absolvo Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать. Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы? Quote
сосед Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 в инете, гуляю и всякой фигней маюсь... Quote
Corny Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Как ни банально, но я ночью предпочитаю спать. Желательно - в своей постели. Иногда сижу в инете. Иногда в кинотеатре. Quote
g u n s l i n g e r Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Зависит от времени года. А в общем: лажу в инете, гуляю, болтаю по телефону (:)), пью, ну и с друзьями общаюсь (часто у меня ночуют), и еще мега куча чем другим……иногда сплю… Quote
absolvo Posted August 9, 2006 Author Report Posted August 9, 2006 Как ни банально, но я ночью предпочитаю спать. Желательно - в своей постели.1345526[/snapback] Почему только в своей? Quote
Архангел Михаил Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 спю!или в инете полхпю...или смсками перекидываюсь...или просто валяюсь..а иногда....даже книжки читаю)) Quote
Wolfheart Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Ночью часто читаю. Если книга интересная сижу и читаю до рассвета… Quote
Corny Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Почему только в своей? Потому что испытываю трепетные чувства к своим подушке и одеялу. Quote
poKe Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 аниме смотрю...ну и в инете лазю, по возможности B) Quote
mellominx Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 представьте себе...я ночью сплю)))иногда может читаю) Quote
Blackly Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 что получится то и делаю ..но каждый раз собираюсь лечь спать. но находяться занятия поинтереснее: то аниме посмотреть, в инет (обязательно), можно прогуляться .. ночь интересное время суток, мало ли что можно делать ,)) Quote
Haruki Posted August 9, 2006 Report Posted August 9, 2006 Работаю и брожу по просторам интернета.... Quote
ingev Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 Предпочитаю спать, но это не всегда получается из-за походов в клуб, романтических свиданий или просмотра аниме. Quote
Рэм Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 (edited) Летом я вообще по ночам не сплю.Либо у друзей сидим,либо гуляем по городу,либо в очередном походе(опять же не спим,сидим у костра),либо(что чаще всего) я сижу в инете или аниме смотрю.Ложусь при таком распорядке где-то в 7-8 утра,встаю в 3-4 часа дня...И так каждый день...Ну не могу я заставить себя ночью спать! Edited August 10, 2006 by Рэм (see edit history) Quote
Dzirt Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 Сплю...ибо если не спать, то засну нафиг на работе. Quote
pponydush Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 (edited) Если неделя рабочая, то, вероятно, сижу в нете или смотрю аниме - через раз... Если работать не надо, тогда график плавающий - ложусь когда устаю, просыпаюсь случайным образом, а где день, где ночь - индифферентно. Edited August 10, 2006 by fybrj (see edit history) Quote
Lelouch Lamperouge Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 читаю, фигней страдаю, в конце концов засыпаю) Quote
Почти Джирайя Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 Я что тут, единственный, кто иногда и сексом по ночам занимается? Quote
Ани_с_медведем Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 мне кажется, что мне 40 лет, но независимо от времени года, по ночам сплю) ибо с утра на работу..и все было очень хорошо лет в 18, тогда ночами могла в сети сидеть, и с утра бодрая и весела...а сейчас боюсь ошибиться на работе из-за сонливости)) для меня такой график-смертоубийство, потому что по натуре я сова))правда в выходные отрываюсь-или на всю ночь могу с друзьями пойти, могу в сети посидеть, могу просто всю ночь не спать Quote
Vagrant Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 Разговариваю с друзьями в сети, которые далеко от меня и мы не можем встретиться в реале... Quote
Megumi Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 а я вот сплю ночью, как ни банально :P Ну могу еще аниме смотреть, но чаще сплю.. Люблю спать :D Quote
Alex13 Posted August 10, 2006 Report Posted August 10, 2006 Я что тут, единственный, кто иногда и сексом по ночам занимается?1346166[/snapback]Мне всегда козалось, что воспитанные люди о таких вещах не говорят? Или я ошибаюсь? Но в Англии есть такая пословица: "Джентельмены оо этом не говорят." Quote
Recommended Posts