Мистик +-+ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Луизе белая форма идёт) Индекс О_О Цитата
Курама Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 1-я серия вышла: в целом впечатление от просмотра первой серии - положительное более, чем полностью) ( кстати, руссаб тоже уже есть - кому надо)ожидал, что Табасе будут больше внимания уделять, а тут - нет: опять как в старые добрые времена - в постели с Сиестой и Луизой.ну и неожиданно было, что когда Сайто практически *призвался* к Тифе, рухнув ей на сиськи ( тут, было подумал я, сейчас начнется - один подручный да на двух призывателей, Луиза будет орать, Тифа краснеть, все недоумевать - НО! вдруг! - на это все ( и даже Луиза!) тупо забили ( ну оно и понятно нынешний Папа хочет провести какой-то ритуал, а Луиза негодует только лишь когда Сайто лапает за большие сиськи других героинь - остальное ей пофиГ.Что ж - будем смотреть дальше. С виду аниме все тоже - *старый добрый* Подручный Луизы-Нулизы ( даже рисовка осталась та же, что несказанно радует ЗЫ ну и послушать *Юджи* вместе с *Шаной* - также крайне приятно) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А как там с цензурой дела обстоят? Понимаю, что в наши дни надеяться на анзензоред тв-версию не приходится, но а вдруг?.. Луизе белая форма идёт)Луизе любая одежда к лицу :a_13: Цитата
Курама Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А как там с цензурой дела обстоят? Понимаю, что в наши дни надеяться на анзензоред тв-версию не приходится, но а вдруг?.. в первой серии даже цензурить было нечего) Луизе любая одежда к лицу Без нее - Луизе тоже в принципе неплохо Цитата
Kaizer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Глянул серию. To Aru Majutsu no Louise в действии. В белой мантии фапабельность Луизы возросла в 2 раза, не меньше :lol: В целом серия понравилась. Непонятно правда, как они собираются все разруливать за 13 серий... Скомкают наверное жутко. Но все равно. Приятно посмотреть на старых-добрых героев. Сайто приревновал к папе римскому! Fuck Ye!! :D И все равно грустно, что это последний сезон. Я как-то привык к ожиданию новых сезонов Шаны и Луизы. Теперь прям не знаю, как дальше жить. А как там с цензурой дела обстоят? Нету ее. Ибо цензурить нечего. Вообще концентрация эччи в серии ничтожно мизерная по сравнению с предыдущими сезонами. Даже ночная сорочка на Луизе неадекватно целомудренная. Панцу-шота тоже ни одного вроде не было. Так что пока все пресно. Хотя может это и была цензура, а на самом деле там половину одежды дорисовали аниматоры... хз :lol: Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Луизе белая форма идёт) Индекс О_О Лайбхориум Гриммуариум дэус =) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Без нее - Луизе тоже в принципе неплохоhttp://s018.radikal.ru/i512/1201/82/4f9f20dbee94.gif В белой мантии фапабельность Луизы возросла в 2 раза, не меньшеДержи няшку http://s018.radikal.ru/i512/1201/82/4f9f20dbee94.gif Непонятно правда, как они собираются все разруливать за 13 серий...Кто сказал, что 13? Я так вообще на 51 надеюсь :a_20: в первой серии даже цензурить было нечего)Нету ее. Ибо цензурить нечего.Печально. А я-то надеялся... Хотя может это и была цензура,В квазере вон было дело, камеру как-то в сторону отводили. Кто знает, может и тут так решили? :( З.Ы. Все картинки ты зафейлилНяшку починил. Остальные хз) Изменено 8 января, 2012 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Последняя часть ужасна. Они из простой романтики сделали мегагарем. Плюс увели сюжет из лёгкой адвентуры в что-то тяжёлое, с драмой.... Короче последний сезон номинируется на самый худший.... Но время покажет)) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Кто сказал, что 13? Я так вообще на 51 надеюсь Опыт предыдущих сезонов. З.Ы. Все картинки ты зафейлил :lol: Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Последняя часть ужасна. Они из простой романтики сделали мегагарем. Плюс увели сюжет из лёгкой адвентуры в что-то тяжёлое, с драмой.... Короче последний сезон номинируется на самый худший.... Но время покажет)) так конечно на общем фоне с филлеров на оригинальный сюжет перешли... В луизе всегда витали тяжелые тем дворцовых интриг политики стран и ужаса войны. Цитата
Monix-sama Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 2 серия... Сцена с лемон-чан и духом ветра войдет в историю=) Цитата
Владимир П. Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 @Monix-sama, В онлайне видел? чёт не могу равок найти... :mellow: Цитата
Barnett Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Они из простой романтики сделали мегагарем.Луиза никогда не была "простой романтикой" (это в Скулл дейс и т.п.). "Мега-гарем"? С каких пор Луиза хоть на миллиметр приблизилась к таким произведениям как Неджима, Шафл, Эчизен, Моноготару да Мабурахо? В сабже есть только одна сюжетная пара - Сайто и Луиза, никаких гаремов (как в Лав Хине, там тоже дам много, но реально на роль подруги была всего одна). Цитата
