Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2500541
Счас вот посиживаю за монитором. Смотрю, нет ли знакомых в аське. На столе чай со льдом, на окне включённый вентилятор, на компе свежие интересные фото, в колонках лёгкая музычка. Думаю через часок отойти ко сну, если ни с кем не свяжусь, а если свяжусь - то и раньше.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2500654
Флуд флудом, а ночью у меня чудесная работоспособность. У меня мозг медленно разогревается, так что полной мощности достигает только при луне.
А я и писал на полном серьёзе. Может, это оттого, что ночью все спят и отвлечься больше не на что, или оттого, что всё, что хотел сделать, уже надо бы делать, потому что спать скоро без вариантов, но концентрация чуть ли не безальтернативно хорошая только ближе к ночи или прямо во время. А может, из-за совиности.
Не, мой социотип перемены в окружающей обстановке переваривает со скрипом.
Вы это сами поняли или с помощью «тестов на социотипы», после чего убедили себя, что вам перемены не к лицу? Ну, во второй вариант мне даже как-то слабо верится. -)
Фройд сказал бы, что я бессознательно желаю полуночничать
Фиксед.

Кстати, по ночам обильных трапез, надеюсь, не проводите? -) С мясом там, жыром, трижды.

Детское время. ^

Good night.

А я ещё ребёнок. -)

Слоупок-спасибо, кстати.

donk..,.

Опубликовано
comment_2500655
Вы это сами поняли или с помощью «тестов на социотипы», после чего убедили себя, что вам перемены не к лицу?

Я знал это всегда, а потом это подтвердили пресловутые тесты. К лицу там перемены или нет, а всё, что касается места, где я сплю и работаю, священно и статично. Кстати, есть люди, у которых, что бы они не решали, всегда получается по-разному (вплоть до расхождения: интроверт-экстраверт). У меня во всех подобных тестах всегда был один результат.

Фиксед.

Привереда. ^^^ Мне первый термин всегда больше нравился.

Кстати, по ночам обильных трапез, надеюсь, не проводите? -)

Не, не провожу. Чай, в основном. Даже кофе не пью, ибо не люблю.

Может, это оттого, что ночью все спят и отвлечься больше не на что, или оттого, что всё, что хотел сделать, уже надо бы делать, потому что спать скоро без вариантов, но концентрация чуть ли не безальтернативно хорошая только ближе к ночи или прямо во время.

Ну да, я об этом уже писал где-то здесь. Ночью ничто внимание не оттягивает — раз. Сама по себе концентрация высокая (хрен пойми почему) — два.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2502052
Никто не заметил, что сейчас, когда днём жизнь из-за жары просто невыносима, более-менее существовать можно только ночью?
Опубликовано
comment_2502053
Никто не заметил, что сейчас, когда днём жизнь из-за жары просто невыносима, более-менее существовать можно только ночью?

Я! Я заметил! Вот ещё один плюс ночного времяпрепровождения: днём жара несколько мешает жить.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2503117

ночью предпочитаю спать ))

хотя иногда когда есть возможность (болеешь или отпуск) могу пол ночи флудить или глядеть аниме )

You don't have to love me
Опубликовано
comment_2503170

Что я делаю ночью? Неплохо было бы и опрос в теме сделать ;)

Большую часть ночи сплю. Если же с любимой девушкой, то можно и пошалить.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2503189
Когда как: в свободные ночи аниме сморю, иногда играю, ещё и пошалить можно; в несвободные мотаюсь по работе на автомобиле по всем окрестным областям. Ночное такое создание...
Опубликовано
comment_2503355
Пока в отпуске: пью, шатаюсь (иногда езжу в деревни к родственникам и загород, где опять же- пью и шатаюсь), играю, смотрю аниме и интернет. Ложусь обычно когда солнце встает, просыпаюсь в обед(жрать охота). Напрягает, что это счастье продлится еще 2 недели, а потом опять рано ложиться.
Опубликовано
comment_2503657
А в последнее время, кстати, и сплю... Вот уж не думал, что сподоблюсь. Правда не сказать, что прям ночью, но практически.

Опубликовано
comment_2503799
Не думала, что задамся этим вопросом, но что делать ночью, когда ничего не хочется? Как послесессионный ступор: в спешке учить уже нечего, а мозг занять надо, а он не хочет. И не спит. В растерянности прямо.
Опубликовано
comment_2505247
чаще сплю. сон для меня это святое, ибо оттуда черпаю вдохновение.
Пусть думает красный восход, Что сделаем с ночью мы; Звезд, призрачный свет умрет, Настанет царствие тьмы...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2523682

Тоже, что и всегда. Но больше отдыхаю от дневного шума. Особенно хорошо ранним утром, 5-6 часов.

24-часовых суток откровенно не хватает. 36-48 было бы в самый раз.

Опубликовано
comment_2523686
То, что не дают делать днем. Сплю. Если не сплю - мечтаю. Ночь хороша тем, что в это время ничего никому не должен. Абсолютно свободное время, поэтому даже в сеть не хожу. Ночью только вечные ценности - подушка и одеяло. ^_^
Опубликовано
comment_2523707
Вот у меня начался очередной период, когда я ночью сплю. Сон - это вам не хухры-мухры! Это интерактивное действо с эффектом присутствия, графоном почти как в Крузисе и возможностью выбирать между линейностью/сэндбоксом. Мне так тяжко вставать утром - не оторваться от сна.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2524036

Вечер и большую часть ночи отбираю фото, редактирую, что-то делаю в фотошопе, обычно по заказам, но могу и для себя, для души так сказать.. если мышкой пользоваться надоедает и спать ещё не очень хочется, то рисую.

Могу этак в час-два ночи, если один конечно, выйти прогуляться.. к 3-4 обычно засыпаю ;)

Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
comment_2524041
Часов до двух ночи могу разбирать фотографии. Или писать что-то. Особенно хорошо ночью идут сложные сюжеты. Но обычно предпочитаю спать, правда, раньше полуночи-часу меня в постель не загонишь.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2524191
Две подруги, с кем мы не общались пару лет, спросили, чем я занималась всё это время? И я, неожиданно, начала писать рассказ о своем "темном прошлом". :P Что интересно, вспоминая о некоторых своих прошлых увлечениях, я вдруг почувствовала ностальгию и, в результате, ко многому вернулась. В том числе, спустя два года, снова начала заходить на этот форум. :) Ах да, о чем тема -то? Да, "мемуары" свои пишу по ночам. :P

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.