Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хах))))я слишком глупа и наивна для политики)))В учёбе я бы конечно ЕГэ оставила))но чтоб уж не так строго было))

безкультурщина у нашей молодёжи мне тоже не нравится(и хоть я говорю как старая бабка)всё равно считаю что нужно больше читать ..ходить по музеем ,театрам(боже как я тащусь от театров))и запахов новой книжки)) :) ой,кажется у меня какая то зависимость))ну в общем ..лет через десять к нам вернётся крепостное право и деградация будет усиленная))так что мы ничего не сможем изменить)

Изменено пользователем Мэган (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ООоо, сей мощный инструмент еще не попал ко мне в руки, но я над этим работаю....

Долго думал, что же нужно изменить, выходит что почти ничего.... грустно, но любые изменения отнимут свободу у людей. Можно дать людям все (ну или хоть что-то), это сделает их безвольными и слабохарактерными. Можно дать им уверенность в завтрашнем дне, искоренить насилие, наркоту и прочие блага цивилизации, но я не могу делать выбор за других людей.

Опубликовано

если бы была возможность, я бы опустил з/п политиков до з/п нормальных рабочих, тогда:

- не было бы кризиса

- не было бы столь дурного мнения о политиках "а-ля народ обдирают"

- пособия и з/п простых рабоих повысились

- дети имели бы возможность поступать туда, куда захотят, а не идти по мнению родителей "а там престижней" или "а там зарплата больше"

- страна процветала бы

или так или мне надо меньше сидеть на форумах новостей ^__^

Опубликовано
если бы была возможность, я бы опустил з/п политиков до з/п нормальных рабочих, тогда:

- не было бы кризиса

- не было бы столь дурного мнения о политиках "а-ля народ обдирают"

- пособия и з/п простых рабоих повысились

- дети имели бы возможность поступать туда, куда захотят, а не идти по мнению родителей "а там престижней" или "а там зарплата больше"

- страна процветала бы

или так или мне надо меньше сидеть на форумах новостей ^__^

Согласен!!!Давайте попробуем сделать то что не удалось Ленину!Вернемся к коммунизму товрищи!!!

Опубликовано

....тогда политиками заправлял бы капитал. Что, собственно, и сейчас происходит. Если человек, от которого зависит куда пойдет поток миллиардов, не получает хотя бы сотни тысяч - ничего хорошего точно не получится.

Опубликовано
....тогда политиками заправлял бы капитал. Что, собственно, и сейчас происходит. Если человек, от которого зависит куда пойдет поток миллиардов, не получает хотя бы сотни тысяч - ничего хорошего точно не получится.

ещё как получится!

это только в нашей стране политикам доплачивают, чтобы они бюджет не воровали, в большинстве других у политиков з/п средняя и за малейший недочёт судят и даже сажают.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
А я бы отправил всех сталинистов в 1937 год. Пусть наслаждаются.

Будет прям как в фильме "мы из будущего"... ^_^

Жестоко, я бы врагу такого не пожелал - уж слишком тяжелые годы. :)

Я бы избавил общество от стереотипов.

Изменение людей не самое милое занятие...

Опубликовано
и кроме того приятно, когда у тебя нет стереотипов, а у кого-то рядом есть - чувствуешь себя выше него.)))

Слишком пресное удовольствие. Мне вот больше по душе удовольствие от того, когда каждый человек для тебя - открытая книга и абсолютно не понятно, кто он, чем дышит, какая разновидность метала ему нравится больше и т.п.

Опубликовано (изменено)
Что вы, не говорите так! Это славное время

Эх, да! Были годы... Но, все же, как бы не было там хорошо, я бы предпочел на их месте остаться - тут же привычный быт, дом семья дети, так что не стоит... :)

А вот делать людей добрее - это в силах каждого, и волшебной палочки не нужно...

Изменено пользователем aaaau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и выдать совершенно левый "город Солнца" и прочий поток сознания.

Извините что встреваю.

Город солнца - утопия, коммунизм - утопия, посему я оценил такую аналогию...

Опубликовано (изменено)

Шинсаку-то, давай, во-первых, не будем оффтопить. Я понимаю, что ты у нас Администрация, тебе ничего не сделают, но все же... Во-вторых, транслитерация будет не "Кантис", а "Канис". В-третьих, тебе тоже не мешало бы обзавестись чувством юмора. В-четвертых, мою голову не трогай, ибо искрит - можешь обжечься. -)

...Хочу, чтобы в мире было больше добра и позитива. Хочу, чтобы Шинсаку согласился с моей позицией и перестал восхищаться Сталиным. Хочу, чтобы не было Октябрьской революции. Хочу, чтобы были места, где можно бесплатно получить вкусную булочку и горячий чай. Хочу, чтобы не было гопников. Я уже писал про гопников, но это так, для верности... -)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу, чтобы были места, где можно бесплатно получить вкусную булочку и горячий чай.

А я готов платить за свежую булочку и крепкий кофе в маленькой чашечке, только чтобы каждый день в одном и том же маленьком уютном кафе, где бармен знает всех постоянных посетителей поименно, потому, что его отец знал их отцов, и чтобы я был уверен, что когда моя дочка вырастет, она тоже будет в этом кафе брать чашечку кофе, у сына или дочки того бармена...

Наверное, самое раздражающее за последнее время - идешь по знакомой улице, и не знаешь, что на месте бывшего магазинчика было, вчера "Сантехника", позавчера "Аптека", сегодня "Автозапчасти"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация