Pupsiksan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 А я вот тупой наверно... но почему когда хочу чё-нить скачать с торрента то у меня нифига не качается???? Цитата
Mad1van Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Не подскажет ли кто, на какой главе или томе ранобэ, закончился 4 сезон??? Цитата
Littm Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Откуда четвертый ? Тут только третий закончился. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ммм...простите, опечатка, я хотел сказать 3-ий сезон... :D Цитата
TEXHOMar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) На 13-м томе. Сейчас материала как раз на 4-й сезон. Но не факт, что это будет конец: про пророчество так ничего не прояснилось, Спойлеродного из четырех магов, необходимых для реализации пророчества уколбашили, да и что там у эльфов было с Бримиром тоже слабо понятно, как и про врата Шайтана с непонятным мега-Злом (полагаю, это портал в Акихабару :) ). Изменено 25 сентября, 2008 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Третий сезон Луизы был самым ожидаемым мной онгоингом в последнее время.посмотрев его, я лишь убедился в том, насколько обожаю это аниме и что всегда его будет мало. Хотя здесь не особо понравилось то, что уж сюжет не особо прослеживался большую часть сериала, а все пытались сводить к гарему и акцентировали в основном внимание на размерах груди героинь (но как фанат могу простить, да и все равно хорошо получилось).Заметно здесь и то, что здесь практически отсутствует составляющая, которая была очень ярко выражена во втором сезоне - драма. Я бы, конечно, не назвал это минусом - нет так нет.С 8-9-той серий сюжет начинает набирать обороты. Интересно и конечно ж, очень романтично (а в этом аниме эта его составляющая - главная, я без нее Zero No Tsukaima'у не представляю). За такие моменты как предпоследняя сцена последней серии ("Поэтому, ...хоть я и не хочу, придётся это сделать") я обожаю "Луизу". Тре Бьен!Даешь Zero No Tsukaima-4 (и побыстрее...)!!! Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 тоже досмотрел третий сезон. не всё так плохо, как я думал. хотя цензура овладевает, да и вторая половина сериала (о Табасе) запредельно уныла. мож как-нибудь напишу более развёрнуто. Цитата
Littm Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну цензура, по-идее, традиционно исчезнет в DVD-версии. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 понятно, что она исчезнет, но я впервые вижу, чтобы цензурили, например, лапанье сисек. Цитата
Littm Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Видимо, рейтинги совсем не впечатляют, так вот и цензурили побольше, чтобы DVD гарантированно продались. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 о сиськах и трусах, о чём же ещё?я это аниме смотрю как стеб над Гарри Поттером.. тут кроме фансервиса больше ничего не осталось? (смотрел тока 2-а сезона) Цитата
Littm Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну почему-же не осталось ? Луиза и Сайто есть. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 да и вторая половина сериала (о Табасе) запредельно унылаа по-моему самые лучшие серии в Princesses No Rondo, а так можно почти весь второй сезон назвать "унылым" - там не было такого обилия (мягко сказано) фансервиса и гарема (по большому счету девушек было две, у Генриетты еще тогда был парень, а Кюльке - постольку-поскольку).Если и дальше будут делать все больше в сторону эччи-гаремника (которых полно и так уже), так можно и бросить смотреть - Тсукайма ведь и должна быть фэнтези-романтикой (как первые два сезона). И именно поэтому третий сезон все-таки проигрывает двум остальным... Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Fanateek, если тебе до сих пор не надоел вечный маморинг, то мне тебя искренне жаль... Цитата
Fanateek Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) redbull-2, мне просто надоело то, что в последнее время уж очень много стало анимео сиськах и трусахи "благодаря" этой составляющей авторы постепенно начинают забивать на сюжет.И анимешки про "маморинг" люди смотрят, а в темах последних эччи частенько встречаются фразы типа "дропнул после первой серии". Хочется сюжета... да пусть и того же маморинга (а тебе что, совсем не понравился второй сезон? - в нем фансервиса намного меньше, чем в остальных. Да и в первом его меньше, чем в третьем). Сводить изначально легкое фэнтезийно-романтическое (ну не без фансервиса, конечно) аниме к эччи-гаремнику - это слишком. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 а тебе что, совсем не понравился второй сезон?второй? во втором мне понравился только косплей Луизы, всё остальное - какая-то муть. Цитата
alfedor Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 После второго сезона третий просто шик! Вторая половина, правда, пыталась все испортить с умным видом доказывая что в Галлию из Тристейна лучше летать через Германию... По всему видать дело в таможенных пошлинах. Хотя оказывается из столицы в столицу можно добрести за ночь пешком, толкая при этом немалый фургон. Если кто не понял - это претензия ко всей "сюжетной" составляющей. Тобишь, ИМХО, драма, политика и прочий "сюжет" в Луизе на том же уровне что и география. Потому чем его меньше тем для пищеварения лучше. Куда более забавно смотреть как Луиза "не дает" Сайто и как не дает "давать" другим. Вот где настоящая интрига! Серьезный минус только один - черещур эмоциональная Табаса - ну разве можно так с любимым персонажем? Рее-подобные персы должны стойко сносить моральные издевательства а не рыдать в ночь перед казнью. Незачет. Цензура... гм... что-то я не уловил. Пара в бане там не было а в остальном "все" было настолько полно прекрыто что без конкретной дорисовки там не очень то и расцензуришь... но раз обчество говорит... а я было обрадывался что не придется искать ДВД рип... Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 пар в бане был, это стандартно )а лапанье сисек - скажем, 2-я серия, 11:31-11:39 - там даже видно, что картинку ТУПО увеличили, чтоб мы этот занимательный процесс не разглядели. Цитата
DiDro Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Вся комедия ушла в унылый сюжет. 4 сезон посмотрю наверно ток через год, когда из армии приду, но особо не тянет, если будет все также Цитата
Littm Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Вначале должна SnS быть, а потом уже ZnT. Как традиционно. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 alfedor, Еще была голая попа Сиесты в переднике, скрытая туманом. Цитата
Littm Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Туманные там края, ну что поделать. Цитата
alfedor Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Я аж прослезился...Спасибо, комрады! Теперь есть стимул ждать ДВД и вообще жить дальше! :) Цитата
Deifyed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Тоже отложу просмотр до выхода DVD, нафиг цензуру. Благо концовка судя по всему опять вроде как и не концовка, торопиться не стоит. Цитата
Flar1ng Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Третий сезон всё же стал худшим. Странно, но только в конце я понял, что сюжета то и не было :) :) . Ну и ладно, сиськи были, жопы были, лолииза была, все счастливы, ждём следующий сезон фап-фапа сериала Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.