Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какой хороший, просто шедевр. Была еще шутка, про то что самый лучший украинский мульфильм сделал москаль.

И озвучка... (С-пасибо... ) (Я это... Теперь как я) Одним словом оживить героя. Даже с аниме не сравнить.

Изменено пользователем Max- (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Жил был пёс..."

Просто великолепный фильм!

Он раньше меня родился, а я до сих пор, когда смотрю - смеюсь чуть ли не до слёз.

Особенно памятен момент, когда на украинской свадьбе кошке наступают на хвост.

и это фраза:

"Щас... спою!.."

Опубликовано
Похоже это всем нравится ^__^...

Не то слово...

"Бог в помощь. Ты шо по деревьям лазишь?"

За такую озвучку я всё прощяю... Ненавижу этого актера в кино. А в этом мультфильме... Всё-всё прощаю...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
вообще люблю всю советскую мультипликацию

ибо очень тепло, добро и душевно

ps если кто не сзнал, то совесткие мультики даже были рекомендованы к просмотру Папой Римским, как образчик доброты и мира

230550[/snapback]

Признаюсь - это для меня новость, но я с ним согласен. А с тобой, так вообще на все 120%. А сам мультфильм - просто клёвый!!! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не думаю, что обычный. Этот мультфильм - всенародная любимость... Кстати, при значительной доле изврата, можно провести аналогии с аниме. А именно большими глазами...

Нормальных мультфильмов

А это каких?

Опубликовано
та полно примеров, то же аниме к примеру.

Это, извиняюсь, теплое с мягким сравнивать. Анимация - она разная. Не стоит себя одним стилем ограничивать.

имхоУ союзмультфильма есть мультики более круче чем этот=)

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, но для меня он на уровне Винни-Пуха и "Падал прошлогодний снег", на высшем уровне тоесть.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Только что в очередной раз посмотрел этот мульт - гениально -_- Диалог Волка и Пса в лесу - просто классика юмора! Сколько раз смотрел и все равно очень смешно B) Жаль, что сейчас ничего похожего нет.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация