Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм ? А на что жалуетесь ? Кто-то тут, вроде упоминал, что это было в новеллах.

Дерф в новеллах никого не телепортировал, а за счет поглощенной энергии вражеской магии взял тело полумертвого Сайто под контроль и смылся в лес. Расслабившиеся солдаты Альбиона не успели среагировать, ибо он быстрее конников бегал в том бою. Уже в лесу он рухнул и помер, но дети, увидевшие его, сообщили Тифе, и она успела его откачать. Все остальное упомянутое тоже в новеллах было под другим соусом или вообще иначе.

Описывать долго, но суть такова - сюжет изменили. Точка. Неудачно. Точка.

Опубликовано
Ну, как я и полагал - если в 1и 2 частях речь шла (и я об этом здесь писал) о том, что в аниме немного упростили взаимоотношения персонажей (в новеллах у Луизы и Сайто они забавнее, но лигичнее), а в 3ей части - видимо совсем крышу снесло.
Опубликовано

К чёрту сюжет, рисуем облака...тьфу, сиськи тоесть. Как правильно сказали Тсукаима -

LOUISE LOUISE LOUISE LOUISE LOUISE LOUISE

BAKA INU BAKA INU BAKA INU BAKA INU

LOUISE LOUISE LOUISE LOUISE LOUISE LOUISE

BAKA INU BAKA INU BAKA INU BAKA INU

AWWWWW LOUISE, FAP-FAP-FAP-FAP-FAP-FAP-FAP-FAP-FAP-FAP-FAP. (с)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Лол, некоторые сцены из Picture Drama прямо кричат : "Мы хотим денег ! Срочно ! Много !"

Понимаю, что вопрос глупый, но ради приличия задать стоит.

Кроме этих кадров что-нибудь ещё заслуживающее внимания есть?

Опубликовано
Лол, некоторые сцены из Picture Drama прямо кричат : "Мы хотим денег ! Срочно ! Много !"

http://g.imagehost.org/t/0511/snapshot20090521000042.jpg http://g.imagehost.org/t/0008/snapshot20090521000951.jpg http://g.imagehost.org/t/0309/snapshot20090521002548.jpg

Сабж уже давно дропнул... но возник вопрос -- неужели ГГ таки затащил Нулизу в постель?!

Опубликовано (изменено)
Неа, там они театральное представление делают. Ну а вообще, в 3 сезоне затаскивал, ещё в начале. Дело, правда, не пошло из-за некоторых сложностей. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сабж уже давно дропнул...

я тоже об этом подумываю... а стоит ли вообще ждать/смотреть следующий сезон? Он, наверное, будет называться "Louise's Blade: Rurou no Tsukaima"... хотя если авторы удосужатся взглянуть на рейтинг первых двух сезонов и заодно на рейтинг третьего, может, хоть над сюжетом подумают и хотя б новых сисек (а новых героинь третьего сезона по-другому и не назовешь - они другой роли и не играют вовсе) не понавтыкают...

Kaizer, для таких зрителей давно уже делается все чуть ли не по каждому аниме) Типа вот так...

P.S. Да уж... начиная с прошлого лета, Цукайма плавно спускается в унитаз... а сейчас и ускоряется даже

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Героически осилил все 3 сезона, причём залпом(за полтора дня).

С одной стороны смотрибельная вещичка, вполне. Как-то оно смотрится совершенно не скучно, для разгрузки мозгов - самое то.

Однако 2 серьёзные претензии:

1) Явный перебор с садо-мазой. Как можно по яйцам бить своего парня? По-моему это даже не смешно. К любителям ЛавХиноподобных гаремников себя никогда не относил. В избиении главгероя ничего "забавного" или, тем более, "романтичного" не вижу.

2) Каждый раз когда сюжет обращался к потугам на военно-политическую серьёзность - у меня вяли уши. Ну как эту детскую сказку можно воспринимать серьёзно? Бытовые эпизоды(т.е. про сиськи и т.п.) явно лучше вписывались в общий контекст.

Но, в целом, повторюсь, весьма и весьма неплохо, ну как минимум срежиссированы все 3 сезона просто отлично. Действительно, сериал смотрится на одном дыхании.

Если сравнивать с похожей во многом Шаной, то ИМХО Шана всё же получше, атмосфера мрачнее(мне так больше нравится :) ), юмор, как минимум, не хуже, экшен красивее, да и заместо фэнетези - мистика(т.е. мир наш, а не сказочный). Если сравнивать с РозенМейденом, тот тут сабж и рядом не стоял. Кукольный гарем на голову серьёзнее, на две драматичнее и на три атмосфернее. Опять же, ИМХО.

С другой стороны, если сравнивать с каким-нибудь Розарио http://static.torrents.ru/smiles/icon_mad.gif. Впрочем, ладно, проехали...

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В избиении главгероя ничего "забавного" или, тем более, "романтичного" не вижу.

Я тоже в этом ничего смешного не вижу, даже наоборот, меня это жутко раздражает и возникает желание удалить весь сериал >_<

Ну как эту детскую сказку можно воспринимать серьёзно?

А это и не надо воспринимать в серьёз=))

Если сравнивать с похожей во многом Шаной...

И чем же они так похожи, кроме сейю? По-моему совершенно разные вещи.

...юмор, как минимум, не хуже...

Что-то не припоминаю юмора в Шане О_о

Ну может и есть местами, но его там мало. Луиза имхо в разы смешнее.

...экшен красивее...

Уж что-что, а экшн в Шане и правда неплохой ;-)

Опубликовано (изменено)
Что-то не припоминаю юмора в Шане О_о
Диалоги той тётки(запамятовал, как её там звали) со своей разговаривающей книгой. Впрочем, понимание юмора - это очень индивидуально, что одному смешно - то другому может показаться скучным.

И чем же они так похожи, кроме сейю? По-моему совершенно разные вещи.
Да ну, бросьте, вещи очень похожие. Такой же ОЯШ внезапно оказавшийся под властью малолетней цундере-волшебницы. У пар главных героев из обоих аниме даже характеры идентичны(ну, почти).

Если моего объяснения недостаточно, почтитайте аргументы тут(там их аж 47 штук):

http://myanimelist.net/anime/1195/Zero_no_Tsukaima/userrecs

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если моего объяснения недостаточно, почтитайте аргументы тут(там их аж 47 штук):

http://myanimelist.net/anime/1195/Zero_no_Tsukaima/userrecs

Вот только там 47 раз мусолится одно и то же :D

В основном там говорится об одинаковых сейю, о схожести персонажей (в частности то, что и там и там - цундере, да и вообше Шана=Луиза) и о том, что у глав. героинь плоская грудь >_<

Собственно с этим как-то трудно поспорить.

Я о том, что сюжет всё-таки не очень-то и похож, хотя некоторые параллели провести можно. Это из той же оперы, что и сравнение Десноты с Код Гиассом, типа и тут и там к ОЯШу попала Великая Сила и побежал Захватывть Мир. Ну да, да, есть пара-тройка общих идей, но в целом-то сюжеты у них разные.

На мой взгляд, Шана - это такой мрачный мистический экшн, а Луиза - весёлый фэнтезийный гаремник, и говорить, что такие разные жанровые направленности во многом похожи... это немного странно. Всё таки я бы предпочёл сравнивать Шану с экшенами и, возможно, с мистикой, а Луизу - с гаремниками.

Надеюсь Вы поняли о чём я ;-)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Каждый раз когда сюжет обращался к потугам на военно-политическую серьёзность - у меня вяли уши. Ну как эту детскую сказку можно воспринимать серьёзно? Бытовые эпизоды(т.е. про сиськи и т.п.) явно лучше вписывались в общий контекст.

Если сравнивать с похожей во многом Шаной, то ИМХО Шана всё же получше, атмосфера мрачнее(мне так больше нравится ), юмор, как минимум, не хуже, экшен красивее, да и заместо фэнетези - мистика(т.е. мир наш, а не сказочный). Если сравнивать с РозенМейденом, тот тут сабж и рядом не стоял. Кукольный гарем на голову серьёзнее, на две драматичнее и на три атмосфернее. Опять же, ИМХО.

Вообще советую почитать всем ранобэ Zero No Tsukaima . Аниме если честно галимый бред. Что сделали с таким потрясающим ранобэ( По сути ранобэ это эпическое фэнтези, драма и потом уже комедия. А уж военная и политическая тема описано очень качественно и серьезно. Вообще ранобэ гораздо серьезнее и жестче аниме. Там гораздо более подробно показана война, те же сражения на кораблях, так вообще резня настоящая, люди умирают тысячами, убивают совсем не на шутку, да и в другим моментах все по другому, например при штурме Академии, что было во втором сезоне, просто перерезали горло двум женщинам охраницам... такого в аниме нет, Генриетта например совсем не кавайная девушка из гарема ГГ, желая мести за любимого человека она ввязывается в войну, использует как инструмент Луизу, тысячи солдат умирают с ее именем на устах ну и т.д. Да и вообще гаремом ранобэ назвать нельзя, Сайто с самого начала любит Луизу, и не ведется на провокации Сиесты, а ведет она себя гораздо похлеще чем в аниме, чего стоит только переодивание в матроску без нижнего белья или как они с Сайто оказались наедине в одной койке, но думаю даже монахи могут позавидовать воле Сайто) Он понастоящему верный пес Луизы. Да и ГГ прописан в ранобэ гораздо лучше, сколько раз он выступал там в безнадежный бой ради Луизы, или же тот же момент, когда он выступил против 40000 армии ради нее, тоже по другому выглядит, когда читаешь, нежели чем в аниме. 4 сезон совсем не жду, жду хорошого перевода ранобэ, который понемногу да продвигается. 11 томов уже переведено. Ранобэ это настоящий сэйнэн, а вот из аниме сделали средненький сенен, что очень огорчает. Мало фэнтези среди аниме. Могли сделать потрясающую вещь, но сделали какую то этти-комедию(

Изменено пользователем Magician (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что, кто-то ожидал что он будет идти одновременно с Шаной?

Чтоб два во многом схожих сериала (схожих как минимум по ЦА) от одной и той же студии шли одновременно... не верю.

Да и на том же МАЛе уже давно написано про 2012-й...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал 4 тома ронобэ. Ронобэ думаю ничем пока не отличается от аниме(хотя аниме подзабыл) за исключением некоторых моментов.

Очитан 5 том. Я конечно и раньше замечал, но у автора явный фитиш к кусанию губы персонажами,лол.

Редкая сцена не обойдется без этого.

Изменено пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация