Tunami Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Всем привет!Значит, так орать не надо. Сама великолепно знаю, что УЖАСНО.... Но вообще первые работы (раз), нигде не училась (два), девушка не срисовка (три). Сама знаю, что ноги кривые, плечи и юбка не прально нарисована. -_- Самым трудным рисовать оказалось плечи, ноги и волосы. Жду советов и конечно критики, точнее скажите, что исправить, где ошибки в каких именно местах. Токо по доброму, а то я ранимая :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 эээээээээээ.............http://sm.smilik.ru/1111490094.gifне расстраивайся.................. Цитата
-GobliN- Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Нет предела совершенству. Есть куда стремиться... ВПЕРЕД! :) Цитата
Tunami Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Khrono Конечно и не собираюсь -GobliN- Спасибо, буду стараться =) Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 все когда-то начинали, просто нужно время и желание! ты твори, твори, и главное не останавливайся, надо много тренироваться!Можешь попробовать посрисовывать, это поможет набить руку! Цитата
Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Рисунки, точнее кусочки, двух летней давности, а последний рисовала мама, она вообще великолепно рисует =) Добавлено:Ами Мецуно Большое спасибо, буду стараться и пытаться =) Цитата
Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Нарисовала сегодня, мне нравится, прогресс виден Цитата
Nyen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Поуверенней нажимай на карандаш.)))))) Цитата
Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mi-ay А мне нравится более, слабо или надо сильнее? А как работы? Цитата
Nyen Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну более слабо в основном для быстрых набросков просто у тебя не очень четко видно, но и переусердствовать в нажиме тоже не надо. Можно сделать набросок потом просмотреть его , на наличие касяков, Для этого можно просто просмотреть рисунок на просвет с другой стороны, Косяки сразу видны если есть.А работы для человека начавшего рисовать недавно вполне нормально, но чтобы дальше продвигаться надо тренироватся и учится рисовть , вот сама тут сижу и думаю как рисовать взаимодействие Двух дерущихся фигур, да притом что бы динамика не терялась и зрелищно получилось. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 чсто касается первой работы, то надо конешн поработать над головой и лицом, например глаза у тебя получились разные совершенно)))и лицо слишком вытянутое, попробуй сделать его блее округдым))а по поводу волос, попробуй взять какой нить рисунок или фотку и срисовать волосы, так как они лежат на рисунке, а то у тебя они как то торчат, а так ы увидишь как они должны лежать на плечах, например0)0))) а вообщем удачи тебе в твоих начинаниях))) Цитата
Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Mi-ay Спасибо большое, приму на счёт, когда буду снова рисовать. Новичок, пытается научиться рисовать, более или менее =) Aslan Исправлять работы я уже не буду, я просто с каждой новой работой не буду повторять (точнее стараться не повторять) старых ошибок, спасибо. Цитата
Амям Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 да, прогресс виден, молодец! Цитата
Tunami Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ами Мецуно Большое спасибо, буду стараться и дальше =) Может сегодня, что-нибудь ещё нарисую =))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Tunami а сколько тебе лет?В любом случае упорные тренировки необходимы, и результаты не заставят себя ждать. Полагаю, ты учишься рисовать, используя раздичные учебники из интернента, в этом нет ничего плохого, даже наоборот, также не плохо для начала срисовывать любимых персонажей, так ты "набъешь" руку и линии будут четче и уверенне.Желаю творческих успехов! Изменено 2 августа, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Tunami Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Серебряный алхимик Возраст, если позволишь умолчу, да и имеет ли это значение? Да, использую учебники с интернета, распечатываю и тренеруюсь, так намного удобнее. Большое спасибо. Цитата
Tunami Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Сегодня нарисовала, снова виден прогресс. Я права? Срисовка была, я изменила длину волос и не делала крылья, а также рюкзачок *ручки от него*, не рисовала :P Цитата
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Tunami ну...? О_о.Да прогресс виден. Только зачем ты рядом с рисунками пишешь "печаль" "Смышленная девушка" и т.д? Цитата
Tunami Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni Ммм...Я беспонятия, у меня просто рука чешется подписать рисунок, название, как в стихотворениях или моих других произведениях... =) Цитата
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni Ммм...Я беспонятия, у меня просто рука чешется подписать рисунок, название, как в стихотворениях или моих других произведениях... =)Понятно)Ну ты давай рисуй, с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше. Кстати, ты, когда рисуешь, на другие аниме картинки смотришь, чтобы понять расположение глаз там, носа, губ и всего остального? Цитата
Leoni Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Tunami Не знаю знаешь ли ты этот сайт))Здесь очень много полезного, сайт специально для тех кто хочет научится рисовать аниме и мангу))воть) Цитата
Tunami Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Leoni Разумеется смотрю, я пытаюсь с картинок сначала и нарисовать =) Знаю сайт, многое оттуда распечатала. Спасибо, сейчас сажусь рисовать, выложу сегодня новое =) Цитата
Tunami Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 1. Рисунок девушка с длинными волосами, в настоящем смотрится НАМНОГО лучше, а когда отсканировала, вот эдакий ужас2. Мне не нравится, оказалось трудно нарисоватьP.S. - Вообщем, что-то сегодня мне не очень удалось, нарисовать. Посмотрим, что будет завтра. Цитата
-GobliN- Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Прогресс на лицо, тока пости изображения поменьше и штрихуй по направлению волос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.