Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какая часть больше нравится?  

14 проголосовавших

1. 1. Какая часть больше нравится?

• Breath Of Fire I
      0
    • Breath Of Fire II
      0
    • Breath Of Fire III
      3
    • Breath Of Fire IV
      11
    • Breath Of Fire V
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на хорошей концовке

А там еще и концовок несколько??? А от чего они зависят??

беркут

сохранку может удасться с помощью эмулятора на компе запустить? У меня где-то на диске эмулятор соньки валялся.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А там еще и концовок несколько??? А от чего они зависят??

Сохранку может удасться с помощью эмулятора на компе запустить? У меня где-то на диске эмулятор соньки валялся.

397168[/snapback]

Хорошая концовка - отказываешься воссоединиться с Фо-Лу (последним противником) добровольно и дерешься... Плохая - воссоединяешься с ним добровольно, и после воссоединения приходится драться против своих друзей... (так как после воссоединения ты становишься непобедимым, то исход ясен - бывшие друзья погибают)

З. Ы.

К сожалению, я не знаю способа конвертировать сохраненку с компьютерной версии игры в сохраненку для PS или ее эмулятора... :blink:

Опубликовано (изменено)

BoF одна из 3х(FFX & FFX-2, Xenosaga-gears) моих САМЫХ любимых RPG серий. единственная игра, в которй я прошел все части, по очереди! 1я на gba(JP), 2я на эмуле (но безо всяких save statov-всё честно!)(US), 3я на PSOne (JP), 4я на PC (RUS) и 5я на PS2.

не знаю, чаво там насчёт сюжета в 3й (играл в JP и на тот момент ни иероглифа не знал, куплю позже для PSP US версию и наконец таки разберусь с сюжетом), но в 4 полно философских отсылок, да они уже во 2й проглядываются, но и в 5 никуда не делись. а к концу 4й такое начинает твориться, чего в начале СОВСЕМ не ждёшь...

короче игра рулеЗЗЗная, герои коллоритные, музыка улётная (все осты уже скачал, до дыр заслушал), а расса Ворнетов ваще рулит не по детски!!!:)

5я кстати хоть и непохожа на предыдущие BoF, но от этого ничем не хуже, а в чём стопудово лучше, так это в боёвке -лучшей среди всех RPG которые я когда лдибо видел, а их было очень много...

З.Ы.: подробный обзор всех BoF by Me;)

post-1162-1121959732.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
5я кстати хоть и непохожа на предыдущие BoF, но от этого ничем не хуже

Главное отличие BOF5 от всех остальных частей BOF, на мой взгляд, то, что там постоянно молчит НИНА а не РИУ, как обычно... Риу там очень даже неплохо болтает! :lol:

Опубликовано (изменено)
Риу там очень даже неплохо болтает! 

399079[/snapback]

кхех! в этом ты стопудов прав, т.к. в 4й весь рассказ ваще вёлся от лица Нины, а ну и теперь у него ещё хвостатя подруга, а не друг :(

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Айра медленно,но верно приближается к прохождению 4 части,уже пробираюсь в столицу,теперь нужно найти специальный меч,чтобы обрубить живые отростки или что-то в этом роде. короче стараюсь.

Купила еще и 3 часть на первую соньку,правда посмотрела только немного,самое начало,пробуждение дракона в шахте. надеюсь в этот раз мне повезет с переводом.

Опубликовано

кхех люди я так думаю вы тоже не догадывались, что в такой игре, как BoF IV есть уцензуренные (этими запарившими со своей цензурой аерикосами) cutscenes? после их просмотра я не нашел ничего, из-за чего они бы вылезли за предел "T" Teen в Америке... неудивительно тохда, что Persona 2: Innosent Sin выще не вышла... вот кстати эти самые кат сценки. наслаждайтесь

http://www.dragon-tear.net/images/bof4/bofcenShip.jpg - Урсула со спущенными штанами... :D))

http://www.dragon-tear.net/images/bof4/bofcenBath.jpg - подглядывать не хорошо

http://www.dragon-tear.net/images/bof4/cenfou.jpg - тыкву с плеч

З.Ы.: стопудово этих сцен в игре, в PC версии по крайне мере не было... возможно если будет переиздание BoF IV для PSP, то там они будут пресудствовать?

