Tunami Posted August 3, 2006 Author Report Posted August 3, 2006 -GobliN- Спасибо, поменьше? Хорошо, насчёт волос я поняла во время штриховки =)) Quote
*Mairyn* Posted August 3, 2006 Report Posted August 3, 2006 Таксь... Посмотрела твои рисунки и что могу сказать, прогресс есть... Ты молодец, стараешься... Я вот начала учится срисовывая но это немного не правильно... вот терь возьму с тебя пример =))) Буду учится сама рисовать... Заметила у тебя уроки из драуманги... Я там тоже немного лазила... Но терь посерьезней полазаю... Хех... Вообщем удачки тебе! Quote
Серебряный алхимик Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Tunami Может быть стоит отрегулировать парметры сканирования, например, увеличить яркость и добавить контрастности, а то как-то серо все выходит. фон тоже влияет на восприятие (по крайней мере на мое).Рисуй еще.А про возраст, я просто тут сделала предположение и если оно окажется верным, я вот что скажу, в ЭТОМ возрасте я рисовала не намного лучше. Художественная школа, кстати, в этом плане мне ничего не дала! *Mairyn* Да, думаю, срисовывать тоже нормально, так стиль будешь чувствовать. Но при этом есть один нюанс, привыкаешь к этому стилю и потом трудно переучиваться. Quote
Tunami Posted August 4, 2006 Author Report Posted August 4, 2006 *Mairyn* Большое спасибо. Уроками из Драуманги я пользуюсь, но обычно я прсото ищу картинку аниме, распечатываю и рисую её, изменяя какие-то параметры.Серебряный алхимик Да, регулирую я постоянно их =) А сколько ты думаешь мне лет? Quote
Серебряный алхимик Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 (edited) Tunami Вот мне так кажется, что 16 еще нет... Я, конечно, не провидец и могу ошибаться, но такое у меня ощущение. Про сканер, плоховато регулируешь - фон серый. Я вот дорегулировал, все белое стало, но задние планы, которые были плохо прорисовыны стали слвсем не видны, пришлось их удалить, но зато какой чистый лист стал! Правда теперь придется делать новый релиз и рисовать задний фон ручкой, чтобы виднее было! Edited June 16, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
Tunami Posted August 4, 2006 Author Report Posted August 4, 2006 Серебряный алхимик 16 мне действительно нет, порегулирую значит получше сегодня, для меня вообще фон не главное, а рисунок. Quote
Trisha Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Глянула...Ударилась в настольгию, вспоминая свои ранние рисунки) Нечто схожее) В общем что могу на первых порх посоветовать.1. Постарайся соблюдать симметрию лиц, а то смотряться они кривовато...Естесственно идеольной симметрии не требуется.2. Штрих. Над ним тоже не мешает поработать. Он какуой-то...небрежный штоли. 3. На первых порах не мудри с позами и перспективой. 4. Ну и понаблюдай за людьми. Лично это мне помагает.Ну еще могу посоветовать почитать книжки по анатомии для художников. Но только особо не зарываясь особо. Quote
Tunami Posted August 4, 2006 Author Report Posted August 4, 2006 Trisha Большое спасибо =)) Приму к сведению =))) Quote
Серебряный алхимик Posted August 4, 2006 Report Posted August 4, 2006 Глянула...Ударилась в настольгию, вспоминая свои ранние рисунки)1331834[/snapback]Мдаа... тоже такое было... носсстальгииия... Quote
Tunami Posted August 4, 2006 Author Report Posted August 4, 2006 Нарисовала, ужасно. У меня очень болит голова, поэтому такое фуфло. Quote
Leoni Posted August 5, 2006 Report Posted August 5, 2006 (edited) Tunami Нарисовала, ужасно. У меня очень болит голова, поэтому такое фуфло.А это чибик? Если чибик то прикольненько))тока лицо длиновато, слишком большое растояние между носом и губами ( хотя может мне просто кажется). Глаза хорошо получились, прогресс виден)) Edited August 5, 2006 by Leoni (see edit history) Quote
Tunami Posted August 5, 2006 Author Report Posted August 5, 2006 Leoni Да, чибик, но был сделан, как взрослый чибик ;). Спасибо. Лицо и вправду длиновато, надо было сделать меньше и болеее круглым на мой взгляд, ну вот, что получается когда болит голова :D Quote
Leoni Posted August 5, 2006 Report Posted August 5, 2006 Да, чибик, но был сделан, как взрослый чибик . Спасибо. Лицо и вправду длиновато, надо было сделать меньше и болеее круглым на мой взгляд, ну вот, что получается когда болит голова У тебя уже получается намного лучше)))Даффай рисуй, я жду работы)))) Quote
Tunami Posted August 5, 2006 Author Report Posted August 5, 2006 Leoni Правда? Спасибо большое. Буду рисовать сегодня ночью, выложить смогу только завтра =)) Я решила, что нарисую снова всё сама, идея уже есть, главное нарисовать =) Quote
Megami Posted August 6, 2006 Report Posted August 6, 2006 А ты молодец=)) Я еще почти недавно рисовала намного хуже! А уже когда начинала... Стыдно вспоминать=) Quote
Tunami Posted August 6, 2006 Author Report Posted August 6, 2006 Megami Большое спасибо, на то я сижу и стараюсь =))) Quote
Tunami Posted August 6, 2006 Author Report Posted August 6, 2006 Вообщем выставлять пыталась аж 8 раз, на это терпение закончилось, выставила я на другой сервак. Рисовала сегодня ночью, задумка была в другом, но получилось сие чудо.http://c.foto.radikal.ru/0608/9bab3293416ft.jpg Quote
Leoni Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 Tunami У девушки слева рука, которая держит метлу, вывернута не правильно. У тебя на месте правой руки левая.))Ну??? А это уже начинает бесить *глаз нервно дёрнулся* Quote
Nyen Posted August 7, 2006 Report Posted August 7, 2006 А это уже начинает бесить *глаз нервно дёрнулсяХм,,,, молчание .хм надо тренироватся))) и для начала с самого простого научись рисовать шар. это тебе в дальней шем поможет.)))) Quote
Tunami Posted August 8, 2006 Author Report Posted August 8, 2006 Leoni А как руки поменять, так скажем...? Бесить? Ну, так надо реще реагировать :DMi-ay Шар? Зачем? Quote
Trisha Posted August 8, 2006 Report Posted August 8, 2006 Шар? Зачем? Да для лица хотя бы...И вообще полезная при построении штука) Quote
Архангел Михаил Posted August 8, 2006 Report Posted August 8, 2006 Tunami попробуй также заранее распланировать положение тела. схематично его изобразить, это поможеттебе и твои рисунки будут более пропорциональны, а потом уже добовляй детали)) Quote
Nyen Posted August 8, 2006 Report Posted August 8, 2006 Trisha она правильноговорит хотя бы для построения лица.))) в основе всего(головы) простой шар . Quote
Recommended Posts