Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Счас вот посиживаю за монитором. Смотрю, нет ли знакомых в аське. На столе чай со льдом, на окне включённый вентилятор, на компе свежие интересные фото, в колонках лёгкая музычка. Думаю через часок отойти ко сну, если ни с кем не свяжусь, а если свяжусь - то и раньше.
Опубликовано
Флуд флудом, а ночью у меня чудесная работоспособность. У меня мозг медленно разогревается, так что полной мощности достигает только при луне.
А я и писал на полном серьёзе. Может, это оттого, что ночью все спят и отвлечься больше не на что, или оттого, что всё, что хотел сделать, уже надо бы делать, потому что спать скоро без вариантов, но концентрация чуть ли не безальтернативно хорошая только ближе к ночи или прямо во время. А может, из-за совиности.
Не, мой социотип перемены в окружающей обстановке переваривает со скрипом.
Вы это сами поняли или с помощью «тестов на социотипы», после чего убедили себя, что вам перемены не к лицу? Ну, во второй вариант мне даже как-то слабо верится. -)
Фройд сказал бы, что я бессознательно желаю полуночничать
Фиксед.

Кстати, по ночам обильных трапез, надеюсь, не проводите? -) С мясом там, жыром, трижды.

Детское время. ^

Good night.

А я ещё ребёнок. -)

Слоупок-спасибо, кстати.

Опубликовано
Вы это сами поняли или с помощью «тестов на социотипы», после чего убедили себя, что вам перемены не к лицу?

Я знал это всегда, а потом это подтвердили пресловутые тесты. К лицу там перемены или нет, а всё, что касается места, где я сплю и работаю, священно и статично. Кстати, есть люди, у которых, что бы они не решали, всегда получается по-разному (вплоть до расхождения: интроверт-экстраверт). У меня во всех подобных тестах всегда был один результат.

Фиксед.

Привереда. ^^^ Мне первый термин всегда больше нравился.

Кстати, по ночам обильных трапез, надеюсь, не проводите? -)

Не, не провожу. Чай, в основном. Даже кофе не пью, ибо не люблю.

Может, это оттого, что ночью все спят и отвлечься больше не на что, или оттого, что всё, что хотел сделать, уже надо бы делать, потому что спать скоро без вариантов, но концентрация чуть ли не безальтернативно хорошая только ближе к ночи или прямо во время.

Ну да, я об этом уже писал где-то здесь. Ночью ничто внимание не оттягивает — раз. Сама по себе концентрация высокая (хрен пойми почему) — два.

Опубликовано
Никто не заметил, что сейчас, когда днём жизнь из-за жары просто невыносима, более-менее существовать можно только ночью?

Я! Я заметил! Вот ещё один плюс ночного времяпрепровождения: днём жара несколько мешает жить.

Опубликовано
Пока в отпуске: пью, шатаюсь (иногда езжу в деревни к родственникам и загород, где опять же- пью и шатаюсь), играю, смотрю аниме и интернет. Ложусь обычно когда солнце встает, просыпаюсь в обед(жрать охота). Напрягает, что это счастье продлится еще 2 недели, а потом опять рано ложиться.
Опубликовано
Не думала, что задамся этим вопросом, но что делать ночью, когда ничего не хочется? Как послесессионный ступор: в спешке учить уже нечего, а мозг занять надо, а он не хочет. И не спит. В растерянности прямо.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
То, что не дают делать днем. Сплю. Если не сплю - мечтаю. Ночь хороша тем, что в это время ничего никому не должен. Абсолютно свободное время, поэтому даже в сеть не хожу. Ночью только вечные ценности - подушка и одеяло. ^_^
Опубликовано
Вот у меня начался очередной период, когда я ночью сплю. Сон - это вам не хухры-мухры! Это интерактивное действо с эффектом присутствия, графоном почти как в Крузисе и возможностью выбирать между линейностью/сэндбоксом. Мне так тяжко вставать утром - не оторваться от сна.
Опубликовано

Вечер и большую часть ночи отбираю фото, редактирую, что-то делаю в фотошопе, обычно по заказам, но могу и для себя, для души так сказать.. если мышкой пользоваться надоедает и спать ещё не очень хочется, то рисую.

Могу этак в час-два ночи, если один конечно, выйти прогуляться.. к 3-4 обычно засыпаю ;)

Опубликовано
Часов до двух ночи могу разбирать фотографии. Или писать что-то. Особенно хорошо ночью идут сложные сюжеты. Но обычно предпочитаю спать, правда, раньше полуночи-часу меня в постель не загонишь.
Опубликовано
Две подруги, с кем мы не общались пару лет, спросили, чем я занималась всё это время? И я, неожиданно, начала писать рассказ о своем "темном прошлом". :P Что интересно, вспоминая о некоторых своих прошлых увлечениях, я вдруг почувствовала ностальгию и, в результате, ко многому вернулась. В том числе, спустя два года, снова начала заходить на этот форум. :) Ах да, о чем тема -то? Да, "мемуары" свои пишу по ночам. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация