Перейти к содержанию
Опубликовано

В канун Нового Года прилезла такая бредовая тема...:D"

Все мы в детстве в него верили, нэ? или не все?

Я вот верила. Мы с сестрой даже хотели его под елкой караулить, но каждый раз засыпали...:D Письма мы ему не писали, но подарки загадывали.

А потом в 3ем классе школы одна "добрая" подруга сказала, что его нет. все это выдумки...Вот так вот и разбивают мечты... :P

Аааа...дедушка Мороз, подари мне много яоя! :P

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 300
  • Просмотры 17,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Деда Мороза никогда не верила. В 4 года застукала родителей на горячем, чем очень их обидела. Как оказалось, скептицизм присущ с рождения :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
верю ли? зависит от того, появица ли у меня неожидано хамер во дворе....с 5 девочьками в нем....
Lousy moralists, I wish I can burn'em all
Опубликовано

Эм)) ну как сказат)

Ну для начала я на форуме новинькая, думаю освоюсь)

Я верила. Долго. До 4 класса. Спала даже рядом с елкой, и всегда брала вкусняшку для деда. А потом. Нашла в шкафу свой будующий подарок. Прямо скажем было обидно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Верила где-то до тех пор пока не пошла в школу. ^_^
Опубликовано
 Никогда не верил. Не знаю почему. Наверное, потому что было видно, что взрослые врут, когда о нем рассказывают. Я такие вещи очень хорошо замечал. 

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Никогда не верила) Может, поэтому и подарки на НГ всегда были не очень? :wub:
Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
Никогда не верила) Может, поэтому и подарки на НГ всегда были не очень?

Да, кстати, может и поэтому тоже. Дед Мороз ведь не станет приносить конфеты с апельсинами, вместо того, что ты действительно заказывал?)))

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На эту тему лучший ответ видела в дораме "Галилео" - кстати, всем очень рекомендую, особенно, как и я, любящим физику!:( - главный герой ответил так:

"Верить в Несси на озере Лох Несс или в снежного человека еще понятно - это просто проблема эволюции или мутирования некоторых видов, а дед Мороз совсем другое дело". Действительно, кто скажет, из кого мутировало\эволюционировало это создание?:)(которое успевает за рождественскую\новогоднюю ночь покрыть всю землю равномерным слоем подарков)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
Действительно, кто скажет, из кого мутировало\эволюционировало это создание?(которое успевает за рождественскую\новогоднюю ночь покрыть всю землю равномерным слоем подарков)

Мне представляется, что Дед Мороз - классическая антропоморфизация а) сил природы (зима и все, что с ней связано) и б) таких качеств как добро, милосердие и чувство справедливости (подарки и все, что с ними связано). В этом смысле Дед Мороз психологически и культурологически гораздо ближе человеку, нежели Лохнесское чудовище и эволюция вместе взятые.

Опубликовано
Когда мне было 5 лет я очень верила в Деда Мороза. И когда праздновала Новый год всегда мечтала, чтобы он пришёл ко мне домой и подарил какой- нибудь подарок. Но уже в 7 лет я поняла, что Дед Мороз- это просто сказочка для малышей.
_Биджу рулят!
Опубликовано
Когда мне было 5 лет я очень верила в Деда Мороза. И когда праздновала Новый год всегда мечтала, чтобы он пришёл ко мне домой и подарил какой- нибудь подарок. Но уже в 7 лет я поняла, что Дед Мороз- это просто сказочка для малышей.
То есть, в 5 лет человек - малыш, а в 7 - взрослый?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я в детстве верил в Деда Мороза !

Я даже свои молочные зубы клал под подушку, а на утро там 5-10 гривен, родители говорили, что мышка принесла (типа зубная фея) =)

А у вас такое было ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Никогда не верила, потому что родилась в семье в которой Дед Мороз - это никто.
Noli me tangere
Опубликовано
Откуда я узнала про несуществование Деда Мороза, я уже не помню. Но в тот же день я поделилась этой новостью с маледшим братом. Тот расплакался и побежал к маме. Но даже после моего разоблачения он продолжал верить в мужика с бородой из ваты.
Опубликовано
В детстве мне дед мороз подарил какую то сборную игрушку, но я не понял и сказал маме что дед мороз - редиска. На следующий год она у меня лично спросила что я хочу на новый год и тогда я понял что редиска - это я.
Опубликовано
В детстве верила. Мелкой и глупенькой ведь была. Родители говорили "Не будешь себя хорошо вести, Дед Мороз подарков не подарит!". :P
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Верила, конечно.

Было мне лет 9-10, когда я ему первое своё письмо накатала. Отец обещал отправить. Отправил. Подарок свой я получила. :)

Но спустя 2 года, когда убиралась нашла это самое письмо в старой книге. Моему разочарованию не было предела. :)

Никогда не забуду. Сейчас смешно вспоминать. -_-

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.
Опубликовано
Подарок свой я получила. :P
Моему разочарованию не было предела. :)

Вы бы хоть смайлы что ль меняли! Не иначе, как сказали противоположные вещи на одном дыхании и аж на одной эмоции... :wub:

По теме: в детстве не верила, но делала вид)

Сейчас верю и не делаю виды никакие; перед Новым Годом громко так, между прочим, заявляю: а я хочу к Новому Году то-то и то-то...видимо, он таки меня слышит :)

Опубликовано

Верила. Когда перестала верить в него, не помню. Но ещё до школы.

Так как забыла о таком важном моменте, то и не помню каких-либо переживаний.)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.