waheerio Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Конечно, преступникам вообще свойственно собираться в банды, но всё-таки между Акацуки и Риоданом можно найти некоторые свойственные только им фишки: ограниченное число мест, каждый мембер неимоверно крут, имеет А/S ранг, за ними по идее должны охотиться Хантеры Чёрного Списка/Анбу.Но Акацуки создаёт впечатление именно организации, в которой люди собрались лишь ради какой-то общей определённой цели и больше их ничего особо не связывает, Риодан – просто преступная банда, промышляющая разбоем. И наличие дружеских отношений меня не удивляет, а почему бы, собственно, и нет, разве преступники не могут питать друг к другу привязанностей? Цитата
tuutikki Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ситибукай тоже имеют ограниченное число мемберов, каждый неимоверно крут ^^ И за каждого из них была большая награда... Но организация работает на правительство, потому теперь никаких наград нет -.- Удивляет не сам факт дружеских отношений между преступниками, скорее то, что это несвойственно подобным объединениям - там скорее каждый каждому конкурент и руку помощи не протянет, а пинка еще добавочно даст, в случае чего. Цитата
waheerio Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) В Акацуки вряд ли конкуренция, они там работают на общую цель и пинка друг другу, вроде, не отвешивают. Но и какой-то особой дружбы между ними я пока не заметила, для них это просто работа.=) Я ж не утверждаю, что Риодан – это один в один Акацуки, просто некоторые схожести сразу бросились в глаза. Про Ситибукай не знаю, не смотрела. Они откуда вообще? Изменено 22 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 One Piece Кстати, арранкаров там тоже номеруют вроде, так что подобное, видимо, свойственно большинству злодейских организаций в аниме ^^Куроро в прошло так мило выглядел, а сейчас в этом своем идиотском плаще с меховым воротником выглядит просто ужасно. И Хисока безвкусно одевается. Мне больше всего костюмчик Курапики понравился. Гон в зеленом неплохо выглядит, но совсем ребенком. Килуа вот в нормальной мальчишеской одежде ходит, что радует ^^ Цитата
waheerio Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) А, понятно...One Piece только начала смотреть, до Ситибукая, пока ещё, видимо, не добралась. А по мне плащик с меховым воротничком так оч даже ничаво :)... вот только имхо ему гораздо больше идёт, когда волосы не зализаны назад. А вообще на мой взгляд, Куроро, наверное, самый красивый мужской перс в "Хантерах". Эх, рисовали бы его хоть иногда как, например, на этом арте – так вообще цены бы ему не было. Хисока во второй части (когда с рыжими волосами) выглядит намного лучше, а в пыджачке при галстуке и без укладки – вообще супер. B) Изменено 22 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Да когда Хисока без картинок на лице, в нормальной одежде и волосы не дыбом, то выглядит вполне нормально. Вот только таких момент раз-два и обчелся.Насчет плащика - он у меня глубокое отвращение вызывает... (Хотя наверное потому, что я просто меховые вещи не люблю -.-) Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Добиваю овашки. Все более укрепляюсь в мысли, что главный злодей Хантера - папаша Гона. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Да, папашка Гона ещё тот отморозок, не люблю его. Жалко Гона, послал бы уже давно батька своего, да и всё. Ещё мамашку Килуа не люблю. Угораздило же бедного Силву жениться на такой истеричке... Изменено 23 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Дааа, просто странно, что с такой мамой, Килуа более-менее спокойный и уравновешенный. Видимо папины гены взяли вверх ^^ А папа Гона просто балбес безалаберный, живущий в свое удовольствие -.- В свое время скинул дитенка на родственников, а теперь и в глаза стыдно ему посмотреть, вот и ныкается ^^ Но игра у него с друзьями получилась классная, жаль систему предотвращения плеер-киллерства они плохо продумали -.- Цитата
waheerio Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А в манге, после событий 3-ей овашки чего этот Джин учудил? <_< Мол, если Гон придёт один, я с ним встречусь, а если с кем-то, то на фиг не надо. Странный ход мыслей...Опять обламал пацана из-за того что тот, видете ли, пришёл с Килуа.В общем, пусть он гениальный хантер, создатель супер игр и т.д.и т.п., но за отношение к сыну не уважаю его. А Килуа я вообще удивляюсь, как он вырос адекватным в своей чудо-семейке с такими странными практикующимися там методами воспитания. =) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну он не был совсем нормальным, это все благоприятное воздействие Гона ^^ Хотя в пользу Килуа говорит то, что он сбежал из дома. Фактически он сам сделал первый шаг к нормальной жизни, за это я его сильно уважаю ^^ Цитата
Ilpalacio Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Для меня однозначно Килуа. Смотреть на него одно удовольствие, я просто млею от него, настоящий живой мальчишка, к тому же в паре с Гоном именно он олицетворял здравый смысл. Нравится и Курапика, но уж больно его автор опустил с его местью. Разрушает якобы себя своей местью, а Генсуру с его супер подлостью почему-то может оставаться прекрасным другом. К тому же именно его линию авторы по моему загубили.Что касается отца Гона то одно можно сказать по моему: полный псих. Вначале мне казалось, что он все же следит за сыном, например, что Биски как то связана с отцом Гона, что он таким образом помогает сыну в тренировках, ведь только благодаря Биски, Гон и Килуа выжили при встрече с маньяком с ножницами и только её тренировки помогли пережить встречу с Разором. Но выяснилось, что мое мнение о нем оказалось слишком хорошим, с Биски он не связан. Он способен только посылать убийц к сыну (т.е. советывать Разору вдарить со всей мочи, т.к. убежден, что его сынка убить нельзя). Да уж! Кеншин отправляя Яхико вначале сериала драться с отморозками, сидит в засаде на случай беды, даже Пиколо в ДрагонболеZ волнуется за Гохана.Что касается Гона, то вначале он мне нравился, но потом его упертость, его лекции о неубийстве маньяков стали раздражать. Вначале казалось, что это у него юношеское, но сейчас я думаю, что он такой же псих, как и его отец.Хисока, как и все злодеи этого аниме, предсавлен крайне привлекательно, но я таких крайних эгоистов как он, просто терпеть не могу.Куроро. Степень раскрытости данного перса стремиться к 0. Можно только сказать, что поступки Пауков под его руководством чудовищны, а смысл его приказов типа "убей их всех" не совсем понятен, они и так сильнее всех и легко могут получить желаемое.Папаша Золдик неплох, но уж больно мало про него в сериале. Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да,я согласна, что Гон - псих, но думаю, Килуа на него хорошо повлияет. А этого Генсуру явно кто-нибудь другой убьет -.-Курапику не опустили, просто линию не завершили (он же не отказался от мести и прошлый раз не убил главаря только чтобы Гона и Килуа выменять на его жизнь -.- Но неприятностей ему на некоторое время создал, так что я верю, что его месть удастся. Главное мангаку пнуть хорошенько, дабы он за этот сюжет принялся). Цитата
waheerio Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Месть-то, может, и удастся, но, интересно, какое влияние на его голову окажет ещё парочка-другая призраков. :lol: Никуда его автор не опускал, просто у всех мстителей судьба такая нелёгкая...=( А Курапике нелегко вдвойне, так как убийство претит его натуре и ему очень плохо от собственных поступков. Стоит только вспомнить, что с ним было, когда он убил в первый раз. А мангаке, действительно, пора бы уже как-то завязать с этим мутированным зоопарком, который сейчас происходит в манге и наконец-то вернуть Курапику. И Леорио. Очень жаль, что автор его совсем забросил... хоть он изначально стремился стать доктором, а не супер-бойцом или мега- Хантером, но я всё равно надеюсь, мы ещё увидем его изрядно покрутевшим. :lol: Изменено 24 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да ладно, с теми двумя он как-то справился. Во всяком случае, он же выздоровел и вроде приступил к своим обязанностям телохранителя. Так что, если он их не будет массово убивать, то, думаю, сможет справится. Цитата
waheerio Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Ну призраки-то никуда не делись, так и будут являться ему до самой смерти, что не может совсем никак не сказаться на психике нашего мстителя. А что будет когда их станет 13, ведь он никогда не говорил, что собирается ограничиваться одним Куроро. Изменено 24 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Разве не делись? Я думала, он как-то их заблокировал -.-Я думаю, от всего есть защита. Может эти призраки ослабеют со временем, может еще чего придумать можно... Цитата
waheerio Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Скорее просто как-то приноровился к их присутствию. Эти призраки представляют собой остаточное НЕН убитого врага и типа по инерции пытаются убить, правда пока безуспешно. Так что как бы со временем и увеличением их количества только хуже не сделалось бы... :)Может, от этого и можно как-то избавиться, ведь выяснилось же, что есть люди, способные снимать чужое НЕН. Изменено 24 августа, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Удивляет не сам факт дружеских отношений между преступниками, скорее то, что это несвойственно подобным объединениям - там скорее каждый каждому конкурент и руку помощи не протянет, а пинка еще добавочно даст, в случае чего.1373054[/snapback] Эй, они ж земляки вроде, если вовсе не друзья детства, тут ничего удивительного нет. Изменено 24 августа, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Hisoka, одназначно он. Почему? Куча больших и маленьких причин. Так как он: хитрый, умный, изворотливый, предприимчивый и просто красивый негодяй. Какая у него улыбка, я не могу. В основном его влияние на Гона и Курапику добавляет пикантных моментов в сериале, без него, он был бы не полон. P.S. Посмотрите мьюзикл! поющий и танцующий Хисока! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Киллуа - оч кавайный перс, интересный, не шаблонный, что нельзя сказать о Гоне, хотя и он по-моему неплох %) Цитата
Shinigami Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 На первом месте Курапика, т.к. очень интересен во внутреннем плане персонаж, запутавшийся в мести, в дружбе, в осознании собственных желаний, но в то же время очень цельный и сильный.Также очень понравился Гон, своей искренностью, простотой, наивностью, верой в людей, верой в возможность осуществить невозможное. Очень положительный , не приторно-прилизанный, а очень даже "живой" персонаж. Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 а очень даже "живой" персонаж.1394503[/snapback]И это ведь можно сказать ко всем, даже к таким "холодным" героям как Киллуа, Хисока, Куроро и другие. У всех героев что-то есть, что-то стоит за ними, к чему-то стремятся. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 хммм, на счет живости могу поспорить... хотя, это опять же мои ассоциации... для меня самый живой перс в Хантерах - Леорио, он не наделен какой-то мега-супер дупер силой, достаточно трезво мыслит, совершает ошибки, и соответственно растет, так сказать.... Курапика - тоже живой по моим понятиям, тока вот Саске очень напоминает... у них даж глаза у обоих красные XD Киллуа - зашибись парнишка, только-только начинает открывать для себя мир... А вот Гон... хм... нереальная наивность по-моему... доброта из всех дыр и говорит жуто филосовскими фразами, хоть записывай дуржба, все такое... хм.... Это конечно все здорово, но к живым персонажам причислю скорей тех, кому ничто людское не чуждо %) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Проголосовал за Киллуа. Самый живой. В этом убедил маленький штрих из второй ОVA. Где он вдруг хлопает Гона по башке. - Ты чего?- Захотел и ударил! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.