Trickster Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 1.Терминатор2.В Тринити Блад очень такой харизматичный киборг был3. ВС,е любимых не помню Цитата
Инфорсер Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Бату из GITS(Полнометражек. Сериал сакс). Очень такой мощный дядя. С философским уклоном Цитата
Terra IV Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Килли, Домочевски и Санакан из BLAME!Трес из Trinity Blood. (Ну, не то, чтобы он мне нравился...но пару серий я была поражена его красотой -_-))Из Appleseed...один такой глав. герой. Охь, не помню имени...Но вот этот дядька действительно харизматичен. Цитата
ReiN Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Мой любимый персонаж киборг наверное Рей из Евы. Хотя может ее и нельзя отнести к класу киборгов но всетаки она была создана в лаборатории и есть не, что иное как клон, что тоже относится к киборгам. Киборг по моему мнению это наполовину человек а на вторую половину железо. А Рей состоит как не банально из (мяса и костей). И всеровно я считаю что она киборг с душой. Цитата
Хоул Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Армитаж и Мотоко Кусанаги. Не оригинально, но что поделаешь. :) Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Чиииииииии..)) Такая прелесть ^______^Chobits одно из самых первых просмотренных мной аниме..во многом благодаря Чи меня и понесло дальше ;))) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 "Майор" Мотоко Кусанаги :D . Цитата
Salomon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Тоже не буду оригинальничать, пусть по терминологии некоторых этот персоонаж не подходит, но это Armitage III.Мне очень понравились как обе части фильма (особенно первая) так и сама Armitage. Armitage в первую очередь конечно :D Просто потому-что она такая какая она есть... Цитата
hepar Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Каких мы вообще знаем персонажей-киборгов? Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Чии.И Чисэ из "Sai-Kano", если можно ее назвать киборгом. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А я среди не совсем человеческих персонажей влюбился в Чии из Chobits! Кавай форева!!! Цитата
Fanateek Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Может она и не совсем киборг (во всяком случае, что-то наподобие), но назову Джо из Burst Angel (название "Ангелы Смерти" мне не нравится) Цитата
dio-sama Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Фрэнки из One piece))))) Цитата
Erumesu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Любимый Чии из ЧобитовПрикольный Киборг(Атомск?) из Фури-Кури Цитата
amiya Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 мой любимый персонаж пожилуй победоносец из аниме сериала трансформеры Цитата
Cepera Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Гангрейв, если это можно назвать киборгом - скорее биоробот-зомби, но харизматичный чел! Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Не люблю киборгов...беее Цитата
Mad1van Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Чии... без вопросов... самый кавайный киборг, хотя я бы самый кавайным персоком... Цитата
Deifyed Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 хотя я бы самый кавайным персоком Чо? XXX) Голосую за Френки (One Piece) Цитата
Udavka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 1. Алита2. Армитаж3. Мейфон Лин4. Кусанаги5. Чии Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.