Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1373041

Конечно, преступникам вообще свойственно собираться в банды, но всё-таки между Акацуки и Риоданом можно найти некоторые свойственные только им фишки: ограниченное число мест, каждый мембер неимоверно крут, имеет А/S ранг, за ними по идее должны охотиться Хантеры Чёрного Списка/Анбу.

Но Акацуки создаёт впечатление именно организации, в которой люди собрались лишь ради какой-то общей определённой цели и больше их ничего особо не связывает, Риодан – просто преступная банда, промышляющая разбоем. И наличие дружеских отношений меня не удивляет, а почему бы, собственно, и нет, разве преступники не могут питать друг к другу привязанностей?

• Ответов 92
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1373054

Ситибукай тоже имеют ограниченное число мемберов, каждый неимоверно крут ^^ И за каждого из них была большая награда... Но организация работает на правительство, потому теперь никаких наград нет -.-

Удивляет не сам факт дружеских отношений между преступниками, скорее то, что это несвойственно подобным объединениям - там скорее каждый каждому конкурент и руку помощи не протянет, а пинка еще добавочно даст, в случае чего.

Опубликовано
comment_1373066

В Акацуки вряд ли конкуренция, они там работают на общую цель и пинка друг другу, вроде, не отвешивают. Но и какой-то особой дружбы между ними я пока не заметила, для них это просто работа.=)

Я ж не утверждаю, что Риодан – это один в один Акацуки, просто некоторые схожести сразу бросились в глаза. Про Ситибукай не знаю, не смотрела. Они откуда вообще?

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1373119

One Piece

Кстати, арранкаров там тоже номеруют вроде, так что подобное, видимо, свойственно большинству злодейских организаций в аниме ^^

Куроро в прошло так мило выглядел, а сейчас в этом своем идиотском плаще с меховым воротником выглядит просто ужасно. И Хисока безвкусно одевается. Мне больше всего костюмчик Курапики понравился. Гон в зеленом неплохо выглядит, но совсем ребенком. Килуа вот в нормальной мальчишеской одежде ходит, что радует ^^

Опубликовано
comment_1373349

А, понятно...One Piece только начала смотреть, до Ситибукая, пока ещё, видимо, не добралась.

А по мне плащик с меховым воротничком так оч даже ничаво :)... вот только имхо ему гораздо больше идёт, когда волосы не зализаны назад. А вообще на мой взгляд, Куроро, наверное, самый красивый мужской перс в "Хантерах". Эх, рисовали бы его хоть иногда как, например, на этом арте – так вообще цены бы ему не было.

post-62096-1156275601.jpg

Хисока во второй части (когда с рыжими волосами) выглядит намного лучше, а в пыджачке при галстуке и без укладки – вообще супер. B)

post-62096-1156275718.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1373561

Да когда Хисока без картинок на лице, в нормальной одежде и волосы не дыбом, то выглядит вполне нормально. Вот только таких момент раз-два и обчелся.

Насчет плащика - он у меня глубокое отвращение вызывает... (Хотя наверное потому, что я просто меховые вещи не люблю -.-)

Опубликовано
comment_1374188
Добиваю овашки. Все более укрепляюсь в мысли, что главный злодей Хантера - папаша Гона.

Изменено пользователем Почти Джирайя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1374246

Да, папашка Гона ещё тот отморозок, не люблю его. Жалко Гона, послал бы уже давно батька своего, да и всё.

Ещё мамашку Килуа не люблю. Угораздило же бедного Силву жениться на такой истеричке...

Опубликовано
  • Автор
comment_1374291

Дааа, просто странно, что с такой мамой, Килуа более-менее спокойный и уравновешенный. Видимо папины гены взяли вверх ^^

А папа Гона просто балбес безалаберный, живущий в свое удовольствие -.- В свое время скинул дитенка на родственников, а теперь и в глаза стыдно ему посмотреть, вот и ныкается ^^

Но игра у него с друзьями получилась классная, жаль систему предотвращения плеер-киллерства они плохо продумали -.-

Опубликовано
comment_1374443

А в манге, после событий 3-ей овашки чего этот Джин учудил? <_< Мол, если Гон придёт один, я с ним встречусь, а если с кем-то, то на фиг не надо. Странный ход мыслей...Опять обламал пацана из-за того что тот, видете ли, пришёл с Килуа.

