Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

• Ответов 922
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1365725

Учебный год:

а) сплю;

б) что-нибудь учу;

в) работаю.

Каникулы или праздники:

а) работаю над субтитрами для всеми любимого аниме;

б) работаю;

в) смотрю анимешку какую-нибудь (очень редко);

г) сплю;

д) гуляю;

е) с друзьями весело провожу время - гулянки, попойки, пати и т.д.

Опубликовано
comment_1365749
позволяю себе ночью не спать а сидеть всю ночь за компом, если предки куда нить смылись)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1366547
...Каникулы или праздники:

а) работаю над субтитрами для всеми любимого аниме;

1365725[/snapback]

Спасибо огромное!

Сейчас - после 23 дней без иннета и соответсвенно без аниме - смотрю, качаю, вообщем восполняю пробелы ) В обычное время в основном сплю, что ж еще ? впрочем сплю я в любое время, где и когда удастся. Иногда сижу на КГС-е, иногда когда находит вдохновение берусь за не доделаный клип, в ближайшем будующем думаю попробовать таки доделать сабы к Prinsess Nine, но зарекаться не буду.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
  • Автор
comment_1366730

Тирко

Давай исправим?^_^

Пиши в асю, покажу ночную москву в высоты 16ти этажки ,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1366739

Ещё пол года назад я бы ответил, что читаю книги, а затем сплю.

Ещё три месяца назад я бы ответил, что читаю книги, играю в ТМ, а затем сплю.

Сейчас я отвечу, что читаю книги, играю в ТМ, смотрю аниме, а затем сплю.

Да только вот беда, ночи ведь не удлиняются…

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_1368742
Ночью я живу. Именно живу. Лежу и думаю, читаю, пишу, слушаю, иногда плачу...

There's just ONE thing I need...Severus Snape!

Опубликовано
comment_1369030
а вот я делаю все что ни попадя: от банальной дружеской пьянки до написания лунных пейзажей...
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1387157
Сплю.Шутка я смотрю фильмы по ночьам и читаю а только потом отрубаюсь а так заснуть не могу.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1393807
Если не сплю,то обычно рисую.Ночью можно что-нибудь учить(например к семинару),но делать это получается часов до 3-х, потом начинаешь вырубаться.Однажды со мной было так: вечером,часов в 8,поехала к подруге;когда возвращалась была ночь.В итоге я села не на тот автобус,заехала черт знает куда,а потом не меньше часа бродила по сугробам (зимой дело было) где-то на отшибе,пока не нашла дорогу.Домой пришла пешком через полгорода.А потом еще часов до 4-х убирала...

Изменено пользователем FULLMOON (смотреть историю редактирования)

в вечных поисках полнолуния...
Опубликовано
comment_1408067
Ну, анимешнику ночЬ дана толЬко на одно - СМОТРЕТЬ АНИМЕ!!! ЧитатЬ мангу, лазитЬ по форумам, игратЬ в игры... Упс, уже утро)))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1408075

Играю...

Сижу в Нете...

Но чаще... размышляю... и прихожу к странным выводам... недавно вот пришла ко мне жуткая мысля... О_о

Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...
Опубликовано
comment_1408095
недавно вот пришла ко мне жуткая мысля... О_о

1408075[/snapback]

И какая же? Зачем останавливать рассказ на самом интересном месте? Это не честно по отношению к читателям ,)

Сам ночью сплю как правило или же занимаюсь просмотром форумов. Иногда читаю, иногда разговариваю по ICQ с разными замечательными людьми. Вообще, ночью в некоторых людях начинают просыпаться первобытные инстинкты... ...и это время суток порой настраивает их на бурную творческую деятельность) Люблю работать в фотошопе ночью-) Вот я о чём :Р

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1408106

Читаю форум, что-то качаю....

Вообще, ночью в некоторых людях начинают просыпаться первобытные инстинкты...

1408095[/snapback]

работа в фотошопе - первобытный инстинкт?)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1408119
работа в фотошопе - первобытный инстинкт?)

1408106[/snapback]

Да, он аналогичен наскальной живописи в свете факелов и лучин^^ И это актуально только ночью-)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1408132

мда что только ночью неделают, хотя если посудить чем ночь хуже дня?

Вот я могу одну ночь сидеть в инете, а другую возвращаться домой от друзей (несовсем трезвый), следующую вообще спать могу, вобщем постоянности ночью у меня нет как и днем.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1408144

Nox ;) мысля просто была ОЧЕНЬ жуткая, я не захотела травмировать читателей... точнее их психику...

Ещё ночью я гляжу в окно... сейчас там темно... я вижу только огоньки-глазки соседнего дома... даже гопников нет... а жаль...

Quand Tu coutes A l'extremite la Rupture Et Veux Sauter En bas, Connais, personne N'estimera Ton Heroisme. Mais Il suffit de Faire le Pas En arriere, Comme t'Appelleront le Froussard...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.