Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну не Лоддосом же...

Насколько же оптимистом надо быть чтоб от ЧЕТВЕРТОГО сезона попсового аниме ожидать сюжетных откровений.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего не имею против - но где гарантия что бодрые новеллы не выльются в унылую экранизацию? Нету ее... после Шаны и Розариев. Последний вообще доказал что даже сиськи не панацея.

Смачный краш унд дестрой доставляют, только бы посреди этого счастья не выпрыгивали вдруг политкоректные морали. Дескать - а теперь мы всех простим, защитим и дадим конфету.

Потому и радует что на фоне никакого в принципе сюжета в третьей серии хоть комедия-фансервис приличные вышли.

Изменено пользователем alfedor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда более забавно смотреть как Луиза "не дает" Сайто и как не дает "давать" другим. Вот где настоящая интрига!

и зачем такое снимают? разжигают межполовую ненависть? терпеть не мог, и не собираюсь СТЕРВ.. или это переходный возраст?

Опубликовано
Ну не Лоддосом же...

Насколько же оптимистом надо быть чтоб от ЧЕТВЕРТОГО сезона попсового аниме ожидать сюжетных откровений.

Изначально "Луиза" была менее попсовой, чем то, что сделали с третьим сезоном. Если б сразу делали в основном эччи-гаремник, она б не была популярной. Тогда б мы имели "предысторию" к Prizm Ark :) И почему его-то не смотрят? - там как раз в основном одно эччи, а жанр наиболее приближен к Тсукайме.

Опубликовано (изменено)
Если б сразу делали в основном эччи-гаремник, она б не была популярной

Эм, она б тогда побила вообще все рекорды. К слову, для тех, кто ждал от сериала большего, да, это к вам, любители хентая, так вот, в сети гуляет хентайное видео на несколько минут, где Сайто развлекается не только с Луизой, притом рисовка более чем приличная, что даже задаёшься вопросом "а не авторы-ли это на досуге баловались ?"

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Изначально "Луиза" была менее попсовой, чем то, что сделали с третьим сезоном. Если б сразу делали в основном эччи-гаремник, она б не была популярной.

Я опять от смеха выскочил из ботинок!

История о приключениях ОЯШ в школе им.св. Хари Плоттера, куда его вызывает Плоскодонка Цундере чтобы пинать и делить с Мейдой, Сисястой Иностранкой и Отмороженной Лолей не может быть попсой! Она креатиффное новое слово в развитии японской анимации! Ведь имена для персов сперты не у кого нить а самого Дюма! А еще там есть принцесса которую требуецца спасать - такое ведь не часто встретишь? Благодарный зритель не сможет оторвацца от экрана ибо глубоко взволнован историей противостояния благородного но ленивого Тристейна и злобного но пронырливого Альбиона. Он, зритель, спать не сможет так будет переживать - полюбит ли ОЯШ благородную Цундере или покладистую Мейду. А может даже принцессу... о, это шедевр!

Кстати, популярность - разве не один из извечных спутников попсы, не? Покажите мне непопулярную попсу и я выражу свои собалезнования продюсеру. Упомянутый всуе Prizm Ark куда менее попса чем Луиза ибо строго заточен под аудиторию, тобиш узкоспециализирован. И разве попса это оскорбление? Нетушки. Это факт. На андеграунде далеко не уедешь.

Но от факта, что историю которую, будь она полной, экранизировали бы серий за двадцать со скрипом, растягивают на пол десятка сезонов не уйдешь. Виной тому - именно попсовость. Меньшее зло. Фанаты алчут и обретают. Но время заполнять чем то надыть. Отсюда и филеры и сиськи - так вот, по мне уж лучше сиськи чем филеры. Тем более удачные сиськи.

Опубликовано
К слову, для тех, кто ждал от сериала большего, да, это к вам, любители хентая, так вот, в сети гуляет хентайное видео на несколько минут, где Сайто развлекается не только с Луизой, притом рисовка более чем приличная, что даже задаёшься вопросом "а не авторы-ли это на досуге баловались ?"

Zero no Hentai? Видел такое, та еще победа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По мере просмотра третьего (да и первых двух тоже) сезона возникло два вопроса:

1. Зачем нужно продолжать добавлять новых персонажей, если большинство старых как находились в роли мебели в первом сезоне, так и продолжают находится в третьем?

