Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сплю, иногда работаю.

Книги читаю, смотрю чего-нибудь - это уже пореже, в основном, в целях самоусыпления.

Совсем редко пью чего-нибудь алкогольное, если не в силах остановиться с вечера.

Опубликовано (изменено)
Сплю с основном прижавшись к плюшевому медвежонку........рисую, слушаю музыку, но в основном сплю)))) :) Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Банально но я сплю. Или лунатю на балконе. Летом иногда гуляю.

Кстати я один сплю завернувшись в рулон из одеяла?

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я решил вести здоровый образ жизни :) Вместо того, чтобы ночью сидеть в интернете и вечно не выспавшись идти на работу, я буду спать!

Кстати я один сплю завернувшись в рулон из одеяла?

1579052[/snapback]

Ха-ха :) у меня такая же привычка. Просто я постоянно мерзну, а так - теплее. Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ночь... Такое замечательное время суток... Ночью сочиняю...думаю...мечтаю...размышляю... Вот на даче по ночам гуляю...сижу на крыше дома... Ещё интересно ночью гулять по берегу озера...по кладбищу...
Опубликовано
Ночь... Такое замечательное время суток... Ночью сочиняю...думаю...мечтаю...размышляю... Вот на даче по ночам гуляю...сижу на крыше дома... Ещё интересно ночью гулять по берегу озера...по кладбищу...

1581257[/snapback]

Если ночью гулять, то тока по кладбищу! А если ночью зимой, то в лесу, где волки воют.

Опубликовано

Ну.. то, чем я занимаюсь ночью зависит от многих обстоятельств))

Если на улице плоая погода или я устала, то обычно ложусь спать, где нить часика в 2 ночи.

А если на улице тепло, могу прогуляться(не одна естественно))

Еще бывает в клубы на ночь хожу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация