Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Канон, чтобы вы знали, переведен был ещё давным-давно, притом, та ссылка - это уже второй вариант. И правка текста - это сказка. Почитайте форумы разные и узнаете, что сейчас с этим переводом. А тоже-самое почти, что и с Kiminozo. А первый никогда вариант не просачивался в сеть - т.к. автор отказался давать релиз в связи с тем, что Кей не дали своего одобрения. И то-же самое произойдет и со вторым переводом... И в дальнейшем воздерживайтесь от таких высказываний. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 И в дальнейшем воздерживайтесь от таких высказываний. Тогда я бы рекомендовал вам воздержаться от комментариев на тему игр с которыми вы знакомы плохо или не знакомы совсем. Tsukihime это прекрасная игра, сюжет там лучше чем в том же Каноне, а H-сцен минимальное количество, они ни на что не влияют, и не являются целью игры как на это не посмотри. Плюс, оригинал всегда лучше экранизации. В аниме просто невозможно передать всё то что есть в VN. Цитата
Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Я что-то говорил о Tsukihime ? Я только дал ей описание жанра и все. О чем вы вообще ? Изменено 10 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 О том что нужно читать предыдущие посты судя по всемуЯ что-то говорил о Tsukihime ? Я только дал ей описание жанра и все. О чем вы вообще ? Цитата
ronnin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) ImmLff, как-же мне было влом это писать -__-В любом случае, существенных комментов по моей придирки к Юичи - не было. Только воздухохватательные фразы, что я невежа, ничего непонимаю, и посмел оскробить святое из святых ) Изменено 10 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) В любом случае, существенных комментов по моей придирки к Юичи - не было. Только воздухохватательные фразы, что я невежа, ничего непонимаю, и посмел оскробить святое из святых вы правы, вы всего лишь сказали что АЙзава Юичи и Окадзаки Томоя один и тот же человек и если их местками поменять - ничегошеньки не измениться, подумаешь) Изменено 10 июня, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я что-то говорил о Tsukihime ? Я только дал ей описание жанра и все. О чем вы вообще ? О том скептицизме который звучал в этой фразе: Как-раз наоборот, вы ведете речь про прописанность характера о хентае. Смотрим в подпись и что мы видим ? Первое что бросается сразу-же - это"eroge dōjin visual novel" в случае с Tsukihime. и Вы играли в визуальные новеллы хоть раз, не в хентай ? Вы утверждаете что в тех играх где есть H-сцены, персонажи(в частности гг) прописаны хуже чем в тех где этих сцен нету. Kanon и AIR тоже являются "eroge visual novel", и что? Цитата
Seagull Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Может я неправильно определяю жанр, гаремник для меня - это один мужской персонаж и куча женских. Под такое определение, названные мною тайтлы подходят. Развития персонажей в них не наблюдала, поскольку более 2 серий не выдержала, а Tsukaimу посмотрела всю. И в общем не из-за Сайто, о нем упомянула только в контексте того, что ГГ не слизняк, в следствии чего не было желания бросить просмотр. Тут увлекло комедийное фэнтези, которого так хотелось после Слеерсов, но не было. А ведь я пыталась сотреть ближайшего его родственника Гокудо (этот тоже не пошел). Вот этим Zero no Tsukaima мне и нравится. В аниме обычно фэнтези идет как примесь, чистого очень мало - и большинство из них смотрены. А на Луизе я отдохнула. Гениальный Kanon показался тормознутым и скучным (сужу по 2 сериям), но я не могу смотреть 12 или больше серий только из-за концовки. Это явно не мой жанр. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) antipaladin, главная мысль была не в этом, походите по комнате, сделайте вдох-выдох и прочитайте ещё раз.Seagull, ясно-понятно. Изменено 10 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Скептицизм ? Право, его видите только вы. А разница в типах небольшая есть (про прописанность - не спорю) - никуда она не денется.Вы играли в визуальные новеллы хоть раз, не в хентай ?Пара эротических сцен - уже хентай ? Ого, не знал, не знал... Изменено 10 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 2 Seagull стало быть Нольку вы посчитали не гаремником? 2 Ronin после ваших слов, мне показалось, что разбираться собственно говоря нет смысла, сами посмотрите, что тут очевидно да-да, какой классный Юичи. Которого в оригинальной игре даже со стороны рассмотреть нельзя, у которого образ - нейтрал, серость, он ведёт себя в игре так - как хочет этого игрок, а в аниме он ведёт себя так - как хотят этого девушки (разумеется следуя какому-либо сюжету). Если заменить Юичи глав героем из кланада - ничего не поменяется, если взять Юичи и впихнуть его в эир, эир тоже непретерпит изменений. я так понимаю вы этим хотели сказать что будь там сто пять ГГ разных , они будут делать то что захочет игрок? Стало быть вы заранее отвергаете характер ГГ во всех визуальных новеллах, я так понял, что всё меняет только имя ГГ... что бы мне хотелось сказать, что в общем то вы не правы с этой вашей идеей А я говорил про хентай, хм странно, мне показалось что нет. Но если уж разговор зашел про это, то в Kanon'e or AIR'e эротических сцен не меньше чем в Tsukihime. Так о чем разговор? Почему вы принижаете одно, и возвеличиваете другое. Кстати говоря об этом, сравнивая Air & Tsukihime , так оно и есть, там дейсвительно подобных сцен равнозначяно но если "Лунную Принцессу" сравнить с Каноном, вы увидите , насколько в Каноне их меньше. И потом Принцессу никто не принижал. И в целом речь шла о Каноне и Кланнаде. Изменено 10 июня, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Пара эротических сцен - уже хентай ? Ого, не знал, не знал... А я говорил про хентай, хм странно, мне показалось что нет. Но если уж разговор зашел про это, то в Kanon'e or AIR'e эротических сцен не меньше чем в Tsukihime. Так о чем разговор? Почему вы принижаете одно, и возвеличиваете другое. Цитата
Littm Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Да я и не принижаю в том плане, в которым вы считаете. Просто, опять-же, указываю небольшую разницу на категории (и у Канона, как я писал уже много раз, есть несколько разных изданий). Но Канон мне, в любом случае, нравится намного больше и считаю его куда лучшим произведением (если что, вам в топик Канона). Изменено 10 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) считаю его куда лучшим произведением (если что, вам в топик Канона). Читал последние 8 страниц того топика, к чему это высказывание?Если говорить про аниме, то спорить я не буду, ибо не смотрел экранизацию Tsukihime, а Kanon 2006 мне понравился. Если же про VN, то я не соглашусь. Не вижу никакого(кроме бюджета) превосходства Канона. И в целом речь шла о Каноне и Кланнаде. Чувствую я, что пора заканчивать оффтоп в этой теме. Изменено 10 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 2 Seagull стало быть Нольку вы посчитали не гаремником? Почему? Центральный мужской персонаж - Сайто, куча девушек на одного Сайто. Но к счастью, это не классика гаремников. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну если за "классику" брать Хину, то тут остается только молится, чтоб такой классики было меньше)))) Хотя че там... Гаремник, фансервиса море, ГГ избивают по-полной, но блин НЕ РАЗДРАЖАЕТ =))) Цитата
ronnin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) фансервиса мореВ тсукаиме его больше. Я уж молчу про розарио+вампирес.Гаремникпокраней мере есть концовка и женских персонажей не забывают на 2-3 серии как в нагасарете или в тсукаиме.ГГ избивают по-полнойчто является одновременно для_того_что-бы_посмеятся и неумением Нару выражать свои чувства. Да и хотя бы его не лупит лоли с плёткой в руках. Изменено 10 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вообще-то я о Луизе и говорил))) Смысл моей фразы: есть что-то от хины, но в отличии от хины, они не раздражают)) Наверное потому, что сабж - откровеннейший стеб, а хина - с претензией на серьезную романтику. Вобщем, корчое говоря, Луиза мне понарвилась гораздо больше Хины)) Цитата
Barnett Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 но в отличии от хины, они не раздражаютНо Хина то тоже не раздражает. ;)А избиение ГГ.. хмм.. а что в этом плохого? мы смотрим комедию или мелодраму? Или прикольнее когда ГГ избивает девушку? :) Извиняюсь что влезаю в ваш спор, но я категорически не согласен что Love Hina плохое аниме. Это отличное аниме и я рекомендую всем и всегда. Цитата
anipaladin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Но Хина то тоже не раздражает. А избиение ГГ.. хмм.. а что в этом плохого? мы смотрим комедию или мелодраму? Или прикольнее когда ГГ избивает девушку? Согласен с Барнетт) Хина абсолютно не раздражает, лично я очень приятно провёл время, глядя на то , как ГГ завоёлвывал Нару... оставило крайне приятные ощущения, и согласен с тем что девушка избивает своего подопечного,ведь если девушка бьёт парня - это весёлая комедия, как с времён легендарной Хины заведено уже, а вот если наоборот - уже , извините, драма... а вот что до меня, Луиза оставила после себя как дешёвая сладкая вода.. приторно и невкусно, хоть и вначалае и во время употребления казалось что всё хорошо , а вот Хина сокрее как приятный коктейль.. вначале показалось необычно, но потом понимаешь весь вкус)) я считаю что Хина всё же лучше Луизы.. как никкак Хина - классика, в то время как Луиза... ну скажем так хорошая идея котолрая была плохо реализована Цитата
