Перейти к содержанию
Обновление форума

Какая часть больше нравится? 14 проголосовавших

1. 1. Какая часть больше нравится?

• Breath Of Fire I
      0
    • Breath Of Fire II
      0
    • Breath Of Fire III
      3
    • Breath Of Fire IV
      11
    • Breath Of Fire V
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_397168
на хорошей концовке

А там еще и концовок несколько??? А от чего они зависят??

беркут

сохранку может удасться с помощью эмулятора на компе запустить? У меня где-то на диске эмулятор соньки валялся.

• Ответов 165
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_397925
А там еще и концовок несколько??? А от чего они зависят??

Сохранку может удасться с помощью эмулятора на компе запустить? У меня где-то на диске эмулятор соньки валялся.

397168[/snapback]

Хорошая концовка - отказываешься воссоединиться с Фо-Лу (последним противником) добровольно и дерешься... Плохая - воссоединяешься с ним добровольно, и после воссоединения приходится драться против своих друзей... (так как после воссоединения ты становишься непобедимым, то исход ясен - бывшие друзья погибают)

З. Ы.

К сожалению, я не знаю способа конвертировать сохраненку с компьютерной версии игры в сохраненку для PS или ее эмулятора... :blink:

Опубликовано
comment_399079

BoF одна из 3х(FFX & FFX-2, Xenosaga-gears) моих САМЫХ любимых RPG серий. единственная игра, в которй я прошел все части, по очереди! 1я на gba(JP), 2я на эмуле (но безо всяких save statov-всё честно!)(US), 3я на PSOne (JP), 4я на PC (RUS) и 5я на PS2.

не знаю, чаво там насчёт сюжета в 3й (играл в JP и на тот момент ни иероглифа не знал, куплю позже для PSP US версию и наконец таки разберусь с сюжетом), но в 4 полно философских отсылок, да они уже во 2й проглядываются, но и в 5 никуда не делись. а к концу 4й такое начинает твориться, чего в начале СОВСЕМ не ждёшь...

короче игра рулеЗЗЗная, герои коллоритные, музыка улётная (все осты уже скачал, до дыр заслушал), а расса Ворнетов ваще рулит не по детски!!!:)

5я кстати хоть и непохожа на предыдущие BoF, но от этого ничем не хуже, а в чём стопудово лучше, так это в боёвке -лучшей среди всех RPG которые я когда лдибо видел, а их было очень много...

З.Ы.: подробный обзор всех BoF by Me;)

post-1162-1121959732.jpg

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_399381
5я кстати хоть и непохожа на предыдущие BoF, но от этого ничем не хуже

Главное отличие BOF5 от всех остальных частей BOF, на мой взгляд, то, что там постоянно молчит НИНА а не РИУ, как обычно... Риу там очень даже неплохо болтает! :lol:

Опубликовано
comment_401278
Риу там очень даже неплохо болтает! 

399079[/snapback]

кхех! в этом ты стопудов прав, т.к. в 4й весь рассказ ваще вёлся от лица Нины, а ну и теперь у него ещё хвостатя подруга, а не друг :(

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_408535

Айра медленно,но верно приближается к прохождению 4 части,уже пробираюсь в столицу,теперь нужно найти специальный меч,чтобы обрубить живые отростки или что-то в этом роде. короче стараюсь.

Купила еще и 3 часть на первую соньку,правда посмотрела только немного,самое начало,пробуждение дракона в шахте. надеюсь в этот раз мне повезет с переводом.

Опубликовано
comment_410365

кхех люди я так думаю вы тоже не догадывались, что в такой игре, как BoF IV есть уцензуренные (этими запарившими со своей цензурой аерикосами) cutscenes? после их просмотра я не нашел ничего, из-за чего они бы вылезли за предел "T" Teen в Америке... неудивительно тохда, что Persona 2: Innosent Sin выще не вышла... вот кстати эти самые кат сценки. наслаждайтесь

http://www.dragon-tear.net/images/bof4/bofcenShip.jpg - Урсула со спущенными штанами... :D))

http://www.dragon-tear.net/images/bof4/bofcenBath.jpg - подглядывать не хорошо

http://www.dragon-tear.net/images/bof4/cenfou.jpg - тыкву с плеч

З.Ы.: стопудово этих сцен в игре, в PC версии по крайне мере не было... возможно если будет переиздание BoF IV для PSP, то там они будут пресудствовать?

Опубликовано
comment_412205

Офигеть!!! Реально знал, что цензура была, но такой хохмы не ждал!!! <_<

З. Ы.

