Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Zero no Tsukaima

Обычный японский парень оказывается призван в другой мир в качестве демонически-магического слуги одной неудачницы. Ежедневная порка, ручная стирка кучи "pantsu" и плохое питание - гарантированы... Оскорбления от высокомерной знати и соблазнения распутными волшебницами - прилагаются.

Главных героев озвучивает та же парочка сейю, что и в Shakugan no Shana.

Экранизация новелл от автора Green Green. Первый сезон покрывает пять томов, но с довольно сильными изменениями, особенно в конце - сильно уменьшена драматическая составляющая. Всего на данный момент вышло 9 томов. Новеллы переводят на английский.

Обещают сделать второй сезон. Пока не известно, как именно обойдут расхождение между оригиналом и первым сезоном.

Edited by SinsI (see edit history)
Posted

Пока глянул 2 серии, но меня поперло. Кавайные герои... И достаточно странные обращения друг с другом.^___^

Для разнообразия смотреть можно. К тому же всего выйдет 13 серий. Авторы явно не хотят перенапрягать народ.

Posted
Инфа с английских форумов. Новеллы на нихонском, хотя переводчики Сузумии могут за них взяться.
Posted
Классная вещь! У меня, почему-то, просмотр всех серий, что вышли, был около 2 ночи... Так уж сложилось исторически... Отсюда и масса положительных впечатлений и желание пересматривать отдельные моменты... С нетерпением жду следущие серии. :(
Posted
Новеллы на нихонском, хотя переводчики Сузумии могут за них взяться.

А может лучше нормальных людей найти ?

Posted
Нормальные люди денег просят, а если у тебя на это есть лишний десяток тысяч баксов, то ты скорее всего - издатель, и предпочтёшь заключить с автором контракт... Да и работают "народные переводы Гарри Поттера" гораздо оперативнее.
Posted (edited)
Не, я говорю про нормальных - в смысле что не Харутардов.

1322301[/snapback]

И как этот фактор будет влиять на качество перевода?

Edited by Incy (see edit history)
Posted
хахаха!И впрямь влюбленный!а я щаз буду 4 серию смареть. Как же меня поперли персонажи!Реальная вещь, в которой ничего не бесит.^__^
  • 2 weeks later...
Posted

лежит 5 серий, посмотрела только пока 2..

нравится. ярко и ново ,)

Ну и прохвост!

1354532[/snapback]

нифига се *_*

Posted
Да где вы его берете - качаете - то?

Глупый вопрос.

Мужик, ты не поверишь - в интернете!

Умный ответ.

Я вот тока не понял...неужто мы одни смотрим это аниме?!Где еще отзывы?

Posted (edited)
Глупый вопрос.

1358147[/snapback]

Ну кому как... Это если честно был прбный шар в никуда - вдруг да сдадут директ?:P

Что до торрента с Иркой так Анидб получше будет ;)

Я вот тока не понял...неужто мы одни смотрим это аниме?!Где еще отзывы?

1358147[/snapback]

Тянеться счас, небыстро но тянеться... Серии две отсмотрю тогда мнением и поделюсь...

Edited by Gnome (see edit history)