TEXHOMar Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Можете назвать хоть одно фентезийное аниме жанра приключения+романтика, которое было бы лучше Луизы?Волчица и специи. Но это тот редкий случай, когда правообладатель не давал сильно разгуляться фантазии студии. А то была бы вещь покруче Луизы, благо главная героиня трусов вообще не носит :D Луиза как я понимаю изначально планировалась как популизатор ранобэ (кому интересно - купит, кому неинтересно - приятно проведет время). Изменено 4 июля, 2008 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 С ходу? Spice and Wolf, Scrapped Princess, Utawarerumono, Escaflowne, El Hazard...И это при том что фентези я не особо люблю а жанр "романтика" исключает любимейших Гокудо, Слеерсов, Луи и дисгайю. Цитата
Littm Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Spice & Wolf, хотя-бы. И её тут не зря все упомянули. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Да вот только трабла в том, что фентезийного там - только волчица, и то я бы сказал, что мистика это, а не фентези. А так обычное такое средневековье. Ни магии, ни воинов, н ипафоса. Рабочие дни торговца, да и приключения там скорей на уровне авантюры. Так что уж извиняйте, но это не тот жанр. Приведенные товарищем alfedor примеры уже "ближе к телу", правда Scrapped Princess я не смотрел. Что касается остального: не могу согласиться, что они лучше Луизы. Utawarerumono поначалу был приятен, но потом был имхо слит по всем параметрам. И как романтика и как эдвенчура. Авторы слишком сильно ударились в пафос и фантастику. Escaflowne... надо бы собраться и досмотреть наконец последние 3 серии (начал смотреть полгода назад, по 1-2 серии в месяц еле-еле). Вот досмотрю - тогда можно будет спорить. Эскафлон - хорошее аниме, даже я это понимаю, но что-то мне мешает его переварить... Может меха?))) El Hazard... в принципе согласен, тут не возражаю. Кстати еще вспомнилась Fushigi Yuugi. Тоже классная вещь, жаль слишком много соплей. Ну вот в принципе примеры я услышал. Теперь что я хотел сказать. Я не имел ввиду, что Луиза - лучшее аниме жанра романтика+приключения. Я не называю ее шедевром, я даже отличным аниме его не назову. Если бы я ему ставил оценку - в самом лучшем случае 8, и то бы поудмал. НО уж слишком мало анимех в подобном жанре. Гаремников ПОЛНО, эччи ПОЛНО, а вот именно романтика+приключения МАЛО, может быть поэтому мое мнение к Луизе не такое категоричное, но в любом случае это аниме я могу как миниму назвать хорошим, имеющим свой неповторимый шарм, и больше мне нечего сказать товарищам ronnin, Littm и другим "опускателям Луизы" Изменено 4 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Да вот только трабла в том, что фентезийного там - только волчица, и то я бы сказал, что мистика это, а не фентезиС элементами мрачноватой атмосферой, характерной чаще всего для gothiс fantasy, уж извините, есть разные типы, и фэнтези это не только там, где "магия" и т.п. Фэнтэзи может быть вполне приближенно к реальности, более того, может отсутствовать магия и подобные элементы, присущие классически этому жанру, но это не превратит его в мистику. И оно все-равно будет называться фэнтэзи. Кроме того, в сериале промелькивали вполне себе интересные личности и кроме волчицы. Право, дело ваше, можете считать это мистикой, но под мистику она не попадет ещё и по определенным моментам сериала, не только по заметкам. Но дело ваше, вас тут переубеждать никто не собирается.Луиза - лучшее аниме жанра романтика+приключения....это аниме я могу назвать хорошим, имеющим свой неповторимый шармКонечно, а второй сезон так вообще с шармом неповторимым фансервиса. И только не говорите мне, что Луиза не гаремник. Романтика ? О да, романтика там пряма небывалая, все просто пронизано квинтэссенцией любви - "да, шлепни, шлепни! Ещё ! О, да, Луиза !". А уж эти штампы, штампы...