Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А как насчёт биоимплантов?Кем называть такого "киборга"?1367747[/snapback]По идее, любой искусственно выращенный орган является биоимплантантом. Например, сейчас умеют выращивать кожу или мочевой пузырь и затем пересаживают их людям. Но этих же людей киборгами не называют, просто трансплантация. А вот искусственный глаз, если это фактически камера, подсоединенная к глазному нерву - уже киберимплантант, и значит реципиент - уже киборг. А насчет Ала - я честно говоря не знаю, куда его лучше относить. Слишком уж много в нем иррациональной магии :) Сам доспех конечно не биоимплантант, потому как железка обыковенная, а уж нервные импульсы там вообще загадка, если серьезно подходить к вопросу. С протезом Эдварда в этом смысле проще - уже сейчас сенсорные делают. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Мой любимый киборг — Naomi Armitage, ибо кавай ^_0 Цитата
H!soka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я за класику Batou и Kusanag.Ghost in the shell... Цитата
Рэм Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 В общем,я так и не поняла?кого можно называть киборгом,а кого нет...Ваша можно?Если да,то,конечно,он самый-самый-самый мой любимый!(что,глядя на мой ник,думаю,не удивительно)Потом Эдвард Элрик,Чии(конечно же) и Мотоко Кусанаги!^___^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Потом Эдвард Элрик,Чии(конечно же) и Мотоко Кусанаги! 1373995[/snapback]Всё-таки человек с протезами не совсем киборг. Протезы и у некоторых афганцев бывают, а в развитых странах они доступны гораздо большему количеству пострадавших. Чии - кибер, то есть робот, киберандроид в чистом виде. А вот Кусанаги - действительно киборг, у неё человеческий мозг, как и у Бато. Киборгов круче, чем эта пара, я не представляю. Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Робокоп. ну вообще Эдвард канешь. Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Кусанаги, Чи они самые лучшие киборги !!!! Цитата
nanoritakunai Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Пино! Ergo proxy Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Классика - Мотоко Кусанаги Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Классика - Мотоко Кусанаги БАААШОЙ Респект всем, кто за неё! ^_^ Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Не шибко оригинальный выбор - Мотоко Кусанаги. Одна из самых любимых аниме-персонажей вообще. Также очень нравится Алита. А на третьем месте - Инквизитор Торес. Очень удачный образ, отлично вписывающийся в мир Trinity Blood. Цитата
Dark Edem Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну не буду оригинальничать. Мотоко. И Алита, да. Цитата
Mazui~ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Мотоко полюбому, культовый персонаж. Именно на её примере раскрываются проблемы киборгов и грядущей повальной информатизации и сериализации. Изменено 16 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Не знаю, можно ли считать киборгом Чии <_<... Если нет, Дяденька из 7 самураев! Цитата
Silent Wind Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Больше всего,наверное нравится Алита. Ещё - как показали человекообразных роботов в Robot Carnival, особенно в "Присутствии". Цитата
niseimono Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Pino из Ergo Proxy, очаровательное создание :mellow: Цитата
Acolyte Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Мотоко Кусанаги. У нее много лиц,характеров ситуаций в которые она попадает.И к томуже...Несмотря на то что она полный киборг у нее человеческая душа. Цитата
garlem Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Чи есть киборг? ведь персаком тож-же киборг тогда конечно же Чии!!!!! Цитата
Акаи Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 После Мотоко шествует Франки из ванписа) такой самостёб нельзя не оценить) правда, голосую за франки только в комплекте с его девочкмаи болельщицами - Киви и Мозу) Цитата
Ardeur Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Галли из GUNNM ^_^ Она самая лучшая :) Цитата
Фёдор Мегатронов Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Мотоко Кусанаги. У нее много лиц,характеров ситуаций в которые она попадает.И к томуже...Несмотря на то что она полный киборг у нее человеческая душа. +1 . определённо Мотоко. я тащусь от её мрачности и замогильной ужасности. (SAC не в счёт) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Армитаж :) из Armitage 3) Цитата
I.com Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 1) Мотоко Кусанаги2) Армитаж3) Чиии)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.