ronnin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Да уж, романтика здесь на очень высоком уровне. Каждая романтическая сцена между Луизой и Сайто настолько красива, что нет слов. Именно тот случай, когда веришь, что это - настоящая любовь.плётка и ошейник - теперь знак настоящей любви.отличие от остальных анимешек, где в основном сюжете присутствуют отношения между девушкой и парнем типа "любит, но она не хочет этого признавать и все время кричит что-то типа "Urusei..." или постоянно бьет своего возлюбленного", Zero No Tsukaima несомненно выигрывает у других представителей в том плане, что романтическая линия здесь развивается гораздо быстрее и интереснееАга ага, а постоянные вспышки ревности и причина для хлестания плёткой - "ты мой пёс". Да-да-да, это впорядке вещей.И конец второго сезона, всё закончилось как обычно. О каком развитии идёт речь?Да уж, романтика здесь на очень высоком уровне. Каждая романтическая сцена между Луизой и Сайто настолько красива, что нет слов. Именно тот случай, когда веришь, что это - настоящая любовь.Когда понимаешь что это - Сайто-мазахизм.Превосходное аниме.*читает молитву* О великий Тэдзука Осаму, защити меня от тетрадко и кгне фагов, да спаси меня от фанатов еп, да защити меня от анимешников возносящих трэш. Аминь.Ну, Тсукаима неплохое аниме, на уровне Шаны. Но называть её "превосходным"...Звиздец.Просто для примера называю "выдающиеся" гаремники: Ранма, Тенши и Лав Хина. Захотите оспорить - милости прошу в данные темы. Цитата
Fanateek Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 плётка и ошейник - теперь знак настоящей любви.Ага ага, а постоянные вспышки ревности и причина для хлестания плёткой - "ты мой пёс". Да-да-да, это впорядке вещей.Ну кто на что смотрел, тот это и увидел... Вспомним LH - там это вообще раздражало, а здесь смешно и интересно. Скажи, что в этом плане ЛавХина лучше? Да ни за что. В Луизе все интереснее намного.Ранма, ТеншиКонцепт (да и сомневаюсь, что выдающийся)Лав ХинаЕдинственное, что из этого смотрел. "Выдающегося" ничего в нем нет. Даже Ai Yori Aoshi, Onegai Teacher и AMG лучше в плане романтики, не говоря уже о дэйт-симах типа KGNE, Kanon, Clannad и седзе типа Nana и Bokura Ga Ita.Ну, Тсукаима неплохое аниме, на уровне Шаны.Лучше P.S. ronnin, странно, что ты и здесь не увидел аналогию с EL (хотя все же упомянул ее)... -_- Цитата
ronnin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Скажи, что в этом плане ЛавХина лучше? Да ни за что. В Луизе все интереснее намного.милости прошу в тему LH, порву твою Луизу на бумагу для оригами =_=Хотя...думаю модераторы не кинут РО, за сравнение...Окей, навскидку:1. В Хине любовь чистая.2. Девушки которые "не предназначены" Кейтаро, мало того что хорошо проработаны и им уделяется много времени, так они помагают в развитии Глав героя как личности. В тсукаиме они нужны только для ревности Луизы, показывания озабочености Сайто и для смеха.3. Сам глав герой развивается без всяких откатов назад.4. Юмор простоват, из-за чего серьезные моменты не выглядят из ряда вон выходящими.5. Количество проработанных персонажей, позволяет обычную сцену разговора, превратить в кадры жизненой истории - иными словами, все персонажи на экране ведут себя посвойму, в тсукаиме героев показывают так - что видно только 2-3 главных героев.6. Лав Хина лучше всего настраивает человека на позитивный образ жизни и вытягивает из глубокой ямы. А то как-же, стоит только посмотреть на то, что имел Кейтаро вначале и на то, чего добился в конце.Ну кто на что смотрел, тот это и увидел... Вспомним LH - там это вообще раздражало, а здесь смешно и интересно.Стоит заменить ноги и руки на плётку и ошейник, а взрослую девушку на лоли - так сразу становится смешно и интересно! :) Куда катится мир...Концепт (да и сомневаюсь, что выдающийся)свои сомнения держи при себе, если не сможешь ничего дельного сказать.Единственное, что из этого смотрел. "Выдающегося" ничего в нем нет. Даже Ai Yori Aoshi, Onegai Teacher и AMG лучше в плане романтики, не говоря уже о дэйт-симах типа KGNE, Kanon, Clannad и седзе типа Nana и Bokura Ga Ita.ха-ха-ха, ещё "сомневается", даже не смотрел оказывается.я сказал "выдающиеся" гаремники. Хотя, романтика в хине на уровне, при желании могу и с кгне и с каноном, не говоря уже о амг или ай йори аоши сравнить. Но для хины есть отдельная тема. P.S.: я бы сказал почему, но это слишком грубо. Бери пример со своего сэмпая, он хотя-бы не раздражает. Изменено 1 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Пост Fanateek'а подараил пару минут здорового смеха, и пару часов ещё после окончательного осознания написанного, некоторые фразы я даже цитировал... браво, сказать нечего.... Честно говоря, казал я так не в обиду автору, а лишь потому , что распасить такое по ЛУИЗЕ, гаремнику на 120 процентов, прожжённому фансервисом, с лоли-героями, и с главегероем которому достаётся по шапке постоянно, причём "просто так, потмоу что это так классно : бьёт - значит любит ", а в данном случае чем сильнее бить, там и любви больше будет.... короче говоря , мне кажется что вообще спор бемполезен, сравнивать Луизы с такими гагантами как Лав Хина - вообще запрещено! Просто процитирую фразу написанную ранее Есть конечно, стандартная довольно распутная (в хорошем смысле этого слова) соперница и другая ну совершенно скромная. Но все офигенно сделано если вы любитель фансервиса, не цените настоящую романтику и фанат Сато-мазахизма, то для вас будет "офигенно". З.Ы. Канон и Кланнад , как гвоорилось ранее, не дэйт-симы, это визуальные новеллы, имейте совесть и знайте разницу кудасай))) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Можно сколько угодно распинаться, какой же ЛавХина гигант, хит, шедевр и 100 и 1 раз записать ее в классику, но ИМХО основной плюс в Луизе - фентези. Если бы все тоже самое происходило бы в обычной Японии, я бы дропнул сериал раньше чем Канокон... А так для меня Хина (точнее 1-й сезон) по сравнению с Луизой - пустышка, вы уж без обид, уважаемые фанаты Хины))) Цитата
ronnin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) о ИМХО основной плюс в Луизе - фентези.А так для меня Хина (точнее 1-й сезон) по сравнению с Луизой - пустышка, вы уж без обид, уважаемые фанаты Хины)))мвха-ха-ха-ха.Плюс? Ну конечно же, куда проще всё перенести в фэнтэзийный мир. Тогда можно будет без проблем пропустить завязку, без проблем опустить ситуации при которой они должны были бы встретится, просто поставить перед фактом - хозяйка и пёс. Просто взять обычного японского школьника (разумеется, он не должен быть умным, сильным или лицемером, боже упаси) - телепортнуть к розоволосой лоли. И... ВНЕЗАПНО он окажется избранным, ну что-бы пропустить всякие тренировки и быстро повысить репутацию в глазах закомлпексованой лоли. Зачем ему чего-то добиватся - он же избранный. А самое главное в аниме, является место происходящего - что нам какая-то япония в аниме снятое японцами для японцев, нам фэнтэзи подавай. Ведь японская школа оформленная в стиле европейского замка так круто! А ещё всякие силы пробуждаются в самые моменты! И пофиг что там вселенную продумать забыли, заодно с персонажами. Фэнтэзи пнимаешь-ли. Изменено 2 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Никак не перебесишься? Неужто так плохо, когда есть люди с кардинально отличным от твоего мнением? И чего плохого в концепции избранного? То что это заезжано не значит, что это плохо. Уж пусть лучше будет сопливый избранный чем сопливый ронин)))) Цитата
ronnin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Неужто так плохо, когда есть люди с кардинально отличным от твоего мнением?плохо другое - что трэш мешают с один из лучших представителей своего жанра. Что убогость и не желание придумывать новое - выдают за плюсы сериала. Что основную романтическую линию - забывают ради извращенного юмора, повторяющегося из серии в серию, а некоторые личности потом пишут развернутые рецензии по тому какое это потрясающее аниме. Что принцип "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок" был пожертвован ради ошейника и плётки. Для фансервисной комедии неважно скажешь? Тогда зачем хину вспоминать и сравнивать? Я то могу сравнить и обосновать, я не проматывал ничего из них. А вот ты кроме "имхо" ничего не сможешь.Уж пусть лучше будет сопливый избранный чем сопливый ронин))))уж лучше сопливый ронин исполнивший свои цели, чем сопливый избранный 2 сезона наступающий на одни и теже грабли. Изменено 2 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 плохо другое - что трэш мешают с один из лучших представителей своего жанра.Опять выдаешь свое мнение за общепризнанный и неоспоримый факт? Как раз это меня в твоей манере общения и бесит. "Обидно, что такой треш, как Лавхина сранивают с отличным аниме вроде Луизы" - моя тебе фраза. Вот только быть одним из баранов, которые в одном известном рассказе повстречались утром на мосту, я не собираюсь)))) Можешь и дальше Хине дефирамбы петь, флаг в руки, вот только не надо смешивать с грязью аниме в его же ветке, а то до троля недалеко... Цитата
Flar1ng Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) ronninна самом деле, свою фанбойность по хине (кстати, это первая вещь, по которой я даже мангу через силу читал, не говоря уже про просмотр аниме) можно показывать в соответствующем топике. Судя по вашим постам, ошейник и плётка для вас, как красная тряпка - ну да, очень жёстко, когда увидел, расплакался и убежал в церковь грехи замаливать. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Можешь и дальше Хине дефирамбы петь, флаг в руки, вот только не надо смешивать с грязью аниме в его же ветке, а то до троля недалеко...поднял эту тему именно ты, да-да, пролистай назад пару страниц со своими сравнениями героев.Судя по вашим постам, ошейник и плётка для вас, как красная тряпка - ну да, очень жёстко, когда увидел, расплакался и убежал в церковь грехи замаливать.и как, успешно замолили?Ударяюсь в крайности лишь для моего любимого оппонента. Плётка тажа разновидность юмора что и в хине, просто проапдейтена, но мой оппонент яро критиковал это в хине, а тут фэнтэзи! В фэнтэзи можно -__- да? Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) поднял эту тему именно ты, да-да, пролистай назад пару страниц со своими сравнениями героев. Вот только во-первых я свои посты пишу, как мое личное мнение, а ты как незыблемую истину, аксиому, во-вторых я Хину трешем не называл, я просто встал на защиту Луизы и ее героев, когда о ней начали говорить уничижительно. Я видел дофигища гаремников. Луиза и хина - не единичные случаи. Везде был какой-то свой микс. Фансервис, повседневность, меха, романтика даже иногда..... но не было идеального рецепта. Мне нравятся повседневные гаремники, мне очень понравился Аи Йори Аоши, но Хина мне лично не понарвилась, нет там того, что смогло бы меня зацепить, а вот Луиза зацепила. Миром, героями, атмосферой. И ты можешь 100 раз повторить, что Кейтаро рулит, а Сайто - ламо, но врядли это изменит отношение фанатов как Хины так и Луизы. Не в первый раз уже сравниваем какое-то аниме с Хиной и у тебя всегда Кейтаро - просто идеальный ГГ получается, потому что это фича хины, потому что такие герои - идеальны для такого аниме, как Хина. Ну а я скажу, что такие герои как Сайто почти идеальны для такого несерьезного фентези как Луиза. ИМХО, как всегда. В фэнтэзи можно -__- да?Дело не в фентези, а в жанре. Но речь даже не об этом. Кейтаро был по сути дико скромным, слишком изнеженно-добрым, слабохарактерным, но на удивление верным пареньком. Но регулярно получал в пятак от объекта своей любви, в 90% случаев совершенно незаслуженно. "Зашел невовремя в ванную" - эт окапля в море. В Луизе - озабоченный японский подросток попадает в средневековый мир, где его заставляют быть рабом некой лоли, которая трусы не стесняется при нем снимать, в довершении все вокруг либо сумасшедшие либо озабоченные... Но при этом герой в ответственный момент влегкую залепил пощечину своей "хозяйке" и высказал все, что он о ней думает. Таки да. Для меня Хина сравнения с луизой не выдерживает. То что в Хине бесило здесь радует. Яркий пример того, как и где можно по-разному использовать один и тот же прием. З.Ы. Просьба пост на цитаты не дробить, ибо в этом случае обсуждение прекращаю. Достали "маятниковые" споры. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Пустой спор, потому что посыл у этих аниме совершенно разный. Луиза заточена конкретно под ненапряжное развлечение зрителя, сюжет тут постольку поскольку. Именно ненапряжное и развлечение, потому искушенный зритель и видит "озабоченность, трусы, лоли и плетки". Перед создателями аниме стояла конкретная задача: драму давать строго дозировано - зритель может расстроиться, отношения и героев развивать строго дозировано - наша цель развлекать, а не грузить зрителей чужими проблемами. А что у нас развлекает зрителя? Большая грудь, лоли, трусы и плетки? Вот и выдайте им всего и побольше. А "очаровательность атмосферы" это увы отраженный свет оригинального исходника. Цитата
ronnin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) TEXHOMar, разумеется пустой. Только вот мне не нравится читать категорическое имхо некоторых товарищей. Которые истино верят в свою свободу слова. По ихним, этим имхам, я узнаю, что: Шининг тиарс лучше Лодосса. Наруто лучше Ину Яши. Что GTO более лучшая комедия, чем азуманга. Что Гуррен Лаганн клон гравиона. Что в махо-сёдзе не бывает адекватных персонажей. Что фмп ничто по сравнению с эльфийской песней (оказывается их сравнивать можно). Что лав хина клон чобитов. Что чобитсы - проходной мультик наполненный штампами. Да много чего я тут начитался, некоторые смешили. А от некоторых злился, ощущение такое, что на выставку картин, пришёл мальчик со своей картиной и говорит: "Зачем вам классика и просто хорошие, уже признаные картины. Зачем вам продуманный сюжет и проработанные персонажи, нафих! смотрите на мою картину! на ней лоли и даже видно панцу! а на заднем фоне ЗАМОК!!!!! это для расслабления! А вон та картина, где нарисована маленькая девочка знаменитым художником, которую так ценят многие люди - пустышка. И вы ничего не можете сказать мне против, потомучто - ИМХОООО.".Я понимаю, может просто нравится и ненравится. Я упрекаю и цепляюсь не к этому, а к тому что заведомо категорические глупости пишут. И как мне реагировать на фразу "чем хина лучше тсукаимы?" "хина пустышка"? разумеется могу игнорировать. НО...кажется, что уже нужно закрывать глаза, уши и рот, перерубить интернет топором и задраится в доме, слишком много этого стало. Лучше буду спорить.Kaizer, 1. Докажи мне, что я говорю не истину, сможешь? А хочешь я докажу что Хина более лучшее произведение (по совокупности параметров, никакого имхо) чем Тсукаима? Под "никаким имхом" я подразумеваю, что нету нравится\ненравится, а просто разбор и сравнение сюжета и персонажей, без всяких твоих "мне ненравится это, в тсукаиме лучше.". TEXHOMar уже указал главное различие этих двух произведений, со всеми вытекающими из этого.Дальше. Про Кейтаро такого не говорил, но так как прискребаешься ты именно к нему - ищу положительные качества и выставляю их напоказ.2. Я не имею ввиду что лучше. Я говорю что логичнее показано и лучше обыграно.Ты говоришь, что Сайто в ответственный момент проявляет себя. Так почему он раньше не мог это сделать? Терпит удары плётки, Кричит ОСТАНОВИИИСЬ, почему? Хочешь сказать выбора не было? А у Кейтаро он был? Изменено 3 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Терпит удары плётки, Кричит ОСТАНОВИИИСЬ, почему?Ну так как-же ? Лоли + плетка + связывание, всё для ублажения японского отаку. Гм, интересно, что будет дальше ? Верно подмечают западные фэны, если вы не наслаждаетесь Луизой - проходите мимо, т.к. тут смотреть не на что. Фэнтези ? Плюс ? Для кого как... Меня уже от фэнтэзи воротит, после того как я переиграл в свое время в кучу рпг, D&D, почитал кучу книг... Фэнтэзи тут пресное, к тому-же. И стандартное до ужаса. Впрочем, это уже не мое. Нет, Тсукаима - не треш в его прямом значении, но сравнивать её с признанными фаворитами жанра - это странно, впрочем, и бессмысленно (правда, и кроме Хины есть ещё другие не менее известные вещи в этом плане). Правда, парадокс, но большинство здесь оценят 3 сезон "хоть одним глазком", несмотря на разные взгляды. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
alfedor Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вот ни разу не напрягала меня месная "романтика", гаремы, лоли и плетки. Я за ними сюда пришел, получил чего хотел и даже не потрудился задумацца выделяется ли Сайто из серой толпы хозяев гаремов. А вот местное хваленое фентази напрягало. Пока оно скакало по штампам аниме и Поттера жизнь была прекрасна но стоило объявицца эпику градус настроения резко упал. Когда толпа гламурных роялистов с бухты-барахты завалилась в соседнюю страну дабы защитить демокра... гомен королеву, востановить законную власть, накормить голодающих и защитить страдающих от местной кровавой ГБни... мне реально поплохело. Потом полегчало - ведь сия, прости господи, миротворческая миссия беславно скончалось... но тут Сайто принялся пафосно и бравурно помирать во имя Любви и Демократии. Получилось у него слабо. Тобишь совсем не получилось. Мне захотелось поискать в титрах любимую студию... хотя нет - Гонзо справились бы лучше - для поднятия драматизма они бы прикончили пару тройку девушек - не самых важных для сюжета - зато насмерть. Короче, желаю третьему сезону побольше плеток, сисек и лолей. И с ужасом жду местной "политики и драмы". Цитата
Littm Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Вот вам истинный смысл того, ради чего смотрят Луизу : Изменено 3 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Спорить что лучше я не буду, ибо Zero No Tsukaima не смотрел, но.Докажи мне, что я говорю не истину ronnin, это уже перебор. Ты не говоришь истину уже хотя бы потому что ты человек. Люди не могут быть полностью обьективны, хоть тресни но не могут. Налёт твоего отношения и мнения будет всегда, не зависимо от того стараешься ты быть обьективным или нет. Так что завязывай с такими кардинальными высказываниями.Кстати вот мое имхо - истины не существует, также как не существует абсолютного добра или зла. Тебе ведь никто не говорит что "хина хуже тсукаимы", они говорят "Для меня Хина сравнения с луизой не выдерживает". Категорично здесь высказываешься в основном ты, так почему же чужая имха тебя так бесит, если ты сам говорил что: Я понимаю, может просто нравится и ненравится. Я упрекаю и цепляюсь не к этому, а к тому что заведомо категорические глупости пишут. PS: Сорри за оффтоп, надеюсь мое сообщение не потрут. Изменено 3 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Да уж, романтика здесь на очень высоком уровне. Каждая романтическая сцена между Луизой и Сайто настолько красива, что нет слов. Именно тот случай, когда веришь, что это - настоящая любовь."ЖОЩЕ И ЖОЩЕ" :D Спасибо, я снова посмеялся, но теперь я хочу знать, что это за секретный ингредиент такой, что если принять его перед просмотром, то садо-мазо-лоликон превращается в "романтику на очень высоком уровне"? Я тоже его хочу :D О себе: первый сезон целиком в режиме онгоинга, второй дропнул на первой серии.Вот вам истинный смысл того, ради чего смотрят Луизу+100 Цитата
TEXHOMar Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 но теперь я хочу знать, что это за секретный ингредиент такой, что если принять его перед просмотром, то садо-мазо-лоликон превращается в "романтику на очень высоком уровне"? Я тоже его хочу :DДелюсь ингредиентом ;) Как известно у нас издревле "бьет значит любит" :D А в этой вашей "романтике высокого уровня" бывает за целый сезон в челюсть любимому (любимой) не заедут, и потому подсознательно не веришь в искренность их чувств :D Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Вот вам истинный смысл того, ради чего смотрят Луизу :Вот уж только ради "этого" смотреть Луизу я бы не стал. если так охота чего-то эдакого - смотрите R+V и Kanokon. А в Луизе на "это" я обращал внимание в последнюю очередь.Littm, такие картинки есть как минимум на каждое второе аниме, каким бы оно не было...Тебе ведь никто не говорит что "хина хуже тсукаимы", они говорят "Для меня Хина сравнения с луизой не выдерживает". Категорично здесь высказываешься в основном ты, так почему же чужая имха тебя так бесит, если ты сам говорил что:Ну, тов. ronnin уже давно заведомо решил, что романтики лучше Хины не бывает и что те, кто не считают его мнение верным - не правы. А сам постоянно только и делает, что утверждает, не упоминая при этом, что это только его субъективное мнение.Спасибо, я снова посмеялся, но теперь я хочу знать, что это за секретный ингредиент такой, что если принять его перед просмотром, то садо-мазо-лоликон превращается в "романтику на очень высоком уровне"?Опять 25. Если видите здесь только "садо-мазо-лоликон" я не знаю как объяснять дальше.Я бы с удовольствием (причем даже с большим) смотрел Луизу и без этой составляющей.Кст, BTTF, второй сезон значительно отличается от первого и в плане драмы, и в плане романтики - и того, и другого там больше гораздо. Скажем, там другим персонажам уделяют уже довольно много времени (линии Генриетта-Уэльс, Агнес-Кольбер оч интереные). Напоследок повторю - за что я люблю Zero No Tsukaima в плане романтики: А за то, что в большинстве подобных историй героиня на протяжении десятков серий никак не может признать что любит и не может сблизиться соответственно. Яркие примеры - LH и Shakugan No Shana. Не очень-то я люблю, когда настолько "тянут". В Луизе этого нет. Цитата
