Megan Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) хах))))я слишком глупа и наивна для политики)))В учёбе я бы конечно ЕГэ оставила))но чтоб уж не так строго было))безкультурщина у нашей молодёжи мне тоже не нравится(и хоть я говорю как старая бабка)всё равно считаю что нужно больше читать ..ходить по музеем ,театрам(боже как я тащусь от театров))и запахов новой книжки)) :) ой,кажется у меня какая то зависимость))ну в общем ..лет через десять к нам вернётся крепостное право и деградация будет усиленная))так что мы ничего не сможем изменить) Изменено 13 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ООоо, сей мощный инструмент еще не попал ко мне в руки, но я над этим работаю....Долго думал, что же нужно изменить, выходит что почти ничего.... грустно, но любые изменения отнимут свободу у людей. Можно дать людям все (ну или хоть что-то), это сделает их безвольными и слабохарактерными. Можно дать им уверенность в завтрашнем дне, искоренить насилие, наркоту и прочие блага цивилизации, но я не могу делать выбор за других людей. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 если бы была возможность, я бы опустил з/п политиков до з/п нормальных рабочих, тогда:- не было бы кризиса- не было бы столь дурного мнения о политиках "а-ля народ обдирают"- пособия и з/п простых рабоих повысились- дети имели бы возможность поступать туда, куда захотят, а не идти по мнению родителей "а там престижней" или "а там зарплата больше"- страна процветала бы или так или мне надо меньше сидеть на форумах новостей ^__^ Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 если бы была возможность, я бы опустил з/п политиков до з/п нормальных рабочих, тогда:- не было бы кризиса- не было бы столь дурного мнения о политиках "а-ля народ обдирают"- пособия и з/п простых рабоих повысились- дети имели бы возможность поступать туда, куда захотят, а не идти по мнению родителей "а там престижней" или "а там зарплата больше"- страна процветала бы или так или мне надо меньше сидеть на форумах новостей ^__^Согласен!!!Давайте попробуем сделать то что не удалось Ленину!Вернемся к коммунизму товрищи!!! Цитата
3d6 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 если бы была возможность, я бы опустил з/п политиков до з/п нормальных рабочих, тогда:....тогда политиками заправлял бы капитал. Что, собственно, и сейчас происходит. Если человек, от которого зависит куда пойдет поток миллиардов, не получает хотя бы сотни тысяч - ничего хорошего точно не получится. Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 ....тогда политиками заправлял бы капитал. Что, собственно, и сейчас происходит. Если человек, от которого зависит куда пойдет поток миллиардов, не получает хотя бы сотни тысяч - ничего хорошего точно не получится.ещё как получится!это только в нашей стране политикам доплачивают, чтобы они бюджет не воровали, в большинстве других у политиков з/п средняя и за малейший недочёт судят и даже сажают. Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 в большинстве других у политиков з/п средняя и за малейший недочёт судят и даже сажают.где это такое ???? Цитата
Rynosuke Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 где это такое ????В цивилизованных странах? -_- Цитата
Megan Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 цивилизованных странахтакого тоже уже давно нет)) Цитата
aaaau Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Что бы я изменил в мире? Воплотил бы свои мечты... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А я бы отправил всех сталинистов в 1937 год. Пусть наслаждаются. Цитата
Sovent Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы избавил общество от стереотипов. Цитата
aaaau Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А я бы отправил всех сталинистов в 1937 год. Пусть наслаждаются.Будет прям как в фильме "мы из будущего"... ^_^ Жестоко, я бы врагу такого не пожелал - уж слишком тяжелые годы. :) Я бы избавил общество от стереотипов.Изменение людей не самое милое занятие... Цитата
IRROR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Пожалуй бы .... сделала людей чуточку добрее друг к другу, чтобы они наконец-то научились сопереживать. Да и всё ^_^ Программа минимум. *да, готовлюсь в мисс Америка :) * Цитата
Sovent Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 и кроме того приятно, когда у тебя нет стереотипов, а у кого-то рядом есть - чувствуешь себя выше него.)))Слишком пресное удовольствие. Мне вот больше по душе удовольствие от того, когда каждый человек для тебя - открытая книга и абсолютно не понятно, кто он, чем дышит, какая разновидность метала ему нравится больше и т.п. Цитата
aaaau Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Что вы, не говорите так! Это славное времяЭх, да! Были годы... Но, все же, как бы не было там хорошо, я бы предпочел на их месте остаться - тут же привычный быт, дом семья дети, так что не стоит... :) А вот делать людей добрее - это в силах каждого, и волшебной палочки не нужно... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем aaaau (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Удалить курение и нефтепродукты (кроме асфальта), и будет уже намного легче.Если подумать получше, то на место асфальта тоже со временем можно что-то подобрать. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Удалить курениеДа-да-да. Прочь курение с этим дымом и сигаретными бычками. А еще так же семечки и гопников. Пусть отправляются в небытие! Цитата
aaaau Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 и выдать совершенно левый "город Солнца" и прочий поток сознания. Извините что встреваю. Город солнца - утопия, коммунизм - утопия, посему я оценил такую аналогию... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Шинсаку-то, давай, во-первых, не будем оффтопить. Я понимаю, что ты у нас Администрация, тебе ничего не сделают, но все же... Во-вторых, транслитерация будет не "Кантис", а "Канис". В-третьих, тебе тоже не мешало бы обзавестись чувством юмора. В-четвертых, мою голову не трогай, ибо искрит - можешь обжечься. -) ...Хочу, чтобы в мире было больше добра и позитива. Хочу, чтобы Шинсаку согласился с моей позицией и перестал восхищаться Сталиным. Хочу, чтобы не было Октябрьской революции. Хочу, чтобы были места, где можно бесплатно получить вкусную булочку и горячий чай. Хочу, чтобы не было гопников. Я уже писал про гопников, но это так, для верности... -) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Хочу, чтобы были места, где можно бесплатно получить вкусную булочку и горячий чай. А я готов платить за свежую булочку и крепкий кофе в маленькой чашечке, только чтобы каждый день в одном и том же маленьком уютном кафе, где бармен знает всех постоянных посетителей поименно, потому, что его отец знал их отцов, и чтобы я был уверен, что когда моя дочка вырастет, она тоже будет в этом кафе брать чашечку кофе, у сына или дочки того бармена... Наверное, самое раздражающее за последнее время - идешь по знакомой улице, и не знаешь, что на месте бывшего магазинчика было, вчера "Сантехника", позавчера "Аптека", сегодня "Автозапчасти"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.