В общем, пусть он гениальный хантер, создатель супер игр и т.д.и т.п., но за отношение к сыну не уважаю его.

А Килуа я вообще удивляюсь, как он вырос адекватным в своей чудо-семейке с такими странными практикующимися там методами воспитания. =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1374478
Ну он не был совсем нормальным, это все благоприятное воздействие Гона ^^ Хотя в пользу Килуа говорит то, что он сбежал из дома. Фактически он сам сделал первый шаг к нормальной жизни, за это я его сильно уважаю ^^
Опубликовано
comment_1377596

Для меня однозначно Килуа. Смотреть на него одно удовольствие, я просто млею от него, настоящий живой мальчишка, к тому же в паре с Гоном именно он олицетворял здравый смысл.

Нравится и Курапика, но уж больно его автор опустил с его местью. Разрушает якобы себя своей местью, а Генсуру с его супер подлостью почему-то может оставаться прекрасным другом. К тому же именно его линию авторы по моему загубили.

Что касается отца Гона то одно можно сказать по моему: полный псих.

Вначале мне казалось, что он все же следит за сыном, например, что Биски как то связана с отцом Гона, что он таким образом помогает сыну в тренировках, ведь только благодаря Биски, Гон и Килуа выжили при встрече с маньяком с ножницами и только её тренировки помогли пережить встречу с Разором. Но выяснилось, что мое мнение о нем оказалось слишком хорошим, с Биски он не связан. Он способен только посылать убийц к сыну (т.е. советывать Разору вдарить со всей мочи, т.к. убежден, что его сынка убить нельзя). Да уж! Кеншин отправляя Яхико вначале сериала драться с отморозками, сидит в засаде на случай беды, даже Пиколо в ДрагонболеZ волнуется за Гохана.

Что касается Гона, то вначале он мне нравился, но потом его упертость, его лекции о неубийстве маньяков стали раздражать. Вначале казалось, что это у него юношеское, но сейчас я думаю, что он такой же псих, как и его отец.

Хисока, как и все злодеи этого аниме, предсавлен крайне привлекательно, но я таких крайних эгоистов как он, просто терпеть не могу.

Куроро. Степень раскрытости данного перса стремиться к 0. Можно только сказать, что поступки Пауков под его руководством чудовищны, а смысл его приказов типа "убей их всех" не совсем понятен, они и так сильнее всех и легко могут получить желаемое.

Папаша Золдик неплох, но уж больно мало про него в сериале.

Опубликовано
  • Автор
comment_1377759

Да,я согласна, что Гон - псих, но думаю, Килуа на него хорошо повлияет. А этого Генсуру явно кто-нибудь другой убьет -.-

Курапику не опустили, просто линию не завершили (он же не отказался от мести и прошлый раз не убил главаря только чтобы Гона и Килуа выменять на его жизнь -.- Но неприятностей ему на некоторое время создал, так что я верю, что его месть удастся. Главное мангаку пнуть хорошенько, дабы он за этот сюжет принялся).

Опубликовано
comment_1378547

Месть-то, может, и удастся, но, интересно, какое влияние на его голову окажет ещё парочка-другая призраков. :lol:

Никуда его автор не опускал, просто у всех мстителей судьба такая нелёгкая...=(

А Курапике нелегко вдвойне, так как убийство претит его натуре и ему очень плохо от собственных поступков. Стоит только вспомнить, что с ним было, когда он убил в первый раз.