и больше мне нечего сказать товарищам ronnin, Littm и другим "опускателям Луизы"И не надо, тут упинали Луизу достаточно. Если-бы была хоть одна по-настоящему достойная, уникальная идея, отличная черта, пусть даже если сериал полное дерьмо - это-бы обязательно отметили, и упомянули-бы, что так угробили такую хорошую идею и вообще, тут пинали её-бы намного меньше, но её нет. Вообще нет. Есть только Лоли с плеткой, да куча стандартные утянутых откуда только можно идей. Уникальная тут, пожалуй, только Луиза. Но на настоящую идею это не тянет, хоть и забавно со стороны. Наслаждаемся. Интересно, на сколько сезонов она растянется... А вообще, для разнообразия можно почитать ранобэ и узнать, что не так. К ранобэ у меня, наверное, немного иное отношение. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ну-ну, слушаю....*Складывает руки на груди*Да минует меня священный гнев модератора.наверное минует, напишу в теме хины.То, что это попсовый гаремник, не делает аниме хорошим.То что это аниме хорошее - сделало его таким популярным. И, определение "попсовый гаремник" больше подходит Луизе или какойнибудь нагасарете (возьми персонажей, много ли ты знаешь клонов Нарусегавы, Мотоко или Каоллы? А сколько ты помнишь примеров грудастой_как_там_её? в луизе вариант с красными волосами.)Также как и то, что Ева - нео-классика мехи, не делает его идеальным меха-аниме.Неуместный пример. Идеального аниме нету, я называю хину качественной и проработанной.Причем смешно звучит "нормальное аниме" из уст любителя Хины.А ты решил перейти на личности ответно, ога?я не понимаю, почему народ так активно старается найти уникальное и незаезжаное? А в Хине этого много вообще было?В теме хины, не забудь назвать, что хина скопировала.Мне важно то, КАК они там используются. так вот в Луизе они используются отлично, поэтому смотреть было интересно.Прости, что используется? Вот именно, используется "Озабоченность Сайто, садизм Луизы, фентези, смахивающее на гарри поттера чем-то, сеттинг мира. ".А то что больше половины персонажей добавлено для галочки. Мир сам не продуман (или не все объяснения взяты из ранобэ). Главные персонажи противоречат созданным образам. Количествоглавных персонажей оставляет желать лучшего. Сюжет сквозной. Упор сделан именно на комедию. Тебя не интересует, ога?А в хине это всё на уровне, высоком (впрочем распишу ещё), но мы обращаем внимание только на комедийную и эйчи часть. Ога? Которая в Луизе заточена под современных отаку. Ну разумеется тут хине без шансев, так как и эйчи внимания мало и комедия не вылазит посреди, до или после признания в любви, или просто в серьезной ситуации.Гаремников ПОЛНО, эччи ПОЛНО, а вот именно романтика+приключения МАЛОЛуиза прежде всего эйчи, потом гаремник (причем второе ради первого), а потом уже романтика и приключения (причем четвертое ради третьего) :) в любом случае это аниме я могу как миниму назвать хорошим, имеющим свой неповторимый шармтакой неповторимый, что напоминает нетолько Шану, но и мабурахо... Изменено 4 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) такой неповторимый, что напоминает нетолько ШануЕсть что-то общее, если уж совсем грубо. Но не заметить это невозможно, пусть даже они во всем разнятся. На западных форумах любят помечтать про кросс-овер с Шаной. Впрочем ещё обязательно не забываем, что Шану анимировали раньше. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ох... сначала понаписал дофигища всего, а потом прикинул, что потом каждый пункт процитируют, и придется опять неделю из пустого в порожнее переливать... Ну его нафиг))) Все ненавситники могут просто тихо уйти из темы сериала, который им не нравится, а мы тут будем мирно ждать 3-го сезона. Споры важны в меру. Когда аргументы берутся с полки - не люблю я... отвечу только на одну фразу, ибо с товарищем ronnin уже давно все ясно, правда по поводу фразы, что я перешел на личности. Тебя оскорбила фраза "любитель хины"? Извини, "хинопрофессионал" устроит?))) Конечно, а второй сезон так вообще с шармом неповторимым фансервиса. И только не говорите мне, что Луиза не гаремник. Романтика ? О да, романтика там пряма небывалая, все просто пронизано квинтэссенцией любви - "да, шлепни, шлепни! Ещё ! О, да, Луиза !". А уж эти штампы, штампы...О да а Хине кончено все не так. И юмор не построен там вокруг задниц, сисек, и героя там конечно не "шлепают" коленом в носяру в каждой серии. Уж лучше плеткой... А насчет штампов - не больше чем в любом гаремнике. А вот еще одна фраза заставляет ответить: То что это аниме хорошее - сделало его таким популярным.Есть куча хороших непопулярных анимешек и есть куча попсового треша. По поводу популярности кстати: На ВА сейчас луиза по рейтингу обгоняет Хину. На анидб он практически одинаковый. Тут конечно влияет фактор возраста, но тут кто-то жаловался, мол не потерпит, что "шедевр вроде Хины сравнивают с трешем вроде Луизы" - можно побица головой о стенку))) Неуместный пример. Идеального аниме нету, я называю хину качественной и проработанной.А я таковой называю Луизу, а не Хину, сэляви. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 много гаремников ПОСЛЕ подражали хине именно из-за её успеха.И превосходили ее...Хина по сравнению с Луизой - пустышкаЯ не считаю Хину пустышкой (как впрочем и не утверждаю, что она хуже Zero No Tsukaima'ы - свое мнение за факты не люблю выдавать), просто говорю, что мне Луиза больше нравится.А тебе, фанатик, рекомендую больше смотреть Нормального аниме, дабы не писал подобную чепухуМогу сказать тоже самое (правда, это будет также субъективно с моей стороны). И это мне говорит человек, которому не нравятся EL и Kiminozo!Волчица и специи.Согласен, хорошее аниме (фэнтези там не тк много, правда), но пока в аниме - романтика затронута по минимуму. Только не надо перефразировать и это - я не говорю, что мне Волчица не нравится и что она хуже Луизы, просто в первом сезоне романтическая линия слабовата (и уж она-то в Луизе сейчас точно лучше. Да наверное и сам предмет спора мне пока больше чем S&W нравится). Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Ох... сначала понаписал дофигища всего, а потома потом подумал, что всёравно ничего никогда не пробовал аргументировать и просто сдался. Так бы и написал, я всё бы понял -__-О да а Хине кончено все не так. И юмор не построен там вокруг задниц, сисек, и героя там конечно не "шлепают" коленом в носяру в каждой серии. Уж лучше плеткой... А насчет штампов - не больше чем в любом гаремнике.Не надо мешать одно с другим.Юмор в хине завязан вокруг сисек и задниц? Черепашки, изобретения Коаллы, рассеяность Муцуми, задумки Кицунэ, шалости тройки: Синобу, Каоллы, Сары. "вылазки" хины вроде той со спектаклем на пляже и ещё много другого. Съел? Избивают? Хотя-бы в этом присутствует логика и проработанность. А то что в Луизе продолжается "ЙУМОР" после признания в любви и свадьбы - это идиотство.А насчет штампов - не больше чем в любом гаремнике.Скажи мне, что же скопировала хина.Есть куча хороших непопулярных анимешек и есть куча попсового треша.хороших непопулярных анимешек? примеры-примеры. Вышедшие в этом году, например.На ВА сейчас луиза по рейтингу обгоняет Хину. На анидб он практически одинаковый.Если не ошибаюсь, рейтинг Луизы вначале был выше Хины, постепенно падает, падает и падает. Спустя пол года после третьего сезона её благополучно забудут.тут кто-то жаловался, мол не потерпит, что "шедевр вроде Хины сравнивают с трешем вроде Луизы" - можно побица головой о стенку)))я же сказал, либо закрыть глаза, уши и рот, обрубить инет и задраится в доме, либо спорить - буду спорить.А я таковой называю Луизу, а не Хину, сэляви.А я говорю - глупости. Если не можешь защитить Луизу - сэляви.Я тебя спрашиваю: почему Сайто с его характером терпел Луизу вначале? а?Могу сказать тоже самое (правда, это будет также субъективно с моей стороны). И это мне говорит человек, которому не нравятся EL и Kiminozo!...Пофиг.Если у тебя в каждом втором аниме панцу видны, то понятно что ты смотришь и любишь смотреть. А в еп и кгне показаны были сиськи!Твоя логика более чем ясна из твоих смешных отзывов: "зачем смотреть Akira, Windaria, Angel of Sanctuary, Ayashi no Ceres - когда есть новенькие сериальчиги с кавайными девчушками и со всей атрибутикой."Пишешь востороженные отзывы о тсукаимах и гравионах, кгне и еп, тсукуёми. Как там всё проработана и классно, как там все на уровне. При этом ниодного отзыва о:Nausicaa of the Valley of Wind, Shadow Skill, Vampire Princess Miyu, Lupin, Vampire Hunter D, Лес русалок, 3x3 Eyes, Black Jack, Yu Yu hakusho, Dragon Ball, Kino no Tabi, Key the Metal Idol, Magic Knight Rayearth, Porco Rosso, Tylor - The irresponsible captain, Master Mosquiton, эскафлон и много многое другое, более достойное обсуждения и внимание, но к сожалению просто были вытеснены потоком кавайных большеглазых дефачек в йубочках со специфическим извращенным йумором.Найди мне в перечисленном хотя-бы один кадр с панцу/сиськами на которых акцентрировалось внимание, найди мне в них главного персонажа добавленного для галочки, найди мне там персонажей, которые точная копия других персонажей. НАЙДИ. А потом пиши свои хвалебные отзывы о своём мусоре. Изменено 5 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) хороших непопулярных анимешек? примеры-примеры. Вышедшие в этом году, например.Видимо, отсылка на Kaiba. Впрочем, мне. например, не понравилось.И это мне говорит человек, которому не нравятся EL и Kiminozo!Это тут важно, да. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Извините, а у нас тут темы по Хине разве нету? Почему эту хрень обсуждают тут? (ага, я назвал её хренью, покормите меня). Извините, уже надоело читать почти третью страницу заcирание. Скоро у нас третий сезон Луизы будет? Изменено 5 июля, 2008 пользователем Sliptip (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Видимо, отсылка на Kaiba. Впрочем, мне. например, не понравилось.а рейтинги в японии, где можно посмотреть? Там (в Японии) Луизин рейтинг тоже ~8 ?Извините, а у нас тут темы по Хине разве нету? Почему эту хрень обсуждают тут? (ага, я назвал её хренью, покормите меня) Извините, уже надоело читать почти третью страницу заcирание.Кормить не буду. Это не засирание, а сравнения-сравнения... Изменено 5 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) а рейтинги в японии, где можно посмотреть? Там (в Японии) Луизин рейтинг тоже ~8 ?Собственно, я задал этот вопрос одному японцу и вообще про их аниме-топ в японии. Правда, его не было в онлайне дня два уже. Если придет ответ - напишу. Лично я сайтов кроме текущего рейтинга по ТВ не знаю у них вообще.Кормить не буду. Это не засирание, а сравнения-сравнения...Мне ответ перед правкой спустя несколько минут понравился больше ; Изменено 5 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Кормить не буду. Это не засирание, а сравнения-сравнения...Ну дык все уже поняли, что вы ярый фанбой Хины, и что любые доводы типа "я считаю (!!!) что Тсукайма лучше Хины" вами отметаются не глядя. Может, хватит?Мне ответ перед правкой спустя несколько минут понравился больше ;Интересно было-бы прочитать. ^^ Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ну дык все уже поняли, что вы ярый фанбой Хины, и чтолюбые доводы типа "я считаю (!!!) что Тсукайма лучше Хины" вами отметаются не глядя. Может, хватит?