Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учебный год:

а) сплю;

б) что-нибудь учу;

в) работаю.

Каникулы или праздники:

а) работаю над субтитрами для всеми любимого аниме;

б) работаю;

в) смотрю анимешку какую-нибудь (очень редко);

г) сплю;

д) гуляю;

е) с друзьями весело провожу время - гулянки, попойки, пати и т.д.

Опубликовано
...Каникулы или праздники:

а) работаю над субтитрами для всеми любимого аниме;

1365725[/snapback]

Спасибо огромное!

Сейчас - после 23 дней без иннета и соответсвенно без аниме - смотрю, качаю, вообщем восполняю пробелы ) В обычное время в основном сплю, что ж еще ? впрочем сплю я в любое время, где и когда удастся. Иногда сижу на КГС-е, иногда когда находит вдохновение берусь за не доделаный клип, в ближайшем будующем думаю попробовать таки доделать сабы к Prinsess Nine, но зарекаться не буду.

Опубликовано

Ещё пол года назад я бы ответил, что читаю книги, а затем сплю.

Ещё три месяца назад я бы ответил, что читаю книги, играю в ТМ, а затем сплю.

Сейчас я отвечу, что читаю книги, играю в ТМ, смотрю аниме, а затем сплю.

Да только вот беда, ночи ведь не удлиняются…

Опубликовано (изменено)
Если не сплю,то обычно рисую.Ночью можно что-нибудь учить(например к семинару),но делать это получается часов до 3-х, потом начинаешь вырубаться.Однажды со мной было так: вечером,часов в 8,поехала к подруге;когда возвращалась была ночь.В итоге я села не на тот автобус,заехала черт знает куда,а потом не меньше часа бродила по сугробам (зимой дело было) где-то на отшибе,пока не нашла дорогу.Домой пришла пешком через полгорода.А потом еще часов до 4-х убирала... Изменено пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
недавно вот пришла ко мне жуткая мысля... О_о

1408075[/snapback]

И какая же? Зачем останавливать рассказ на самом интересном месте? Это не честно по отношению к читателям ,)

Сам ночью сплю как правило или же занимаюсь просмотром форумов. Иногда читаю, иногда разговариваю по ICQ с разными замечательными людьми. Вообще, ночью в некоторых людях начинают просыпаться первобытные инстинкты... ...и это время суток порой настраивает их на бурную творческую деятельность) Люблю работать в фотошопе ночью-) Вот я о чём :Р

Опубликовано

мда что только ночью неделают, хотя если посудить чем ночь хуже дня?

Вот я могу одну ночь сидеть в инете, а другую возвращаться домой от друзей (несовсем трезвый), следующую вообще спать могу, вобщем постоянности ночью у меня нет как и днем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация