gerasy Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Так вот Что прощще предположить, что бог все это создал за 7 дней и стоил людей по воему образу и подобию и не оставил никаких доказательств своего существования или то, что люди его сами придумали боясь одиночества??Что проще предположить, что мы появились в результате непредвиденной ядерной реакции(и не один раз)(кстати вероятность этого равна той, что макака 11000 раз без единой ошибки перепечатает библию=))) или то, что нас всё же кто-то сотворил?? А то, что доказательств не оставил, так это ещё не факт, вот для меня доказательств придостаточно=) allofanimeПод пунктом христиане(другие) подразумевал ещё около 3,5 тысяч оклохристианских религий и секточек=)) Про еретиков...ребят, вы плохо разьираетесь в религиоведении! Если, веря только некоторым догматам Православной Церкви вы подвергаете сомнению другие...вы с точки зрения православного - еретик, но это не то, во что вы верите, это не вероисповедание и не мировззрение!! Поищите в спсках сект и религий, наверняка вашу точку зрения на христианство уже кто-то оформил в отдельную секту или религию, так что вам туда, а на опрос отвечайте - сектант=) кстати поинтересуйтесь, чем занимается эта секта, может того и гляди и вы станете православными=)) Цитата
Aks1 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Верю в себя ... без учета этого агностик ...Кстати, тут забывают, что человек имеет несколько уровней личности и на разных может верить в разное ... Цитата
Krag Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Death to the false Emperor! Наши чародейские способности сильны, как никогда, наши бестелесные братья бесстрашны и непобедимы, кости врагов незабываемой музыкой хрустят под стальными гусеницами наших проклятых Хищников, а цепные мечи Рапторов безустанно поют песнь смерти... Жалкие лоялисты, поклоняющиеся гнилому трупу, будут сокрушены могучей рукой Хаоса! Смерть фальшивому императору! А если серьезно, то мое призвание - христианин-еретик. Касание людей способно загрязнить даже самую чистую и непорочную идею, поэтому я презираю любую церковь и ей подобные организации. И вообще, не фанат ритуалистики и прочей фигни: следовать идеалам религии, а не проводить бесполезные действа - вот настоящее доказательство преданности вере. Цитата
Hamlet Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Потому это и вера, что надо просто верить, и не доказывать, а если и доказывать, то тока самому себеНе могу. То есть кое во что (в полный абсурд, кстати, с точки зрения нормальных людей да и многих анимешников) я верю. Но там как бы то, что касается одного меня. А тут так глобально, и тут я не могу просто верить. "Нас этому учили"(с). То есть я по определению не могу верить всему, что создано людьми на религиозную тему. То есть Библия, институт церкви, любая религиозная концепция. Но при этом я не отрицаю существования чего либо (да вон, хотя бы того же коллективного разума, чем он плох?). Однако, поскольку я не имею доказательств ни существования, ни воздействия на меня (или доступный моему восприятию мир), то мне в конечном итоге - по барабану. Как бы... Я здесь, ОНО - там, взаимоотношения на нуле, вывод - чего мозги забивать? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Атеистка мну. Нах боги нужны? Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Атеистка мну. Нах боги нужны?1322574[/snapback] [mod] Какая уже тема религиозной тематики - а значит должна быть закрыта, как клон. Rosita, устное замечание.Я не позволю оскорблений в адрес любой из религий. Дальше - отвечаем прямым ответым на сабж этого топика. Любой отход от темы будет караться. [/mod] Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Вообще христианка. Католичка (Максвелл, привет! -_-). Но по идейным соображениям мне ближе буддизм. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Ну, если по идейным соображениям - мне тоже. Только вот НИКАКИХ АНДЕРСОНОВ и тем более НИКАКИХ ПРИВЕТОВ -_- Изменено 13 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Верю в перерождения, очищение кармы...Вобщем, я думаю, всем это известно. Однако моей католической веры еще никто не отменял. to Ганс: Оки - Андерсон, привет! :lol: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Не принадлежу ни к одной конфессии. Но и не атеистка.Как сказал один великий человек: " Я не верю ни в одну интерпретацию, трактовку Бога, но я верю в существование Бога". Цитата
Ekolit Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) В детстве покрестили и на этом собственно закончили..никогда в религию головой не тыкали, крестик носить не заставляли. Bырос закоренелым атеистом. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Исчо раз повторяю, если вы выбрали ответ"Другое" просьба пояснить, а 12 человек так вроде и не потрудились поведать нам о том, какой сикхизм,синтоизм они исповедают.И исчо, вы канешна можете отвечать мол, я верю в духов,покемонов, но всё ж давайте отнесёмся как-то более серьёзно... Цитата
SteelFish Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 На данный момент можно сделать выводы, что сунниты не любят аниме 8) А также довольно любопытно, что нашлось мало исповедующих буддизм, традиционный для Японии )) лидирующие конфессии соответствуют статистике по стране Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я атеист, так как не вижу никакого смысла исповедовать какую-либо религию.Но для прикола могу пробиваться по буддизму и синтоизму.Я интересуюсь религией, но верить во всю эту чушь.. спасиба...:mellow: Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Что проще предположить, что мы появились в результате непредвиденной ядерной реакции(и не один раз)(кстати вероятность этого равна той, что макака 11000 раз без единой ошибки перепечатает библию=))) 1321296[/snapback]Кто вам дал такую нелепую информацию? О_о.. Вероятность этого как раз очень высока и подтверждается многими научными исследованиями, просто пока это остаётся изучено не до конца.или то, что нас всё же кто-то сотворил?? А то, что доказательств не оставил, так это ещё не факт, вот для меня доказательств придостаточно=)1321296[/snapback]Для других предостаточно доказательств несуществования бога вообще. коллективный разумЭто у чудиков в "Тёмном городе".. или может как у касмических насекомых??Откуда у вас вера в КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ? О__о Цитата
21th_Dragon Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Верующий православный христианин... Цитата
Wolfheart Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Скандинавское язычество. В христианстве давно разочаровался… А Одинизм мне близок по духу… Цитата
MonoXead Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я, Атеист и исповедую Карианство. Проголосовал за "Другой", ибо хоть я и Атеист, но к конфессии принадлежу. Цитата
Aks1 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я, Атеист и исповедую Карианство.1330676[/snapback]А поподробней можно - что это? Цитата
Rapir Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 честно говоря я мало во что верю..но в детстве мой дед,по происхождению немец,убедил меня принять католичество..когда бываю в Германии хожу в тот самый собор,где меня крестили..тянет меня туда,но на этом моя вера заканчивается..второй мой дед-православный..так он меня называет нехристью.. Цитата
MonoXead Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А поподробней можно - что это?Карианство — «религия здравого смысла». Атеистические идеи в религиозной форме.В нашей стране закон защищает и признает любые вероисповедания любого гражданина, потому человек не пренадлежащий никакой из конфессий получается ущемлен в правах (относительно, конечно).Последователи карианства обладают всеми (в том числе юридическими) правами религиозного объединения. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я православный. Атеист, но ради прикола верю в Протоссов ^__^ V1319571[/snapback]Гы, а я в зергов! <_< Цитата
-GobliN- Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Голосую за другое. Не верю в бога. Внутренние энергия и силы проложат дорогу наверх Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 не вею я в бога и усе тут, несмотря на то что крещенная)))даже церкви стараюсь не посещать, разве сто посмотреть на внутренне убранство.....да и меня раздражают множество религиозных обрядов и традиций, например ,когда люди и дут и поочереди целуют икону, я ак подумаю, скока микробов они там наоставляли и чужих налоталсь, так мне прям не очень хорошо делается)) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Православие, хотя особой верой не отличаюсь, вообще ближек мне по сути буддизм, а по всем тестам выхожу агностиком)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.