ты думаешь мне важно, подумают ли что я фанбой Хины или нет? Мне важно что-бы перестали нести чушь, если они не уловили суть Хины, это не даёт им права писать "Хина - пустышка, посравнению с Луизой", автор этой фразы, ко всему прочему хину - проматывал. Я говорю, берите сюжет, персонажей и их оригинальность с поправой на дату, сравните и докажите что тсукаима лучше Хины. Не можете? Ну тогда "сэляви".Кстати я тсукаиме 6/10 ставлю, музыка хуже чем в шане. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Это тут важно, да.Важно - считать Хину нормальным аниме, а ЭП и Киминозо - нет, вот это нонсенс. Мне важно что-бы перестали нести чушь, если они не уловили суть Хины, это не даёт им права писать "Хина - пустышка, посравнению с Луизой"Ну почему? Если они будут хотя бы приписывать что-то типа ИМХО, то вполне имеют право. Я Хину не проматывал, смотрел не без удовольствия (хотя немного раздражало то, что ее тянут сильно), но Луизу смотрел просто с огромным интересом и очень хочу еще. Я считаю, что романтики в Луизе больше - в Хине вплоть до пары последних серий Нару отрицает, что любит Кейтаро, а только калечит его время от времени (то есть в основном Хина - комедия) и романтика там возникает только с момента, когда появляется соперница, в конце вроде нормально, в следующей ОВА опять она все отрицает, потом снова и снова, и только к концу последней LH Again она признается. Затянуто и не столь уж романтично.А вот в Луизе романтики предостаточно (в конце 11 серии первого сезона, когда на драконе летят - вообще красиво), в середине второго сезона Сайто вполне по-мужски объясняется Луизе (в лодке), да и сама она постоянно обнимает его и плачется, когда встречает. И не надо опять про "плетки и лоли" - если на то пошло, в LH ГГ гораздо больше тумаков получал. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 УРАААА, 3 страницы перепалки, для того что-бы написали своё развернутое имхо, алилуя.Я считаю, что романтики в Луизе больше - в Хине вплоть до пары последних серий Нару отрицает, что любит Кейтаро, а только калечит его время от времениСразу стоит заметить, что в тсукаиме Луиза ТОЖЕ отрицает свою любовь к Сайто до некоторых событий. Далее, у Луизы уже была первая любовь? А у Нару была, Сэто, и обещала поступить в Тодай она ему, а обещание для Кейтаро - забыла. Её причины колебатся более обоснованые, нежели упорство Луизы и нежелание понимать Сайто вообще.и романтика там возникает только с момента, когда появляется соперницаА как-же попытка побега Кейтаро и разговор с Нару на фоне Тодая? Или как насчёт разговора на крыше с Синобу? Или как насчёт слова Кейтаро "я лучше на тебе" (женюсь, имеется ввиду) в последней дополнительной серии? (закрывающей ветку Мотоко). Как насчёт совместнной поездки Нару с Кейтаро когда они сломали очки? Стоит ещё заметить, что большинство избиений происходило не из-за ревности, а из-за его неуклюжести, когда он схватит за не то что надо, то он зайдет в баню по случайности, то он заглянет к девушкам пока передевается - в этом всём виноват он сам. В чём же виноват Сайто, что его Луиза хлестала плёткой, а? Далее, про соперниц. Не секрет что во многих гаремниках, дабы повысить ценность гг в глазах героини, нужно вводить конкурентку. Ога. И что-же, мы видим в Хине привычную грызню и соревнования? Мы видим как они его тянут за руки в разные стороны? Нет, этого нету. Мы видим абсолютно чистую любовь. Если Кейтаро будет счастлив - так тому и быть. Так думает и Мотоко и Синобу и Муцуми. И даже Нарусегава. Фишка в том, что она только начинает понимать, то - что её неопределенность приносит всем проблемы. Ещё одна оригинальная фича хины. Обычно в гаремниках ака токимеки неопределенность Глав Героя, приносит проблемы и страдания девушкам. В нашем случае Кейтаро давно определился, правда в этом тоже есть свои минусы...