D@nTe Posted March 27, 2005 Report Posted March 27, 2005 (edited) Сопственно опрос так для проформы,а я создал тему для того чтобы посмотреть всё,что вы думаете о этой серии и хорошо бы пикчеров от туда,музыку ну и т.д. ,и т.п. Поиграть в первые части (1 и 2)не удалось потому что не знаю англиского,а сюжет для меня главное, играл в 3 и 4 обе очень понравились,но по мне дак лучше 3,но на совсем чуть-чуть. Edited August 15, 2006 by Melfice (see edit history) Quote
D@nTe Posted March 27, 2005 Author Report Posted March 27, 2005 (edited) Вот несколько пикчеров из 4 части.В том числе мой любимый персоонаж Scias. Edited March 27, 2005 by D@nTe (see edit history) Quote
Sephiroth Posted March 27, 2005 Report Posted March 27, 2005 Третий Бриз оф Фаер, мне кажется, лучще четвёртого по сюжету и там (3) лучще арт, но в четвёртом лучше графика и более проработана боевая система. А в пятый я, к сожалению, ещё не играл... :unsure: Quote
Strange Posted March 27, 2005 Report Posted March 27, 2005 5Й говорят получился оч оригиныльным и интересным, надо бы его надыбать се на соньку... Quote
redbull Posted March 27, 2005 Report Posted March 27, 2005 5? Сэл-шейдинг смотрится неплохо. Сражения... Ну не мое это. Не привык я к такому. Тут надо ходить по полю боя, считать оячки действия, какие-то комбинации набирать для комб... Не понравилось. И что еще не понравилось - огромная нехватка лечилок. Уже в начале 1 уровня все герои были еле живые... Хотя может я просто не великий игрок в вещи пободного рода... Quote
JaveLiner Posted March 27, 2005 Report Posted March 27, 2005 4, по-моему, пока что рулит. Ибо в 5 пока не играл, а в 4 сюжетец оригинальный. Либо ты, либо тебя. Quote
ERASER Posted March 27, 2005 Report Posted March 27, 2005 по мне так 2 лучше, потому что я его весь прошел, а 1 и 4 забросил... надо хотябы 4 наверстать... Quote
Sephiroth Posted March 27, 2005 Report Posted March 27, 2005 по мне так 2 лучше, потому что я его весь прошел, а 1 и 4 забросил... надо хотябы 4 наверстать... В третий поиграй, потому как самый крепкий из всех. Quote
CeTb Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 Играл в 4,прошел.Игра очень интересная.Вопрос от склерозника: Рю превращается в того с длинными белыми волосами?транс или что-то такое? :) там вроде в конце с ним биться придется... ;) Quote
Чард Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 (edited) Третий бреф лучший,потому что никогда не мог в него нормально поиграть...1,2,4 есть,пожалста,играй сколько влезет,а вот третий...Из-за одних только goo с прыгающими глазами стоит за него проголосоватьА вот вопрос:D@nTe,как ты не зная английского прошёл 4й бреф,на сколько я помню,русские версии там переведены на язык СППФЮЯРСКИПФЫ,я когда играл переводил этот набор букв в английский язык Edited March 28, 2005 by Чард (see edit history) Quote
JaveLiner Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 Grih Если в диалоге выиграл Рю, то сначала все мочат императора, и потом Рю его поглощает. Если выиграл Император, то он поглощает Рю и мочит всю команду. Quote
Morfiy Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 Я играл во 2, 3, 4, считаю лучшей 3й, он мне показался самым сложным, так же собираюсь поиграть в 5й (Quater Dragon). Quote
