Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Tunami

А как руки поменять, так скажем...?

У тебя просто большой палец правой руки, девушки, которая находится с левой стороны, неправильно нарисован, я думаю его просто нужно приподнять чтоли))) (ты попробуй встать в ту же позу что и девушка и посмотри как расположены пальцы правой руки.Я думаю тебе это поможет, я сама так частенько проверяю правильно ли расположены пальцы на рисунках.))))

Edited by Leoni (see edit history)
  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Тааааак. Значить орать не буду *сдерживает улыбку*, но вопросы наводящие задавать буду.

Руки - да - понапудрила....

попробуй встать в ту же позу что и девушка и посмотри как расположены пальцы

1342474[/snapback]

Это очень правильно!!Делай так всегда :)

Дальше...хм....Объяснь мне, что у правой от меня девушки с носом??Две ноздри с одной стороны?? :) странно.

Ещё. Та же правая кросавица, где подбородок???? Я конечно всё понимаю, но у левой он есть....

Теперь маленький совет - Черты черепушки, которые потом закроешь волосами, рисуються мягким карандашём, а потом подтираються....или у девушки волос на столько мало, что я вынуждена созерцать её черепную коробку??

Ээээээ....вроде пока всё раскритиковала ,о пропорциях заикаться даже не буду, у самой проблемм...пусть другие разжёвывают :D ну, работать, работать и ещё раз работать.

.................................

Безрукий распустившийся художник - самоучка. *я - конешна*

Edited by Isa (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted
Всем спасибо, попробую в следующий раз учесть. Нарисовала за час примерно, а то боялась, что разучусь, хотябы тому, что научилась. Вот короче.

post-73416-1156850567.jpg

Posted
Нарисована совсем не давно, несколько минут назад. Разукрасила, лично мне нравится =)

post-73416-1156929433.jpg

Posted

Tunami

Хмхм... А пробовала ли ты свои рисунки сравнивать с другими? А пробовала ли ты срисовывать с людей? А пробовала ли ты найти литературу по анатомии художественной? Ищи и пробуй. Через полгода будет лучше. =)

Posted

Demon - Angel

Я срисовывала, просто мне это не всегда интересно.

Mithertiths

Сравнивала, с людей? Мне кажется это довольно трудно, но я попробую. Литература по художественной анатомии у нас есть.