В тсукаиме же, слабо расскрытые соперницы, которым уделили довольно мало времени и большинство моментов связаны с эйчи или смехом. Конечно есть некое развитие сюжета, но он не доминирует. Схема Луиза лупит Сайто, к Сайто приходит конкурентка, Сайто поддаётся, Луиза лупит Сайто. Сможешь объяснить это руководствуясь характером персонажей? Почему так? И это ты называешь романтикой?в конце вроде нормально, в следующей ОВА опять она все отрицает, потом снова и снова, и только к концу последней LH Again она признается. Затянуто и не столь уж романтично.В овашках развитие любви как таковой, причем полностью логичной именно для созданых образов. Во втором сезоне она признаётся только в конце по одной причине, это то о чём я писал ранее - Кейтаро давно определился". Так определился, что не замечает чувств остальных, перед его глазами лишь одна Нару, ей кажется что он относится слишком жестоко к Канако, поэтому колеблется, после встречи с Кейтаро, эгоизма то у неё поубавилось. Как это называется - правильно, цельная картина.Смотрим на тсукаиму. Напомни мне, чем закончился второй сезон после признания в любви и свадьбы?в середине второго сезона Сайто вполне по-мужски объясняется Луизе (в лодке)Ну уж извини, что режиссёр лав хины, решил сделать поменьше эйчи. И что сцена объяснения Кейтаро Нару в любви не близка к износилованию последней. Романтика понимаешь-ли.да и сама она постоянно обнимает его и плачется, когда встречает.испытывав чувство утраты, понимая себя и его, продолжает лупить плёткой и отталкивать его. Где-ж правда то? Как это то объяснишь?в LH ГГ гораздо больше тумаков получал.за дело получал, за дело. Но он хотя-бы одной предан. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) если они не уловили суть ХиныА суть-то они в песок... Если ты не понял, в чем суть луизы, валил бы ты отседова. Собственно я так и поступил относительно ветки Хины. Остальным советую закончить этот срач. Смысла в неи все равно никакого нет. Не мечите бисер перед свиньями... Через 2 дня новый сезон стартует, так что лучше минимизирвоать кол-во флуда в теме. Кстати кто-нить в курсе, какая-нить фансаберская тима нацелилась на сериал? Кто-нить тусит на каге? Изменено 5 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliptip Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Кстати кто-нить в курсе, какая-нить фансаберская тима нацелилась на сериал? Кто-нить тусит на каге?Если из наших фансаберов, то будут переводить Pelikan & Ryou-kai & Hollow. Цитата
Pelikan Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Кто-нить тусит на каге?Кое-кто "тусит" не только на Каге. :) Первая серия третьего сезона выходит в эфир сегодня на Chiba TV в 0:30 по токийскому времени, т.е. в 19:30 по московскому. Осталось меньше трех часов. Если капперы подсуетятся, она появится в Шаре и в торрентах уже сегодня. На русский язык будем переводить в том же составе: Ryou-kai, Hollow и я. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Ок, тогда с нетерпением ждем вашего перевода =)) Цитата
Sliptip Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 На тотошке равка появилась! ^___^ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 старые песни о главном :D СпойлерСпойлерлучше не читайте СпойлерСайто похоже свою силу потерялЛуиза теперь неплохо магией пустоты юзает...а так все также конец обычной шарахнула Сайто и пошла спать след.серии Эльфийка появиться кажись с 9 размером ^_^ Цитата
Pelikan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Хе-хе... Что бросилось в глаза в первой серии:1. Сайто вырос. Он раньше был выше Луизы лишь чуть-чуть, а теперь почти на голову.2. У Луизы нет плетки! :) Хотя слово "пес" по-прежнему в ходу.3. И вообще, герои стали явно взрослее. Или мне показалось? Ждем появления Тиффании и еще одной героини с не менее пышными формами. :) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Pelikan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.