А мангаке, действительно, пора бы уже как-то завязать с этим мутированным зоопарком, который сейчас происходит в манге и наконец-то вернуть Курапику. И Леорио. Очень жаль, что автор его совсем забросил... хоть он изначально стремился стать доктором, а не супер-бойцом или мега- Хантером, но я всё равно надеюсь, мы ещё увидем его изрядно покрутевшим. :lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1378581
Да ладно, с теми двумя он как-то справился. Во всяком случае, он же выздоровел и вроде приступил к своим обязанностям телохранителя. Так что, если он их не будет массово убивать, то, думаю, сможет справится.
Опубликовано
comment_1378620
Ну призраки-то никуда не делись, так и будут являться ему до самой смерти, что не может совсем никак не сказаться на психике нашего мстителя. А что будет когда их станет 13, ведь он никогда не говорил, что собирается ограничиваться одним Куроро.

Опубликовано
  • Автор
comment_1378866

Разве не делись? Я думала, он как-то их заблокировал -.-

Я думаю, от всего есть защита. Может эти призраки ослабеют со временем, может еще чего придумать можно...

Опубликовано
comment_1378948

Скорее просто как-то приноровился к их присутствию. Эти призраки представляют собой остаточное НЕН убитого врага и типа по инерции пытаются убить, правда пока безуспешно. Так что как бы со временем и увеличением их количества только хуже не сделалось бы... :)

Может, от этого и можно как-то избавиться, ведь выяснилось же, что есть люди, способные снимать чужое НЕН.

Опубликовано
comment_1378962
Удивляет не сам факт дружеских отношений между преступниками, скорее то, что это несвойственно подобным объединениям - там скорее каждый каждому конкурент и руку помощи не протянет, а пинка еще добавочно даст, в случае чего.

1373054[/snapback]

Эй, они ж земляки вроде, если вовсе не друзья детства, тут ничего удивительного нет.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1392249

Hisoka, одназначно он. Почему? Куча больших и маленьких причин. Так как он: хитрый, умный, изворотливый, предприимчивый и просто красивый негодяй. Какая у него улыбка, я не могу. В основном его влияние на Гона и Курапику добавляет пикантных моментов в сериале, без него, он был бы не полон.

P.S. Посмотрите мьюзикл! поющий и танцующий Хисока!

Опубликовано
comment_1394503

На первом месте Курапика, т.к. очень интересен во внутреннем плане персонаж, запутавшийся в мести, в дружбе, в осознании собственных желаний, но в то же время очень цельный и сильный.

Также очень понравился Гон, своей искренностью, простотой, наивностью, верой в людей, верой в возможность осуществить невозможное. Очень положительный , не приторно-прилизанный, а очень даже "живой" персонаж.

Опубликовано
comment_1395231
а очень даже "живой" персонаж.

1394503[/snapback]

И это ведь можно сказать ко всем, даже к таким "холодным" героям как Киллуа, Хисока, Куроро и другие. У всех героев что-то есть, что-то стоит за ними, к чему-то стремятся.

Опубликовано
comment_1395678

хммм, на счет живости могу поспорить... хотя, это опять же мои ассоциации... для меня самый живой перс в Хантерах - Леорио, он не наделен какой-то мега-супер дупер силой, достаточно трезво мыслит, совершает ошибки, и соответственно растет, так сказать....

Курапика - тоже живой по моим понятиям, тока вот Саске очень напоминает... у них даж глаза у обоих красные XD

Киллуа - зашибись парнишка, только-только начинает открывать для себя мир...

А вот Гон... хм... нереальная наивность по-моему... доброта из всех дыр и говорит жуто филосовскими фразами, хоть записывай дуржба, все такое... хм....

Это конечно все здорово, но к живым персонажам причислю скорей тех, кому ничто людское не чуждо %)

Опубликовано
comment_1396235

Проголосовал за Киллуа. Самый живой. В этом убедил маленький штрих из второй ОVA. Где он вдруг хлопает Гона по башке.

- Ты чего?

- Захотел и ударил!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.