Kaizer Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 В сабже есть только одна сюжетная пара - Сайто и Луиза, никаких гаремов (как в Лав Хине, там тоже дам много, но реально на роль подруги была всего одна). Надо признать, что в Негиме-то тоже адекватная пара только одна, да и в Мабурахо чес говоря... =))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Monix-sama, В онлайне видел? чёт не могу равок найти... :mellow: Равка на япе написана. Надо признать, что в Негиме-то тоже адекватная пара только одна, да и в Мабурахо чес говоря... =))) Да, но есть разница. Ни в негиме ни в мабрарахо они четко не выражены. Тут же четко пара СхЛ и сайьо на лево за грудями бегает. Цитата
Владимир П. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Равка на япе написана.Спасибо!ゼロの使い魔 F episode 2 (512x288 x264 AAC).mp4ты эту смотрел? Изменено 15 января, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо! ゼロの使い魔 F episode 2 (512x288 x264 AAC).mp4 ты эту смотрел? Ну да, ясно написано, что луиза 2 серия... Я смотрю сейчас уже лучше анрипы вышли. Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 в Негиме-то тоже адекватная пара только одна, да и в Мабурахо чес говоряНа счёт первого не поспорю, ибо опирался на отзывы (сам не смотрел, не считая половину первого сезона), а вот Мабурахо без всяких канонов, точнее там две дамы изначально были каноничны для персонажа, а в итоге их стало четыре. Это 100% гарем и никаких исключений, каждая получила по... кхм.. в общем чтобы там не улавивали "волосяные детекторы" а он в "общем пользовании". Также Ту Лав-РУ и Тенчи ГХП. ;) Цитата
Владимир П. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну да, ясно написано, что луиза 2 серия...мож, у тебя свои поставщики равок наряду с злачными местами =) Цитата
Курама Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) сцена с лимончиком - лучшая во второй серии ( а возможно и во всем 4-м сезоне, хотя я надеюсь что подобного вина будет еще и много) http://s018.radikal.ru/i516/1201/0d/5f382bb75244.jpg да и эндинг понравился - Луиза с хвостиками, и Сайто-дакимакура Изменено 16 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А мне интересно когда же покажут фамильяра Тифы. интрига же т_т Цитата
Курама Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 фамильяра Тифытак Сайто же, нэ? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Интрига в апгрейде 4-го фамильяра (я его не помню). А Сайто спец татуху сделают на груди, чтобы было незаметно и Луиза не кипишила :D Цитата
Bistriy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Интрига в апгрейде 4-го фамильяра (я его не помню). А Сайто спец татуху сделают на груди, чтобы было незаметно и Луиза не кипишила :DНапоминаю (для всех остальных аццкие спойлеры!) Скрытый текст Сайто благодаря Луизе Гандальф - Левая рука бога, что дает наколку на левой руке и скиллы юзанья любого оружия. Функция - система ативной защиты. Благодаря Тиффании он еще и Лифдрасиль - Сердце бога, что дает наколку над сердцем и скил сверхёмкого сосуда магической энергии (жизненной силы). Функция - боеголовка. Джулио как подручный Папы Виндальв - Правая рука бога. Имеет наколку на правой руке и абилку управления магическим зверьем. Функция - ракетный комплекс доставки. Благодаря коварному совращению сестры-близняшки Табиты, которую скрывали в монастыре (к ней способность Пустоты перешла после смерти Джозефа) также стал Мьёзутнирном - Мыслью бога. Наколка на черепе и скилл юзанья любых магических предметов прилагаются. Функция - Большая Красная Кнопка. Все четыре подручных вместе составляют самообороняющийся стратегический ударный магический комплекс "Геноцид" от доброго дедушки Бримира. Пока Гандальв охраняет всю компанию, Мьёзутнирн кастует заклинание на сосуд-Лифдрасиля и наполняет его энергией. Виндальв с помощью своего зверья доставляет сосуд в место нанесения удара, после чего Мьёзутнирн спускает курок, и БА-БАХ! В результате уничтожается целый народ, что и сделал Бримир 6 тысяч лет назад. Эльфы это прекрасно помнят, поэтому и считают магов Пустоты Четырьмя Всадниками Апокалипсиса. В целях защиты от дурака, подручные разделены и жестко закреплены за отдельными странами. Гандальв всегда у магов Тристейна, Мьёзутнирн у магов Галлии, Лифдрасиль у магов Альбиона, а Виндальв у ромалийцев. Луиза: Вот если тебе так нравятся сиськи Тиффы, иди и становись ее подручным!Сайто: Ну и пойду! И ведь стал, зараза... :rolleyes: 1 Цитата
Koterrr Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Как-то Тифа в первом сезоне меня, даже несмотря на сейю, не так сильно привлекала, как в этот раз ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.