Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Или я не прав или этот мульт занимает одно из самых достойных мест в отечественной анимации, чего только стоят могочисленные крылатые выражения типа: "щщаа-спаю", "да - я тут птичку ловил", "ты, это - заходи если что" ностальгия словом, за душу берет и главное жжутко забавно до сих пор на компе имею с удовольствием пересматриваю :)
  • Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Да, мульт просто супер. Когда по телеку показывают, всегда смотрю. И предкам моим нравится. А ещё очень нравится момент, где ребёнку в рот муха влетела, очень меня это смешит.
Posted
Наверно единственный мульт, который я могу смотреть и не выключить после первых 2-х минут:)
Posted

вообще люблю всю советскую мультипликацию

ибо очень тепло, добро и душевно

ps если кто не сзнал, то совесткие мультики даже были рекомендованы к просмотру Папой Римским, как образчик доброты и мира

Posted

Обажаю этот мультик.

Он просто за дущу берёт!

Ещё из наших мультов я обажаю мульт про муровья, Гагарин(про гусеницу) и ещё пару каких-то(не помню).

• 2 weeks later...
Posted
А мне ещё мульт этот напоминает очень те места на Украине, где я бывала в детстве летом... Такие маленькие домики, поля...
Posted
Хороший мульт! Он моим родителям очень нравится 

Да кому он не нравится!^_^

Мне нратца момент когда волк,нажравшись неторопливо идет в лес заодно так безразлично снеся забор.

Думаю такой же хороший отечественный мульт это разе что "Падал прошлогодний снег"Тоже вещь!;)

Posted

Русское Аниме решает))) Обожаю этот мульт)))

Думаю такой же хороший отечественный мульт это разе что "Падал прошлогодний снег"Тоже вещь!:)

А как же Муравей, Крылья, Ноги и Хвосты, пластилиновая ворона и лучший мульт всех времен и народов - Ежик в тумане.

Да я так долго перечислять могу.

Умели наши мульты делать, что не говори.

Posted
А как же Муравей, Крылья, Ноги и Хвосты, пластилиновая ворона и лучший мульт всех времен и народов - Ежик в тумане.

Какие крылья ноги и хвосты?8)

Ну "пластилиновая ворона" все таки мне гораздо меньше нратца,в детстве да,а потом пересмотрел,и понял что что то не то!

А"Ёжик в тумане"рулит конечно!!!:)

Posted

Один из того небольшого количества российских мультов, которые мне нравятся. Круто!!

Neo[RAGE]

†Данпил-полуэльф† : ;-)))) Эльфы и полуэльфы рулят!!!

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

Один из любимых отечественных творений.

Можно сказать моё детство было наполнено этим

замечательным мультом.