Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 922
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1365725

Учебный год:

а) сплю;

б) что-нибудь учу;

в) работаю.

Каникулы или праздники:

а) работаю над субтитрами для всеми любимого аниме;

б) работаю;

в) смотрю анимешку какую-нибудь (очень редко);

г) сплю;

д) гуляю;

е) с друзьями весело провожу время - гулянки, попойки, пати и т.д.

Опубликовано
comment_1366547
...Каникулы или праздники:

а) работаю над субтитрами для всеми любимого аниме;

1365725[/snapback]

Спасибо огромное!

Сейчас - после 23 дней без иннета и соответсвенно без аниме - смотрю, качаю, вообщем восполняю пробелы ) В обычное время в основном сплю, что ж еще ? впрочем сплю я в любое время, где и когда удастся. Иногда сижу на КГС-е, иногда когда находит вдохновение берусь за не доделаный клип, в ближайшем будующем думаю попробовать таки доделать сабы к Prinsess Nine, но зарекаться не буду.

Опубликовано
comment_1366739

Ещё пол года назад я бы ответил, что читаю книги, а затем сплю.

Ещё три месяца назад я бы ответил, что читаю книги, играю в ТМ, а затем сплю.

Сейчас я отвечу, что читаю книги, играю в ТМ, смотрю аниме, а затем сплю.

Да только вот беда, ночи ведь не удлиняются…

Опубликовано
comment_1393807
Если не сплю,то обычно рисую.Ночью можно что-нибудь учить(например к семинару),но делать это получается часов до 3-х, потом начинаешь вырубаться.Однажды со мной было так: вечером,часов в 8,поехала к подруге;когда возвращалась была ночь.В итоге я села не на тот автобус,заехала черт знает куда,а потом не меньше часа бродила по сугробам (зимой дело было) где-то на отшибе,пока не нашла дорогу.Домой пришла пешком через полгорода.А потом еще часов до 4-х убирала...

Изменено пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1408075

Играю...

Сижу в Нете...

Но чаще... размышляю... и прихожу к странным выводам... недавно вот пришла ко мне жуткая мысля... О_о

Опубликовано
comment_1408095
недавно вот пришла ко мне жуткая мысля... О_о

1408075[/snapback]

И какая же? Зачем останавливать рассказ на самом интересном месте? Это не честно по отношению к читателям ,)

Сам ночью сплю как правило или же занимаюсь просмотром форумов. Иногда читаю, иногда разговариваю по ICQ с разными замечательными людьми. Вообще, ночью в некоторых людях начинают просыпаться первобытные инстинкты... ...и это время суток порой настраивает их на бурную творческую деятельность) Люблю работать в фотошопе ночью-) Вот я о чём :Р

Опубликовано
comment_1408106

Читаю форум, что-то качаю....

Вообще, ночью в некоторых людях начинают просыпаться первобытные инстинкты...

1408095[/snapback]

работа в фотошопе - первобытный инстинкт?)

Опубликовано
comment_1408119
работа в фотошопе - первобытный инстинкт?)

1408106[/snapback]

Да, он аналогичен наскальной живописи в свете факелов и лучин^^ И это актуально только ночью-)

Опубликовано
comment_1408132

мда что только ночью неделают, хотя если посудить чем ночь хуже дня?

Вот я могу одну ночь сидеть в инете, а другую возвращаться домой от друзей (несовсем трезвый), следующую вообще спать могу, вобщем постоянности ночью у меня нет как и днем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.