Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1345501

Когда - то, давным давно, я поднимал на другом раскрученном ресурсе такую тему, получал самые забавные ответы, хочу и тут задать.

Что вы делаете ночью? Кто - то спит, кто-то флудит тут, кто - то качает что - то торрентом или играет. Что делаете именно вы?

• Ответов 922
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• нежный яд
    нежный яд

Ночью я большенством сижу в интернете и ищю чего нить интересное или просто слушаю музыку или беру журнальчик и читаю)))а вообще просто тупо ложусь отдыхать)))

• я ночь на авто гоняю, ведь адреналин через края льеться)) Natsu Kuroi а ты чем занимаешься??? рисуешь????

• Смотрю видеоуроки по збрашам, максам и майам, работаю и в фоновом режиме кручу всякое - от Бибопа до 300 спартанцев.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1345556

Зависит от времени года. А в общем: лажу в инете, гуляю, болтаю по телефону (:)), пью, ну и с друзьями общаюсь (часто у меня ночуют), и еще мега куча чем другим…

…иногда сплю…

Опубликовано
comment_1345932

что получится то и делаю ..

но каждый раз собираюсь лечь спать. но находяться занятия поинтереснее: то аниме посмотреть, в инет (обязательно), можно прогуляться .. ночь интересное время суток, мало ли что можно делать ,))

Опубликовано
comment_1346033
Летом я вообще по ночам не сплю.Либо у друзей сидим,либо гуляем по городу,либо в очередном походе(опять же не спим,сидим у костра),либо(что чаще всего) я сижу в инете или аниме смотрю.Ложусь при таком распорядке где-то в 7-8 утра,встаю в 3-4 часа дня...И так каждый день...Ну не могу я заставить себя ночью спать!

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1346058
Если неделя рабочая, то, вероятно, сижу в нете или смотрю аниме - через раз... Если работать не надо, тогда график плавающий - ложусь когда устаю, просыпаюсь случайным образом, а где день, где ночь - индифферентно.

Изменено пользователем fybrj (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1346169

мне кажется, что мне 40 лет, но независимо от времени года, по ночам сплю) ибо с утра на работу..и все было очень хорошо лет в 18, тогда ночами могла в сети сидеть, и с утра бодрая и весела...а сейчас боюсь ошибиться на работе из-за сонливости)) для меня такой график-смертоубийство, потому что по натуре я сова))

правда в выходные отрываюсь-или на всю ночь могу с друзьями пойти, могу в сети посидеть, могу просто всю ночь не спать

Опубликовано
comment_1346257
Я что тут, единственный, кто иногда и сексом по ночам занимается?

1346166[/snapback]

Мне всегда козалось, что воспитанные люди о таких вещах не говорят? Или я ошибаюсь? Но в Англии есть такая пословица: "Джентельмены оо этом не говорят."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.