Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вселенная Breath Of Fire

Сопственно опрос так для проформы,а я создал тему для того чтобы посмотреть всё,что вы думаете о этой серии и хорошо бы пикчеров от туда,музыку ну и т.д. ,и т.п. Поиграть в первые части (1 и 2)не удалось потому что не знаю англиского,а сюжет для меня главное, играл в 3 и 4 обе очень понравились,но по мне дак лучше 3,но на совсем чуть-чуть.

Edited by Melfice (see edit history)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Replies 165
  • Views 22.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Какая часть больше нравится? 14 members have voted

1. 1. Какая часть больше нравится?

• Breath Of Fire I
      0%
      0
    • Breath Of Fire II
      0%
      0
    • Breath Of Fire III
      21%
      3
    • Breath Of Fire IV
      78%
      11
    • Breath Of Fire V
      0%
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Author
Вот несколько пикчеров из 4 части.В том числе мой любимый персоонаж Scias.

post-2952-1111949086.jpg

post-2952-1111949230.jpg

post-2952-1111949389.jpg

post-2952-1111949497.jpg

post-2952-1111949624.jpg

post-2952-1111949708.jpg

post-2952-1111949784.jpg

post-2952-1111949907.jpg

post-2952-1111950028.jpg

post-2952-1111950214.jpg

Edited by D@nTe (see edit history)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Третий Бриз оф Фаер, мне кажется, лучще четвёртого по сюжету и там (3) лучще арт, но в четвёртом лучше графика и более проработана боевая система. А в пятый я, к сожалению, ещё не играл... :unsure:

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

5Й говорят получился оч оригиныльным и интересным, надо бы его надыбать се на соньку...
God didn`t create humans. Humans created God.
5? Сэл-шейдинг смотрится неплохо. Сражения... Ну не мое это. Не привык я к такому. Тут надо ходить по полю боя, считать оячки действия, какие-то комбинации набирать для комб... Не понравилось. И что еще не понравилось - огромная нехватка лечилок. Уже в начале 1 уровня все герои были еле живые... Хотя может я просто не великий игрок в вещи пободного рода...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

4, по-моему, пока что рулит. Ибо в 5 пока не играл, а в 4 сюжетец оригинальный. Либо ты, либо тебя.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

по мне так 2 лучше, потому что я его весь прошел, а 1 и 4 забросил... надо хотябы 4 наверстать...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

по мне так 2 лучше, потому что я его весь прошел, а 1 и 4 забросил... надо хотябы 4 наверстать...

В третий поиграй, потому как самый крепкий из всех.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Играл в 4,прошел.Игра очень интересная.

Вопрос от склерозника: Рю превращается в того с длинными белыми волосами?транс или что-то такое? :) там вроде в конце с ним биться придется... ;)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Третий бреф лучший,потому что никогда не мог в него нормально поиграть...1,2,4 есть,пожалста,играй сколько влезет,а вот третий...

Из-за одних только goo с прыгающими глазами стоит за него проголосовать

А вот вопрос:

D@nTe,как ты не зная английского прошёл 4й бреф,на сколько я помню,русские версии там переведены на язык СППФЮЯРСКИПФЫ,я когда играл переводил этот набор букв в английский язык

Edited by Чард (see edit history)

Grih Если в диалоге выиграл Рю, то сначала все мочат императора, и потом Рю его поглощает. Если выиграл Император, то он поглощает Рю и мочит всю команду.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Я играл во 2, 3, 4, считаю лучшей 3й, он мне показался самым сложным, так же собираюсь поиграть в 5й (Quater Dragon).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• Author
Третий бреф лучший,потому что никогда не мог в него нормально поиграть...1,2,4 есть,пожалста,играй сколько влезет,а вот третий...

Из-за одних только goo с прыгающими глазами стоит за него проголосовать

А вот вопрос:

D@nTe,как ты не зная английского прошёл 4й бреф,на сколько я помню,русские версии там переведены на язык СППФЮЯРСКИПФЫ,я когда играл переводил этот набор букв в английский язык

Да там и правда ,какая то абро-кадабра вместо слов,но только в некоторых местах,а не везде.Запутывался в 2 местах,первое было где крутить колесо(понажимал все кнопки и нормально),а второй по плдю,ой какже я замучался с этим полем,но наугад нашёл мамашу.Сейчас прохожу 4 третий раз,кое-как помагает прохождение.

Добавлено:

А. С. Блок

А по мне дак, 5 намного хуже чем 4 и 3. Графика устаревшая

Но ведь BoF4 тоже вышел с сильно устаревшей графикой, если сравнить его с ровестниками (т.е. 2000г), с такими как FF9 или Chrono Cross, то графика в нем не стоит и ломаного гроша (к счастью в JRPG графика далеко не главное).

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• Author
Но ведь BoF4 тоже вышел с сильно устаревшей графикой, если сравнить его с ровестниками (т.е. 2000г), с такими как FF9 или Chrono Cross, то графика в нем не стоит и ломаного гроша (к счастью в JRPG графика далеко не главное).

На счёт того,что графика не главное это ты прав,а про 4 часть,а ты сравни как зделана FF9 или тот же Crono Cross с BoF 4,стилистика совершенно другая,а в 5,там стилистика кажеться жалкой подделкой под другие игры.

А. С. Блок

а ты сравни как зделана FF9 или тот же Crono Cross с BoF 4,стилистика совершенно другая

Да стилистика совершенно другая в FF9 мир 2D, а персонажи 3D, в BoF4 все в точности наоборот, но FF9 сделана по своей сути уникально, дело в том, что в FF9 каждое движение персонажа подгружается с диска (по этому то разработчики и смогли сделать ее такой быстрой и динамичной не теряя графики), стоит лишь вытащить диск как все будет двигаться с черепашьей скоростью, из-за этого способа работы многие эмуляторы конфликтуют с этой игрой.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• Author
А мне казалось,что в BoF 4 2.5D как в Doom'е.

А. С. Блок

2D графику можно сразу отличить, если игру запустить на эмуляторе.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• Author
Нее ...эмулятор,лучьше сонька.

А. С. Блок

Нее ...эмулятор,лучьше сонька.

Конечно лучше, я не встретил ни одной рпг, каторая шла бы без единого глюка на эмуляторе, а вообще лучше играть в PS1 на PS2 графика сглаженная и без глюков.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• Author
Ну дык,что я и делаю.

А. С. Блок

Вот еще бы кто знал как игры PS1 на DVD записать.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Я играл в части с 1 по 4. Самая лучшая - третья, вторая лишь немного хуже... А вообще - эта серия рпг на мой взгляд одна из лучших... а система драконьих генов в тертьей части - просто супер. Кто сумел создать управляемого Кайзера?
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
В третий поиграй, потому как самый крепкий из всех.

дык один раз я ее упустил, а больше она мне на глаза не попадалась...

Зю: по мне так финалка - тягомотина, а в БоФ как-то прикольнее...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Если выиграл Император, то он поглощает Рю и мочит всю команду.

Это знаем,плавали ;)

Morfiy

На DVD влезет около 7-8 игр,но для запуска все равно требуется эмулятор(там файлы с разширением ISO,встречал такие?))

Просто переписываешь эти файлы на комп и запускаешь эмулятором =)

Или ты не это имел ввиду?

У меня не глючит Castlevania ;)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Grih Нет я имел ввиду записать несколько игр на 1 DVD и что бы в них можно было играль на PS2, а то на простых пиратских штамповках от PS1 у PS2 слишком короткий жизненый срок.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]