2. Зачем пытаются добавлять "драму" и "серьёзность"? Унылость подобных эпизодов зашкаливает. Из-за этого вторая половина сезона получается заметно хуже первой.

Ну и отношения Сайто-Луиза. Вроде были и признания, и поцелуи. Даже повенчались. Но на деле всё остаётся так же, как и было. Только, как тут уже отметили, из сезона в сезон у Сайто появляется новое прозвище.

Но в целом скорее понравилось, чем нет. Смотрится достаточно легко и приятно.

Опубликовано

1. Патамушта они были в оригинале. Не ввести, потом сюжет может и не связаться.

2. Личные глюки сценариста. В оригинале сюжетная линия второго сезона является второстепенной. Как и пацифизм Сайто на войне.

3. Тут все правильно. Потому и "драма" с "серьезностью" строго дозированы. Задача у сериала такая: развлекать и не особенно грузить зрителей личными заморочками и отношениями Луизы и Сайто.

Опубликовано
1. Патамушта они были в оригинале. Не ввести, потом сюжет может и не связаться.

А оригинал ещё не закончен? В любом случае, создатели явно не справляются с таким количеством персонажей.

2. Личные глюки сценариста. В оригинале сюжетная линия второго сезона является второстепенной. Как и пацифизм Сайто на войне.

Ну не только про второй сезон разговор. Третий хоть немного и получше второго, но всё равно очень далёк от идеала. Первый в этом плане получился лучше всего. Звёзд с неба не хватает, но смотрится хотя бы интересно.

3. Тут все правильно. Потому и "драма" с "серьезностью" строго дозированы. Задача у сериала такая: развлекать и не особенно грузить зрителей личными заморочками и отношениями Луизы и Сайто.

В том то и дело, что у сериала есть какие-то претензии на романтику. Покрайней мере в первом сезоне.

Опубликовано
Оставшиеся крохи оригинала. У сериала другая задача.

Либо полностью это убрали бы, либо сделали бы нормально. Мне лично наблюдать за подобной кастрированной версией не очень приятно.

Опубликовано
Либо полностью это убрали бы, либо сделали бы нормально.

Я тоже так думаю (если уж делать, то пусть акцентируют либо на панцах, либо на сюжете), но в первом случае фанов Тсукаймы стало бы меньше как минимум на меня...

Такими темпами мне даже уже абсолютно не интересно, что будет за спэшл к третьему сезону - жду сразу четвертый и надеюсь, что не получу стандартную эччи-гарем-комедию... Считаю третий сезон самым неудачным, несмешным, неромантичным (с этим уж точно тяжело не согласиться), разочарован, посмотрел и забыл через день. Может утрирую немного (последнее не совсем верно - сюжет немного "проснулся" к концу) - чисто из-за того, что это все-таки продолжение ЗероНоТсукаймы мне все-таки понравилось, но просто с предыдущими двумя ни в какое сравнение ни по одному параметру, ну кроме эччи, что лично для меня явно не в плюс сериалу.

Опубликовано
Мне чесно говоря тоже побоку это эччи и панцу. Ну да, кто спорит, прикольно иногда лицезреть полуобнаженных анимешных лоли, но в Тсукаиме, в отличии от других эччи-комедий, действительно интересный сюжет.
Опубликовано

Ты вообще читал, что я только что написал? Панцушоты и сиськи - элемент. Причем элемент весьма популярный во многих аниме, от ЛавХины до ЭльвенЛида и даже Ганца. Да, в Тсукаиме их довольно много, выше среднего определенно, но то, что вы замечаете именно это, а остальное пропускаете мимо - уже ваши проблемы)))

З.Ы. Если бы Луиза вместо "бака ину" визжала бы "хентаи! эччи!" как большинство героинь подобных комедий, это было бы гораздо лучше?

Опубликовано
ну, насчёт "интересного сюжета" можно сказать то, что в первом сезоне он действительно был интересный. не оригинальный, но интересный. сам сеттинг, забавная завязка, жезлы-гранатомёты, самолёты-драконы и т.д. но дальше - хуже. заметно хуже. каких-то оригинальных находок нету. и это ну никак не радует (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация