Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1055

Тут пососедству зашла речь о киборгах, андроидах и прочих робоах. Так вот, хотелось бы узнать кто из них вам больше всех симпатичен.

Для меня самым любимым киборгом всегда будет Наоми Армитаж.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 475
  • Просмотры 32,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1902700

Килли, Домочевски и Санакан из BLAME!

Трес из Trinity Blood. (Ну, не то, чтобы он мне нравился...но пару серий я была поражена его красотой -_-))

Из Appleseed...один такой глав. герой. Охь, не помню имени...Но вот этот дядька действительно харизматичен.

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1908750
Мой любимый персонаж киборг наверное Рей из Евы. Хотя может ее и нельзя отнести к класу киборгов но всетаки она была создана в лаборатории и есть не, что иное как клон, что тоже относится к киборгам. Киборг по моему мнению это наполовину человек а на вторую половину железо. А Рей состоит как не банально из (мяса и костей). И всеровно я считаю что она киборг с душой.
Опубликовано
comment_1917986

Чиииииииии..)) Такая прелесть ^______^

Chobits одно из самых первых просмотренных мной аниме..во многом благодаря Чи меня и понесло дальше ;)))

<3 АСКА
Опубликовано
comment_1919675
Ну конечно же Чи!

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1948472
"Майор" Мотоко Кусанаги :D .

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1948494

Тоже не буду оригинальничать, пусть по терминологии некоторых этот персоонаж не подходит, но это Armitage III.

Мне очень понравились как обе части фильма (особенно первая) так и сама Armitage. Armitage в первую очередь конечно :D

Просто потому-что она такая какая она есть...

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_1948692
ТАЧИКОМЫ - СИЛА
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1950727

Чии.

И Чисэ из "Sai-Kano", если можно ее назвать киборгом.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1951556
А я среди не совсем человеческих персонажей влюбился в Чии из Chobits! Кавай форева!!!

[beck FanS team] [Fallout] team-Рейдер Dea†h No†e Team [imperium]team [Alchemist team]

Мафия 3

Опубликовано
comment_1951623
Может она и не совсем киборг (во всяком случае, что-то наподобие), но назову Джо из Burst Angel (название "Ангелы Смерти" мне не нравится)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_1955923
Гангрейв, если это можно назвать киборгом - скорее биоробот-зомби, но харизматичный чел!

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.