Koтя Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ночью можно много что делать ^^. Стараюсь разнообразить свою жизнь :wub: Цитата
Kadaj Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Обычно бруже с другом по телефону и смотрю кинцо. Цитата
Kai.to Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Учебный год:а) сплю; б) что-нибудь учу;в) работаю. Каникулы или праздники:а) работаю над субтитрами для всеми любимого аниме;б) работаю;в) смотрю анимешку какую-нибудь (очень редко);г) сплю;д) гуляю;е) с друзьями весело провожу время - гулянки, попойки, пати и т.д. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ночью играю в комп до утра,это летом,а вообще сплю. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 позволяю себе ночью не спать а сидеть всю ночь за компом, если предки куда нить смылись))) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 нервная девушка завидую тебе..я вот ни разу не была на крыше ( Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ...Каникулы или праздники:а) работаю над субтитрами для всеми любимого аниме;1365725[/snapback] Спасибо огромное! Сейчас - после 23 дней без иннета и соответсвенно без аниме - смотрю, качаю, вообщем восполняю пробелы ) В обычное время в основном сплю, что ж еще ? впрочем сплю я в любое время, где и когда удастся. Иногда сижу на КГС-е, иногда когда находит вдохновение берусь за не доделаный клип, в ближайшем будующем думаю попробовать таки доделать сабы к Prinsess Nine, но зарекаться не буду. Цитата
Блудная Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 сплю, к сожалению... Цитата
absolvo Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Тирко Давай исправим?^_^Пиши в асю, покажу ночную москву в высоты 16ти этажки ,) Цитата
vitar Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ещё пол года назад я бы ответил, что читаю книги, а затем сплю.Ещё три месяца назад я бы ответил, что читаю книги, играю в ТМ, а затем сплю.Сейчас я отвечу, что читаю книги, играю в ТМ, смотрю аниме, а затем сплю.Да только вот беда, ночи ведь не удлиняются… Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ночью я живу. Именно живу. Лежу и думаю, читаю, пишу, слушаю, иногда плачу... Цитата
Cheza666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 а вот я делаю все что ни попадя: от банальной дружеской пьянки до написания лунных пейзажей... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 висну в инете(качаю анимахи)... Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Сплю.Шутка я смотрю фильмы по ночьам и читаю а только потом отрубаюсь а так заснуть не могу. Цитата
FULLMOON Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Если не сплю,то обычно рисую.Ночью можно что-нибудь учить(например к семинару),но делать это получается часов до 3-х, потом начинаешь вырубаться.Однажды со мной было так: вечером,часов в 8,поехала к подруге;когда возвращалась была ночь.В итоге я села не на тот автобус,заехала черт знает куда,а потом не меньше часа бродила по сугробам (зимой дело было) где-то на отшибе,пока не нашла дорогу.Домой пришла пешком через полгорода.А потом еще часов до 4-х убирала... Изменено 30 августа, 2006 пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования) Цитата
Xell Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Когда как... Обычно ищу у кого кровушки попить моно :P :D :D Цитата
Nek^^ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ночью я со своей девушкой гуляю. Цитата
Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хотелось бы сказать что встаю из гроба и начинаю пить человеческую кровь. Но к сожалению просто и банально сплю Цитата
Harmiron Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну, анимешнику ночЬ дана толЬко на одно - СМОТРЕТЬ АНИМЕ!!! ЧитатЬ мангу, лазитЬ по форумам, игратЬ в игры... Упс, уже утро))) Цитата
LEXY Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Играю... Сижу в Нете...Но чаще... размышляю... и прихожу к странным выводам... недавно вот пришла ко мне жуткая мысля... О_о Цитата
Nox Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 недавно вот пришла ко мне жуткая мысля... О_о1408075[/snapback]И какая же? Зачем останавливать рассказ на самом интересном месте? Это не честно по отношению к читателям ,) Сам ночью сплю как правило или же занимаюсь просмотром форумов. Иногда читаю, иногда разговариваю по ICQ с разными замечательными людьми. Вообще, ночью в некоторых людях начинают просыпаться первобытные инстинкты... ...и это время суток порой настраивает их на бурную творческую деятельность) Люблю работать в фотошопе ночью-) Вот я о чём :Р Цитата
Morfeja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Читаю форум, что-то качаю....Вообще, ночью в некоторых людях начинают просыпаться первобытные инстинкты...1408095[/snapback]работа в фотошопе - первобытный инстинкт?) Цитата
Nox Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 работа в фотошопе - первобытный инстинкт?)1408106[/snapback]Да, он аналогичен наскальной живописи в свете факелов и лучин^^ И это актуально только ночью-) Цитата
Morfiy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мда что только ночью неделают, хотя если посудить чем ночь хуже дня? Вот я могу одну ночь сидеть в инете, а другую возвращаться домой от друзей (несовсем трезвый), следующую вообще спать могу, вобщем постоянности ночью у меня нет как и днем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.