dark-side Posted January 25, 2005 Report Posted January 25, 2005 Или я не прав или этот мульт занимает одно из самых достойных мест в отечественной анимации, чего только стоят могочисленные крылатые выражения типа: "щщаа-спаю", "да - я тут птичку ловил", "ты, это - заходи если что" ностальгия словом, за душу берет и главное жжутко забавно до сих пор на компе имею с удовольствием пересматриваю :) Quote
Lia Posted January 27, 2005 Report Posted January 27, 2005 Да, мульт просто супер. Когда по телеку показывают, всегда смотрю. И предкам моим нравится. А ещё очень нравится момент, где ребёнку в рот муха влетела, очень меня это смешит. Quote
M@r! Posted January 27, 2005 Report Posted January 27, 2005 Наверно единственный мульт, который я могу смотреть и не выключить после первых 2-х минут:) Quote
zangzezi Posted January 27, 2005 Report Posted January 27, 2005 M@r! ой какая у тебя жизнь тяжелая... Quote
M@r! Posted January 28, 2005 Report Posted January 28, 2005 (edited) M@r! ой какая у тебя жизнь тяжелая...Почему у меня жизнь тяжелая?!?!?!?!?!Народ, завязываем с оффтопом!!! Сакура Edited January 28, 2005 by сакура (see edit history) Quote
EgoDrama Posted January 28, 2005 Report Posted January 28, 2005 вообще люблю всю советскую мультипликациюибо очень тепло, добро и душевноps если кто не сзнал, то совесткие мультики даже были рекомендованы к просмотру Папой Римским, как образчик доброты и мира Quote
_KJ_ Posted January 29, 2005 Report Posted January 29, 2005 Обажаю этот мультик.Он просто за дущу берёт!Ещё из наших мультов я обажаю мульт про муровья, Гагарин(про гусеницу) и ещё пару каких-то(не помню). Quote
Sailen Posted February 12, 2005 Report Posted February 12, 2005 С детства его люблю ))) А песенки, которые там пели еще с Зеной ассоциировались :) Quote
Mithertiths Posted February 12, 2005 Report Posted February 12, 2005 Да... Фразачка "Ща спою!" до сих пор в обиходе. Лучший мультик! <_< Quote
Lia Posted February 18, 2005 Report Posted February 18, 2005 А мне ещё мульт этот напоминает очень те места на Украине, где я бывала в детстве летом... Такие маленькие домики, поля... Quote
tomogoshka Posted February 18, 2005 Report Posted February 18, 2005 Хороший мульт! Он моим родителям очень нравится :) Quote
GreenBlack Posted February 18, 2005 Report Posted February 18, 2005 (edited) "сиплым голосом" Бох в помощ!!!!! Это просто супер весчь!!!! Edited February 18, 2005 by GreenBlack (see edit history) Quote
Ryu Posted February 19, 2005 Report Posted February 19, 2005 Хороший мульт! Он моим родителям очень нравится Да кому он не нравится!^_^Мне нратца момент когда волк,нажравшись неторопливо идет в лес заодно так безразлично снеся забор.Думаю такой же хороший отечественный мульт это разе что "Падал прошлогодний снег"Тоже вещь!;) Quote
Шаша Posted February 19, 2005 Report Posted February 19, 2005 Русское Аниме решает))) Обожаю этот мульт)))Думаю такой же хороший отечественный мульт это разе что "Падал прошлогодний снег"Тоже вещь!:)А как же Муравей, Крылья, Ноги и Хвосты, пластилиновая ворона и лучший мульт всех времен и народов - Ежик в тумане.Да я так долго перечислять могу.Умели наши мульты делать, что не говори. Quote
Ryu Posted February 21, 2005 Report Posted February 21, 2005 А как же Муравей, Крылья, Ноги и Хвосты, пластилиновая ворона и лучший мульт всех времен и народов - Ежик в тумане.Какие крылья ноги и хвосты?8)Ну "пластилиновая ворона" все таки мне гораздо меньше нратца,в детстве да,а потом пересмотрел,и понял что что то не то!А"Ёжик в тумане"рулит конечно!!!:) Quote
MorEdel Posted February 23, 2005 Report Posted February 23, 2005 Один из того небольшого количества российских мультов, которые мне нравятся. Круто!!Neo[RAGE] †Данпил-полуэльф† : ;-)))) Эльфы и полуэльфы рулят!!! Quote
Cheatos Posted March 11, 2005 Report Posted March 11, 2005 Самый реальный российский мультик , мне очень понравился! Quote
zangzezi Posted April 7, 2005 Report Posted April 7, 2005 Кстати забыли еще один "лучший мульт" про доброго волшебника ЭЭЭХА Quote
elMuorino Posted April 10, 2005 Report Posted April 10, 2005 Один из любимых отечественных творений. Можно сказать моё детство было наполнено этим замечательным мультом. Quote
Warda Posted April 10, 2005 Report Posted April 10, 2005 Потрясающий мультфильм. Каждую фразу можно цитировать 8) Quote
Kodo60686 Posted April 11, 2005 Report Posted April 11, 2005 Самый реальный совецкий мультик - Ежик в тумане Quote
Recommended Posts