dylfin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Просмотрел оба сезона, с нетерпением жду 3его. ;) Обалденное произведение, я в восторге. Что порадовало - это нормальный ГГ. Я один из противников избиение героя, никогда не считал что бить кого-то - это смешно. Первый сезон вышел вообще замечательным. Во втором не понравилось зацикливание героя на сиськах. В первом он более нормально смотрел. Ну и,имхо ,переход от серьёзной ситуации в комедию часто не в тему. Особенно концовка второго сезона.От очаровашки Луизы вообще в восторге.http://img529.imageshack.us/img529/7517/luisaks3.th.jpg Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Второй сезон - один сплошной фансервис, был дропнут после первой же серии. А, вот, первый я посмотрел с удовольствием. Цитата
Romulas Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ну вторая серия ацкий слив, нереальный просто. Я ее пропускал когда смотрел второй раз. После норм. Цитата
dylfin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ну я дропать не стал второй сезон :) Все-таки Луиза-Нулиза там. Но кол-во минусов приблизилось кол-ву плюсов. Есть слабая надежда что третий сезон не испоганят. Эта дурацкая тенденция отупления человечества все портит :( Думаю изменить своим правилам и смотреть онгоуинг. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Наконец и я посмотрел Zero No TsukaimaПревосходное аниме. Понравилось все от и до - графика, музыка, герои, сюжет, романтическая линия.До этого я слабо понимал, что такое "Подручный Луизы". Но сейчас - это мое любимое аниме в жанре фэнтези (если честно, я и не знал, что оно настолько "фэнтези").В отличие от остальных анимешек, где в основном сюжете присутствуют отношения между девушкой и парнем типа "любит, но она не хочет этого признавать и все время кричит что-то типа "Urusei..." или постоянно бьет своего возлюбленного", Zero No Tsukaima несомненно выигрывает у других представителей в том плане, что романтическая линия здесь развивается гораздо быстрее и интереснее (по крайней мере, на мой взгляд). И радует, что здесь не присутствут сцены типа "они хотят поцеловаться, но в последнюю секунду что-то падает, взрывается или появляется кто-то". В общем, в этом плане The Zero's Familiar просто отличное аниме.Есть конечно, стандартная довольно распутная (в хорошем смысле этого слова) соперница и другая ну совершенно скромная. Но все офигенно сделано. Насчет первой (Кюлике) - она вызывает немалую симпатию и вообще очень прикольная героиня. Вторая - если честно, я даже больше половины сюжета (первого сезона только) подсознательно хотел, чтобы она была с Сайто, но под конец авторы сделали так, что я поменял свою точку зрения на противоположную. Нет, это не из-за того, что Сиеста себя начала плохо вести, просто Луиза начала проявлять свои чувства, да так, что невозможно просто не болеть за нее было. Вот за это я и полюбил это аниме.Сюжет очень захватывает. Даже не смотря на то, что первый сезон смотрел с озвучкой (не люблю озвученные аниме и поэтому все-таки поключил сабы и старался не обращать внимание на русскую речь), мне это не помешало. Очень интересно, с отличным юмором и в то же время много грустных моментов.Особенно момент грустный, когда мать говорит Генриетте "Ты достаточно пострадала за содеянное, пережив смерть любимого".Пока доматривал первый сезон, думал, что авторы не смогут все как следует завершить и останется что-то типа "to be continued...". Но концовка отличная. Все закончилось (ну кроме войны - но это уже было не столь заметно на фоне романтической линии) и закончилось очень хорошо. Второй сезон шел под девизом "еще драматичнее, еще романтичнее".Вторая серия про Генриетту и Уэльса, точнее ее концовка - великолепно, очень драматично. Уэльс просит ее дать клятву, что она забудет его и полюбит другого.Очень понравилось признание в лодке.История Агнес и Кольберта тоже очень хороша. Он убил ее семью и других жителей ее родной деревни и потом живет лишь для того, чтобы искупить вину. И погибает, спасая ее. Конечно, она не сможет простить это"ты так его и не простила?Как я могу?" - ведь это, наверное, невозможно простить. В этом и трагедия...Ну и концовка - захватывает, красиво, очень драматично. Свадьба (жаль так и не состоялась до конца), самопожертвование друг ради друга. Особенно слова Луизы, когда она думает, что Сайто погиб:"Что значит "всего лишь подручный"?Он мне был очень дорог!Сайто был для меня самым дорогим человеком!" - они не могут не тронуть. Да уж, романтика здесь на очень высоком уровне. Каждая романтическая сцена между Луизой и Сайто настолько красива, что нет слов. Именно тот случай, когда веришь, что это - настоящая любовь. Как сказал бы один из героев: Tres bien, Tres bien, Tres bien!!! P.S. С нетерпением жду третий сезон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.