Надо бы тебе кавайность повысить "за предоставление мне 3-5 минут здорового (и не очень ;) )смеха"!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_432771
aira вернулась с отдыха и с новыми силами начала штурмовать 4 часть. уже добралась до места где нужно найти мечь и перерубить им какую-то фиговину...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_457484
Хорошая концовка - отказываешься воссоединиться с Фо-Лу

Ну это тока офицально она хорошая, а возможно лучше было бы воссоиденится.

Купила еще и 3 часть на первую соньку,правда посмотрела только немного,самое начало,пробуждение дракона в шахте. надеюсь в этот раз мне повезет с переводом.

Будь уверена перевот там норм... Правда есть одно место, почти такое же как там где надо искать мамашу тигрёнка ... ну пустыня там и все дела ... но ты не стесняйся обращайся, чем смогу помогу.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_537555
С этой серии начал свое знакомство с JRPG...проголосовал за 4,так как другие на PС к сожалению не выходили и возможности поиграть в них не было(про саму игрушку могу сказать тока хорошее: добротный сюжет, интересная боевка...и мне она показалась очень сложной,а мне нравятся непростые игры).
Опубликовано
comment_539921
Господа не подскажете гда нормально качается брит оф фаер для ГБ адвенс ? а то я перевод нашол а сама игра не попадается облазил все !
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_592510
Вопрос для тех кто осведомлён, когда же нам переведут вторую часть, что то группа под названием ШЕДЕВР не очень торопится.)))))
Опубликовано
comment_593470

Судя по всмеу если так и будет дальше, то серия BoF совсем загнётся (чёртовы Капком, чо они там ваще себе думают!?), т.к. capcom до сих пор не анонсировала новую часть, даже не дала на неё намёка + ко всему, как я понял в Namco X Capcom, даже не было ни одного перса из BoF, козлы, шо же это они не пустили их в игру? Да и ваще capcom отменила US релиз BoF III для PSP, блин, а я таки понадеялся, шо поиграю, в эту первоклассную РПГ, на англ, видимо опять придётся играть в Яп...

З.Ы.: Хотя совсем не давно они выпустили артбук по всем BoF`ам, может это знак, на продолжение? надеюсь... т.к. будет попсово, если эта среия так просто уйдёт в тень... хочу BoF VI с граффикой, аля Haunting Ground & DMC3

Опубликовано
  • Автор
comment_594368
Судя по всмеу если так и будет дальше, то серия BoF совсем загнётся (чёртовы Капком, чо они там ваще себе думают!?), т.к. capcom до сих пор не анонсировала новую часть, даже не дала на неё намёка + ко всему, как я понял в Namco X Capcom, даже не было ни одного перса из BoF, козлы, шо же это они не пустили их в игру? Да и ваще capcom отменила US релиз BoF III для PSP, блин, а я таки понадеялся, шо поиграю, в эту первоклассную РПГ, на англ, видимо опять придётся играть в Яп...

З.Ы.: Хотя совсем не давно они выпустили артбук по всем BoF`ам, может это знак, на продолжение? надеюсь... т.к. будет попсово, если эта среия так просто уйдёт в тень... хочу BoF VI с граффикой, аля Haunting Ground & DMC3

593470[/snapback]

Позволю не согласится с тобой. Ведь "Namco X Capcom" это я так понимаю файтинг, а персоонажей токого плана как перонажей BoF. Да и BoF славилась всегда своей красочной невозмутимой графикой (хоть и в пятой части немного отошли от этого)и Рью не очень бы смотрелся на месте Данте))) .

Опубликовано
comment_595344
Позволю не согласится с тобой. Ведь "Namco X Capcom" это я так понимаю файтинг, а персоонажей токого плана как перонажей BoF. Да и BoF славилась всегда своей красочной невозмутимой графикой (хоть и в пятой части немного отошли от этого)и Рью не очень бы смотрелся на месте Данте))) .

594368[/snapback]

Ну а МОМО очень хорошо смотрится рядом Данте в таком случае... она ведь там есть

Опубликовано
comment_597820
Вроде бы это не чистый файтинг, там точно присутствуют элементы РПГ!

596013[/snapback]

Это по большей части TRPG, так шо герои из BoF должны были там быть! Короче сволочи эти капкомовцы, мало того, шо продолжение замяли, так ещё и это...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1026273
По смыслу интереснее та игра, в которую играешь от начала и до конца на одном дыхании... В моем случае так было только с четвертой частью, хотя играл и прошел все, кроме 1-ой. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.