D@nTe Posted March 28, 2005 Author Report Posted March 28, 2005 Третий бреф лучший,потому что никогда не мог в него нормально поиграть...1,2,4 есть,пожалста,играй сколько влезет,а вот третий...Из-за одних только goo с прыгающими глазами стоит за него проголосоватьА вот вопрос:D@nTe,как ты не зная английского прошёл 4й бреф,на сколько я помню,русские версии там переведены на язык СППФЮЯРСКИПФЫ,я когда играл переводил этот набор букв в английский языкДа там и правда ,какая то абро-кадабра вместо слов,но только в некоторых местах,а не везде.Запутывался в 2 местах,первое было где крутить колесо(понажимал все кнопки и нормально),а второй по плдю,ой какже я замучался с этим полем,но наугад нашёл мамашу.Сейчас прохожу 4 третий раз,кое-как помагает прохождение. Добавлено:5Й говорят получился оч оригиныльным и интересным, надо бы его надыбать се на соньку...А по мне дак, 5 намного хуже чем 4 и 3. Графика устаревшая (хотя сел шадинг порадывал), OST противный (послушать только из 3 и 4,как щас качаю), сюжет вытенут из пальца,а система боя,по мне дак ухудшилась намного (но это лично моё мнение) и помните было в 3 и 4 части,мини игра с развитием фей,я поражаюсь как можно было так её испортить.Breath_of_Fire.zip Quote
Morfiy Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 А по мне дак, 5 намного хуже чем 4 и 3. Графика устаревшаяНо ведь BoF4 тоже вышел с сильно устаревшей графикой, если сравнить его с ровестниками (т.е. 2000г), с такими как FF9 или Chrono Cross, то графика в нем не стоит и ломаного гроша (к счастью в JRPG графика далеко не главное). Quote
D@nTe Posted March 28, 2005 Author Report Posted March 28, 2005 Но ведь BoF4 тоже вышел с сильно устаревшей графикой, если сравнить его с ровестниками (т.е. 2000г), с такими как FF9 или Chrono Cross, то графика в нем не стоит и ломаного гроша (к счастью в JRPG графика далеко не главное).На счёт того,что графика не главное это ты прав,а про 4 часть,а ты сравни как зделана FF9 или тот же Crono Cross с BoF 4,стилистика совершенно другая,а в 5,там стилистика кажеться жалкой подделкой под другие игры. Quote
Morfiy Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 а ты сравни как зделана FF9 или тот же Crono Cross с BoF 4,стилистика совершенно другаяДа стилистика совершенно другая в FF9 мир 2D, а персонажи 3D, в BoF4 все в точности наоборот, но FF9 сделана по своей сути уникально, дело в том, что в FF9 каждое движение персонажа подгружается с диска (по этому то разработчики и смогли сделать ее такой быстрой и динамичной не теряя графики), стоит лишь вытащить диск как все будет двигаться с черепашьей скоростью, из-за этого способа работы многие эмуляторы конфликтуют с этой игрой. Quote
D@nTe Posted March 28, 2005 Author Report Posted March 28, 2005 А мне казалось,что в BoF 4 2.5D как в Doom'е. Quote
Morfiy Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 2D графику можно сразу отличить, если игру запустить на эмуляторе. Quote
Morfiy Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 Нее ...эмулятор,лучьше сонька.Конечно лучше, я не встретил ни одной рпг, каторая шла бы без единого глюка на эмуляторе, а вообще лучше играть в PS1 на PS2 графика сглаженная и без глюков. Quote
Morfiy Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 Вот еще бы кто знал как игры PS1 на DVD записать. Quote
Айзан Эмдер Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 Я играл в части с 1 по 4. Самая лучшая - третья, вторая лишь немного хуже... А вообще - эта серия рпг на мой взгляд одна из лучших... а система драконьих генов в тертьей части - просто супер. Кто сумел создать управляемого Кайзера? Quote
ERASER Posted March 28, 2005 Report Posted March 28, 2005 В третий поиграй, потому как самый крепкий из всех.дык один раз я ее упустил, а больше она мне на глаза не попадалась... Зю: по мне так финалка - тягомотина, а в БоФ как-то прикольнее... Quote
CeTb Posted March 29, 2005 Report Posted March 29, 2005 Если выиграл Император, то он поглощает Рю и мочит всю команду. Это знаем,плавали ;) MorfiyНа DVD влезет около 7-8 игр,но для запуска все равно требуется эмулятор(там файлы с разширением ISO,встречал такие?))Просто переписываешь эти файлы на комп и запускаешь эмулятором =)Или ты не это имел ввиду?У меня не глючит Castlevania ;) Quote
Recommended Posts