ronnin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ну, тов. ronnin уже давно заведомо решил, что романтики лучше Хины не бывает и что те, кто не считают его мнение верным - не правы. А сам постоянно только и делает, что утверждает, не упоминая при этом, что это только его субъективное мнение.поправочка "гарема и романтики + комедии".Моё субъективное мнение? Хина признаный фаворит жанра, считается нео-классикой, много гаремников ПОСЛЕ подражали хине именно из-за её успеха. Даже в тсукаиме это есть, и не потерплю всяких утверждений - "Хина по сравнению с Луизой - пустышка". Если есть чем оспорить - попробуйте.А тебе, фанатик, рекомендую больше смотреть Нормального аниме, дабы не писал подобную чепуху:Littm, такие картинки есть как минимум на каждое второе аниме, каким бы оно не было..."ЖОЩЕ И ЖОЩЕ" Изменено 4 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А хочешь я докажу что Хина более лучшее произведениеОооо нихрена себе предъява. Ну давай, давай. Будет интересно послушать, как ты будешь сугубо субъективное восприятие в параметры засовывать, ибо даже кому-то рисовка 80-х кажется лучше, чем 2000+, более живой, ибо нарисована полностью рукой, а не компьютером. Ну-ну, слушаю....*Складывает руки на груди*Да минует меня священный гнев модератора. Вот вам истинный смысл того, ради чего смотрят ЛуизуОзабоченные узколобики может ради этого и смотрели... В то время я вообще не смотрел, есть эротика или нету в жанрах. Меня интересовал жанр приключения+романтика и фентези+романтика. Кстати вот мое имхо - истины не существует, также как не существует абсолютного добра или зла.Ооооо собрат по разуму! =)))) +1000 то садо-мазо-лоликон превращается в "романтику на очень высоком уровне"? Я тоже его хочуВсе зависит от восприятия. Я не буду утверждать, что романтика там на высоком уровне. Я лишь скажу, что романтика там несет гораздо большую смысловую нагрузку, нежели эччи. Особенно если сравнивать с какой-нить Amaenaideyo. А садо-мазо... ну порой конечно раздражало, на не так, как в анимехах с аналогичным приемом. Хина признаный фаворит жанра, считается нео-классикойПризнана рониным, считается рониным :) :lol: :lol:Может раньше Хина и была популярна, не спорю, да вот только я и на форумах и на рейтинговых сайтах о хине слышал больше плохого, нежели хорошего, так что не надо ляля. То, что это попсовый гаремник, не делает аниме хорошим. Также как и то, что Ева - нео-классика мехи, не делает его идеальным меха-аниме. А тебе, фанатик, рекомендую больше смотреть Нормального аниме, дабы не писал подобную чепухуОоооо обладатель стопроцентно верного мнения стал переходить на личности? Интересно, очень интересно))) Причем смешно звучит "нормальное аниме" из уст любителя Хины. Мва-хаха =))))) Цитата
Littm Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Меня интересовал жанр приключения+романтика и фентези+романтика.И много нашли уникального и незаезженного, которое там реально запоминается ? Было-бы там это, а так - вот вам Луиза, распишитесь и наслаждайтесь Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Мля, я не понимаю, почему народ так активно старается найти уникальное и незаезжаное? А в Хине этого много вообще было? А в других анимехах того же жанра? Мне открвоенно до одного места, какие приемы используются в аниме. Мне важно то, КАК они там используются. так вот в Луизе они используются отлично, поэтому смотреть было интересно. Озабоченность Сайто, садизм Луизы, фентези, смахивающее на гарри поттера чем-то, сеттинг мира. В Луизе мне понравилось почти все. Можете назвать хоть одно фентезийное аниме жанра приключения+романтика, которое было бы лучше Луизы? Я могу сходу назвать только Тсубасу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.