Опубликовано

Офигеть!!! Реально знал, что цензура была, но такой хохмы не ждал!!! <_<

З. Ы.

Надо бы тебе кавайность повысить "за предоставление мне 3-5 минут здорового (и не очень ;) )смеха"!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Хорошая концовка - отказываешься воссоединиться с Фо-Лу

Ну это тока офицально она хорошая, а возможно лучше было бы воссоиденится.

Купила еще и 3 часть на первую соньку,правда посмотрела только немного,самое начало,пробуждение дракона в шахте. надеюсь в этот раз мне повезет с переводом.

Будь уверена перевот там норм... Правда есть одно место, почти такое же как там где надо искать мамашу тигрёнка ... ну пустыня там и все дела ... но ты не стесняйся обращайся, чем смогу помогу.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
С этой серии начал свое знакомство с JRPG...проголосовал за 4,так как другие на PС к сожалению не выходили и возможности поиграть в них не было(про саму игрушку могу сказать тока хорошее: добротный сюжет, интересная боевка...и мне она показалась очень сложной,а мне нравятся непростые игры).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Судя по всмеу если так и будет дальше, то серия BoF совсем загнётся (чёртовы Капком, чо они там ваще себе думают!?), т.к. capcom до сих пор не анонсировала новую часть, даже не дала на неё намёка + ко всему, как я понял в Namco X Capcom, даже не было ни одного перса из BoF, козлы, шо же это они не пустили их в игру? Да и ваще capcom отменила US релиз BoF III для PSP, блин, а я таки понадеялся, шо поиграю, в эту первоклассную РПГ, на англ, видимо опять придётся играть в Яп...

З.Ы.: Хотя совсем не давно они выпустили артбук по всем BoF`ам, может это знак, на продолжение? надеюсь... т.к. будет попсово, если эта среия так просто уйдёт в тень... хочу BoF VI с граффикой, аля Haunting Ground & DMC3

Опубликовано
Судя по всмеу если так и будет дальше, то серия BoF совсем загнётся (чёртовы Капком, чо они там ваще себе думают!?), т.к. capcom до сих пор не анонсировала новую часть, даже не дала на неё намёка + ко всему, как я понял в Namco X Capcom, даже не было ни одного перса из BoF, козлы, шо же это они не пустили их в игру? Да и ваще capcom отменила US релиз BoF III для PSP, блин, а я таки понадеялся, шо поиграю, в эту первоклассную РПГ, на англ, видимо опять придётся играть в Яп...

З.Ы.: Хотя совсем не давно они выпустили артбук по всем BoF`ам, может это знак, на продолжение? надеюсь... т.к. будет попсово, если эта среия так просто уйдёт в тень... хочу BoF VI с граффикой, аля Haunting Ground & DMC3

593470[/snapback]

Позволю не согласится с тобой. Ведь "Namco X Capcom" это я так понимаю файтинг, а персоонажей токого плана как перонажей BoF. Да и BoF славилась всегда своей красочной невозмутимой графикой (хоть и в пятой части немного отошли от этого)и Рью не очень бы смотрелся на месте Данте))) .

Опубликовано
Позволю не согласится с тобой. Ведь "Namco X Capcom" это я так понимаю файтинг, а персоонажей токого плана как перонажей BoF. Да и BoF славилась всегда своей красочной невозмутимой графикой (хоть и в пятой части немного отошли от этого)и Рью не очень бы смотрелся на месте Данте))) .

594368[/snapback]

Ну а МОМО очень хорошо смотрится рядом Данте в таком случае... она ведь там есть

Опубликовано
Вроде бы это не чистый файтинг, там точно присутствуют элементы РПГ!

596013[/snapback]

Это по большей части TRPG, так шо герои из BoF должны были там быть! Короче сволочи эти капкомовцы, мало того, шо продолжение замяли, так ещё и это...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация