Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
На 13-м томе. Сейчас материала как раз на 4-й сезон. Но не факт, что это будет конец: про пророчество так ничего не прояснилось,
Спойлер
одного из четырех магов, необходимых для реализации пророчества уколбашили
, да и что там у эльфов было с Бримиром тоже слабо понятно, как и про врата Шайтана с непонятным мега-Злом (полагаю, это портал в Акихабару :) ). Изменено пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Третий сезон Луизы был самым ожидаемым мной онгоингом в последнее время.

посмотрев его, я лишь убедился в том, насколько обожаю это аниме и что всегда его будет мало.

Хотя здесь не особо понравилось то, что уж сюжет не особо прослеживался большую часть сериала, а все пытались сводить к гарему и акцентировали в основном внимание на размерах груди героинь (но как фанат могу простить, да и все равно хорошо получилось).

Заметно здесь и то, что здесь практически отсутствует составляющая, которая была очень ярко выражена во втором сезоне - драма. Я бы, конечно, не назвал это минусом - нет так нет.

С 8-9-той серий сюжет начинает набирать обороты. Интересно и конечно ж, очень романтично (а в этом аниме эта его составляющая - главная, я без нее Zero No Tsukaima'у не представляю). За такие моменты как предпоследняя сцена последней серии ("Поэтому, ...хоть я и не хочу, придётся это сделать") я обожаю "Луизу". Тре Бьен!

Даешь Zero No Tsukaima-4 (и побыстрее...)!!!

Опубликовано
тоже досмотрел третий сезон. не всё так плохо, как я думал. хотя цензура овладевает, да и вторая половина сериала (о Табасе) запредельно уныла. мож как-нибудь напишу более развёрнуто.
Опубликовано (изменено)
Видимо, рейтинги совсем не впечатляют, так вот и цензурили побольше, чтобы DVD гарантированно продались. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да и вторая половина сериала (о Табасе) запредельно уныла

а по-моему самые лучшие серии в Princesses No Rondo, а так можно почти весь второй сезон назвать "унылым" - там не было такого обилия (мягко сказано) фансервиса и гарема (по большому счету девушек было две, у Генриетты еще тогда был парень, а Кюльке - постольку-поскольку).

Если и дальше будут делать все больше в сторону эччи-гаремника (которых полно и так уже), так можно и бросить смотреть - Тсукайма ведь и должна быть фэнтези-романтикой (как первые два сезона). И именно поэтому третий сезон все-таки проигрывает двум остальным...

Опубликовано (изменено)

redbull-2, мне просто надоело то, что в последнее время уж очень много стало аниме

о сиськах и трусах

и "благодаря" этой составляющей авторы постепенно начинают забивать на сюжет.

И анимешки про "маморинг" люди смотрят, а в темах последних эччи частенько встречаются фразы типа "дропнул после первой серии".

Хочется сюжета... да пусть и того же маморинга (а тебе что, совсем не понравился второй сезон? - в нем фансервиса намного меньше, чем в остальных. Да и в первом его меньше, чем в третьем).

Сводить изначально легкое фэнтезийно-романтическое (ну не без фансервиса, конечно) аниме к эччи-гаремнику - это слишком.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После второго сезона третий просто шик!

Вторая половина, правда, пыталась все испортить с умным видом доказывая что в Галлию из Тристейна лучше летать через Германию... По всему видать дело в таможенных пошлинах. Хотя оказывается из столицы в столицу можно добрести за ночь пешком, толкая при этом немалый фургон. Если кто не понял - это претензия ко всей "сюжетной" составляющей. Тобишь, ИМХО, драма, политика и прочий "сюжет" в Луизе на том же уровне что и география. Потому чем его меньше тем для пищеварения лучше. Куда более забавно смотреть как Луиза "не дает" Сайто и как не дает "давать" другим. Вот где настоящая интрига!

Серьезный минус только один - черещур эмоциональная Табаса - ну разве можно так с любимым персонажем? Рее-подобные персы должны стойко сносить моральные издевательства а не рыдать в ночь перед казнью. Незачет.

Цензура... гм... что-то я не уловил. Пара в бане там не было а в остальном "все" было настолько полно прекрыто что без конкретной дорисовки там не очень то и расцензуришь... но раз обчество говорит... а я было обрадывался что не придется искать ДВД рип...

Опубликовано
Третий сезон всё же стал худшим. Странно, но только в конце я понял, что сюжета то и не было  :) :) . Ну и ладно, сиськи были, жопы были, лолииза была, все счастливы, ждём следующий сезон фап-фапа сериала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация