Max- Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Какой хороший, просто шедевр. Была еще шутка, про то что самый лучший украинский мульфильм сделал москаль. И озвучка... (С-пасибо... ) (Я это... Теперь как я) Одним словом оживить героя. Даже с аниме не сравнить. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Max- (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Советская мультипликация вообще,по- моему, стоит выше хваленого Диснея и тд, а уж этот мульт можно пересматривать многократно и каждый раз от души смеяться Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 "Жил был пёс..."Просто великолепный фильм!Он раньше меня родился, а я до сих пор, когда смотрю - смеюсь чуть ли не до слёз.Особенно памятен момент, когда на украинской свадьбе кошке наступают на хвост.и это фраза:"Щас... спою!.." Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 "Щас... спою!.." 1374161[/snapback]Похоже это всем нравится ^__^...А еще "Ты... Заходи... Если что..." Цитата
Max- Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Похоже это всем нравится ^__^...Не то слово..."Бог в помощь. Ты шо по деревьям лазишь?" За такую озвучку я всё прощяю... Ненавижу этого актера в кино. А в этом мультфильме... Всё-всё прощаю... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Шедевр! Раньше у нас анимация решала. Коммерсанты фсё сгубили зато скока нам на память осталось. ^^ Цитата
Quaken Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Зато какая светлая память :angry:Обожаю этот мультфильм. ^__^ Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 вообще люблю всю советскую мультипликациюибо очень тепло, добро и душевноps если кто не сзнал, то совесткие мультики даже были рекомендованы к просмотру Папой Римским, как образчик доброты и мира230550[/snapback]Признаюсь - это для меня новость, но я с ним согласен. А с тобой, так вообще на все 120%. А сам мультфильм - просто клёвый!!! :rolleyes: Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 "Жил-был пес" классный мульт,такой жизненный и филосовский. Цитата
Филюси Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 шедевр, именно шедевр!!! Такая порисовка! Волк супер))) и дете тоже))) вообще один из любимых наших мультиков))) Цитата
blackout Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 имхо, самый клевый момент: "ты заходи.. если што!" чик - сквозь изгородь проломился и незаметил) и пошлепал в лес спокойненько.. Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 blackout, угу, и за момент до этого: "сы-паси-бо")))). И "щас спою"))))) Цитата
Kaspеr Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Да обычный советский мультик, чего в нё такого шедеврального нашли? Нормальных мультфильмов вам чтоли не хватает? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Не думаю, что обычный. Этот мультфильм - всенародная любимость... Кстати, при значительной доле изврата, можно провести аналогии с аниме. А именно большими глазами...Нормальных мультфильмовА это каких? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Да обычный советский мультик, чего в нё такого шедеврального нашли?1. Юмор.2. История.3. Харизматичные персонажи. Нормальных мультфильмов вам чтоли не хватает?Примеры в студию! Цитата
Kaspеr Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 та полно примеров, то же аниме к примеру.имхоУ союзмультфильма есть мультики более круче чем этот=) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 та полно примеров, то же аниме к примеру.Это, извиняюсь, теплое с мягким сравнивать. Анимация - она разная. Не стоит себя одним стилем ограничивать. имхоУ союзмультфильма есть мультики более круче чем этот=)Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, но для меня он на уровне Винни-Пуха и "Падал прошлогодний снег", на высшем уровне тоесть. Цитата
Akatcuki Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Мультфильм супер-пупер!!!!!С детсва его смотрю и не могу насмотреться... Его по правде можно назвать шедевр! Цитата
Jubei Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Только что в очередной раз посмотрел этот мульт - гениально -_- Диалог Волка и Пса в лесу - просто классика юмора! Сколько раз смотрел и все равно очень смешно B) Жаль, что сейчас ничего похожего нет. Цитата
earendil Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Шедевр отечественной мультипликации. Цитата
Анимешк@ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Самый любимый мультфильм. Особенно мне нравится сцена свадьбы и фразочка Волка "Щас спою" Изменено 23 марта, 2010 пользователем Анимешк@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.