне домой и подарил какой- нибудь подарок. Но уже в 7 лет я поняла, что Дед Мороз- это просто сказочка для малышей.То есть, в 5 лет человек - малыш, а в 7 - взрослый? Цитата
ioly Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а откуда вы знаете что его нет? Цитата
400kg Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 А я в детстве верил в Деда Мороза ! Я даже свои молочные зубы клал под подушку, а на утро там 5-10 гривен, родители говорили, что мышка принесла (типа зубная фея) =)А у вас такое было ? Цитата
C0rvax Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я сам Дед Мороз :)Уже 2 раза на ёлках был. Цитата
C0rvax Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 El Ganios, типа того :) в школе, где учился. Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Никогда не верила, потому что родилась в семье в которой Дед Мороз - это никто. Цитата
Сов@ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Откуда я узнала про несуществование Деда Мороза, я уже не помню. Но в тот же день я поделилась этой новостью с маледшим братом. Тот расплакался и побежал к маме. Но даже после моего разоблачения он продолжал верить в мужика с бородой из ваты. Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 В детстве мне дед мороз подарил какую то сборную игрушку, но я не понял и сказал маме что дед мороз - редиска. На следующий год она у меня лично спросила что я хочу на новый год и тогда я понял что редиска - это я. Цитата
Fresh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 В детстве верила. Мелкой и глупенькой ведь была. Родители говорили "Не будешь себя хорошо вести, Дед Мороз подарков не подарит!". :P Цитата
Sublimella Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Верила, конечно.Было мне лет 9-10, когда я ему первое своё письмо накатала. Отец обещал отправить. Отправил. Подарок свой я получила. :)Но спустя 2 года, когда убиралась нашла это самое письмо в старой книге. Моему разочарованию не было предела. :)Никогда не забуду. Сейчас смешно вспоминать. -_- Цитата
*Manul* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Подарок свой я получила. :PМоему разочарованию не было предела. :)Вы бы хоть смайлы что ль меняли! Не иначе, как сказали противоположные вещи на одном дыхании и аж на одной эмоции... :wub: По теме: в детстве не верила, но делала вид)Сейчас верю и не делаю виды никакие; перед Новым Годом громко так, между прочим, заявляю: а я хочу к Новому Году то-то и то-то...видимо, он таки меня слышит :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.