Shinsaku-To Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А вот и про слово)) Насчёт дословной канонизации Торы согласен, сам читал и с евреев тащился, жутко весёлые ребята =)) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я оккультистВ детстве был крещен против своей воли. Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Shinsaku-To Ну, стоит упомянуть также, что евреи, как любое первоначально языческое племя, называли Бога также Саваофом, и именно этот синоним употребляеться в Православии, а не Яхве и не Иегова. Это обусловлено в первую очередь тем, что Саваоф (первоначально - Цебаот), был у семитских племён богом войны, и в Православии употребляеться в случае, когда необходимо подчеркнуть силу Бога... Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я оккультистИ вчём же это заключаеться? :P Цитата
Uzelok Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Пункт "другое" - я агностик. Цитата
ochkarik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я крещеный, но религия лично для меня практически не занимает никакго особого места. Я уважаю верующих юдей, здОрово, когда кто-то во что-то верит, но, когда мне навязывают веру, отношусь к этому резко отрицательно) Цитата
chazenija Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 всегда меня интересовало, нужно-ли крестить детей? в нашей стране большинство крещеных, но неверующих, по-мему, может быть првильнее было бы делать выбор религии в сознательном возрасте? может человек сам должен прийти к своему богу.а не отдавать дань традициям? хотя... революция 17года-дерьмо!!!!!!!!! Цитата
gerasy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) всегда меня интересовало, нужно-ли крестить детей? в нашей стране большинство крещеных, но неверующих, по-мему, может быть првильнее было бы делать выбор религии в сознательном возрасте? может человек сам должен прийти к своему богу.а не отдавать дань традициям? хотя... революция 17года-дерьмо!!!!!!!!! 1404455[/snapback]Где-то я тут писал, что крестить детей в младенчестве, не должно быть просто обычаем...Для сознательных родителей - это выбор!! Они, крестя детей, дают обязательство пред Богом вырастить ребёнка порядочным человеком и христианином, а не безбожником...То же обязательство дают и крёстные, так что крёстные должны выбираться особенно тщательно!!Да уж, забыть агностиков и язычников в опросе среди любителей аниме - уму непостижимо. 1402773[/snapback]Можно вообще переписать всех сектантов...в этом плане анимефорум весьма разнороден=)) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Рэба Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Что вы все о крещении да о крещении. Подумаешь, окунули младенца в водичку, теперь это со всеми санитарно-эпидемическими предосторожностями делается.Другое дело - обрезание, особенно у иудеев - во младенчестве. Может, человек хочет сохранить этот кусок кожи? Или переменить веру. А тут уже все - даже хуже, чем клеймо.Что самое удивительное - нет статьи в УК, а ведь факт издевательства над ребенком налицо! Цитата
Raven665 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 я не знаю во что, или в кого я верю. По крайней мере, я считаю, что если и есть бог(и), то это не высшие существа, а равный(-е) нам Цитата
NIKITA Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А я верю в себя и свою удачу ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Запрещенный христианин Цитата
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Запрещенный христианинЭто как? Цитата
gerasy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А я верю в себя и свою удачу 1405287[/snapback]то есть ты не сможешь в критической ситуации ни на кого положиться...в действительности это печально*__*Это как? 1405626[/snapback]+1 Цитата
Дон Рэба Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 "Да уж, забыть агностиков и язычников в опросе среди любителей аниме - уму непостижимо. " Можно вообще переписать всех сектантов...в этом плане анимефорум весьма разнороден=))1404515[/snapback]Агностики попали в сектанты? Живо представляю картину тайного жертвоприношения в сектах атеистов и агностиков...Раньше хоть Ленина читали, знали, хоть и понаслышке, что агностицизм - это из книжки по философии, а не из Библии. Цитата
deedlit00x Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Говорят, что какая-то сила свыше нам может помочь! Но реально мне помогает только компьютер, аниме и интернет! Цитата
Kentaro, the Smiling Cat Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Мой девиз - LOVE&PEACE! А тот, кто раздает "бонусы" за соблюдение этого правила - в него я и верю. Может, Он - единственный. Или у Них веселая компания. :lol: Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Kentaro, the Smiling Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Или у Них веселая компания. :lol:1405764[/snapback]... и Они перепелись, у Них похмелье и поэтому вокруг такая красота ^_^ Цитата
NIKITA Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ты не сможешь в критической ситуации ни на кого положиться1405677[/snapback]почему же написано:мине везёт,т.е я всегда положиться на свою удачу <_< Цитата
Кей Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А мне плвать хотелось на всех веруюших, конечно я против них самих не чего не имею просто мне все это не нравиться и все. :) Цитата
Кiшка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) в стандартном понимании этого слова меня можно назвать атеисткой...Но вообще я верю в существование некоей высшей НАПРАВЛЯЮЩЕЙ силы... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Однозначно,православный христианин. Меня крестили оным.. Кiшка Безусловно,в этой Вселенной есть что-то,что выше нашего понимания. Та самая,ВЕЛИКАЯ НАПРАВЛЯЮЩАЯ СИЛА. Но у разных людей разные представления о том,какая именно эта СИЛА. Цитата
Кiшка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Вот я и говорю, что эта Сила-не есть бог в традиционном понимании...я бы даже сказала, чтомоя точка зрения ближе к буддизму Цитата
Uzelok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Кiшка Это не буддизм. На четыре истины ты вряд ли опираешься?.. 90% за то, что ты - вот такой человек. Цитата
Кiшка Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Uzelok , спасибо за информацию...наверно так и есть, только скорее на 70-80 пролцентов...про красоту там нехорошо написано))В буддизме очень интересна позиция познания себя...это каждому полезно по-моему) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.