Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 513
  • Просмотры 137,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Валерий Корнеев
    Валерий Корнеев

Katrin — не хвастовства ради, просто к сведению: я регулярно пишу и редактирую тексты об аниме c 1995 года; за семнадцать лет набрались и некоторая база, и определенный опыт, и кое-что в анимации, каж

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Вариант оформления обложки диска. Собираюсь в будущем подарить журнал и диск аниме-библиотеке Автограда. http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/43692189.17/0_b3a85_44a384e_orig   http://img-fotki.yandex.

• Это про комменты на ворлдарте? Читал раза три, если честно - про шаман кинг и хеллсинг пишет их основная аудитория - подростки, увидевшие это по телевизору. Впрочем, не сравнивайте вышеуказанные тайтл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2257482
А почему.

Трудно ответить однозначно, просто у меня такие же эмоции, как у коллеги, возникли. Я люблю аниме, поэтому очень боюсь сообщений, в которых такие вот "заманухи": "туда посылают рисунки", "печатают информацию", "В журнале газетная бумага он цветной" (пунктуация сохранена). А самое грустное - это повсеместное использование слова "шедевральный". Я и сам грешу этим, но у меня это выскакивает эмоционально (вместо ругани), а у вас это словно просто как сухая констатация факта.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2257487
Вообще то это правда но "заманухой" для тех кто только начинает увлекаться аниме этот журнал не является, просто туда пишут анимешники которые хотят пообщаться не в нете, а информации там не сильно много. Содержание довольно интересное, а рисунки я тоже некторые считаю шедеврами!!!!!!!!!!!!!!!!Иногда так хочется аниме которое любишь считать шедевром.
Опубликовано
comment_2257491
а рисунки я тоже некторые считаю шедеврами!!!!!!!!!!!!!!!

шЫдевры из номера 27:

http://www.roscherk.ru/ii/calambur/images/k27/manga1.jpghttp://www.roscherk.ru/ii/calambur/images/k27/manga2.jpghttp://www.roscherk.ru/ii/calambur/images/k27/manga3.jpg

Опубликовано
comment_2257493
шЫдевры из номера 27:

Ну нет, ребята, это всё здорово. Я рад, что люди умеют в руках карандаш держать, но давайте же будем более милосердны друг к другу. Доколь ещё земля расейская Невтонов рождать будет?)

Иногда так хочется аниме которое любишь считать шедевром.

Ну что здесь ещё скажешь. Хорошо что я не люблю считать, а просто love.

Опубликовано
comment_2257494
туда пишут анимешники которые хотят пообщаться не в нете, а информации там не сильно много

Т.е. по сути это не журнал, а кружок школьной самодеятельности?

!Иногда так хочется аниме которое любишь считать шедевром.

Иногда не мешает узнать значение слов, которыми пользуешься. Просто чтобы не выглядеть слишком восторженным и умилительным в глазах окружающих.

Опубликовано
comment_2257503

Цитаты из

эл. версии

Всем привет! Меня зовут Дима. Мне 13 лет. Слушаю Серегу и Макsим.

Меня зовут Иван. Мне 14 лет Увлекаюсь музыкой и спортом. Хотел бы переписываться с крутой чиксой 13-16 лет.

Убейте меня!

Опубликовано
comment_2257505

А где это можно посмотреть и что там пишут.

Здесь

Опубликовано
comment_2259640

Про каламбур я уже писала.

Впринципе странный журнал для одинадцатилетних любителей форумов, у которых нет интернета. Ибо на его страницах как раз форум и происходит. Со срачем в комментах.

Опубликовано
comment_2262776

Сайт J-Boom пока в разработке.

Вот что пишут в ЖЖ

"Скоро в свет выйдет ПЕРВЫЙ (пилотный!) номер ПИТЕРСКОГО АНИМЕ журнала J-BOOM!!!

Это полноценный глянцевый журнал! Со множеством интереснейших статей и большим количеством ярких иллюстраций и фотографий!!!

J-BOOM! - посвящен всему, так или иначе связанному с Японией, а так же просто тому, что может быть интересно нашему анимешному сообществу!

Мы постарались сделать его интересным, для самого широкого круга читателей, наполнив разнообразными рубриками и статьями, а также двумя красочными плакатами на разворот!

В нашем журнале вас ждут:

- подробные и красочные обзоры с прошедших недавно аниме фестивалей с самыми красивыми фотографиями!

- интервью с самыми яркими косплей командами и косплеерами!

- путь в мир популярной японской музыки! В каждом номере вас ждет статья о группах которые собирают стадионы! ^^ трепещите фанатки! (по секрету в ближайших номерах мы возьмем мальчишеские коллективы!)

- путь в мир японских ДОРАМ!!! Данное направление становится столь популярным, что мы просто не можем обойти его стороной! Так что в каждом номере только лучшие анонсы!!! Ну и фотки ваших любимых актеров!

- обзоры аниме и манги!! А как же без них!^^

Вообщем это так кратенько, о том, что вас примерно ожидает! Оста льные сюрпризы и интересности оставим вам, как первооткрывателям нашего журнала!

Мы надеемся, что вам понравится, и мы сможем сделать наш первый ПИТЕРСКИЙ журнал переодичным и регулярным!!! Поэтому ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ (!!!) к нам в группу, помогите нам стать действительно популярным и востребованным изданием!!!

ВНИМАНИЕ!! Официальная презентация журнала состоится 23 МАЯ! В клубе АРКТИКА! На вечеринке «АнимеПарад-пати» По адресу- ул.Беринга д.38! 2 мин. От м. Приморская! Вход - с 16.00 ( ссылка на встречу - Парад Пати АрктикА 23 мая) ТОЛЬКО на вечеринке журнал можно будет купить по СПЕЦИАЛЬНОЙ пилотной цене – 100р!

P. S. Кстати, так как это первый номер, он выйдет ограниченным тиражом, поэтому не опоздайте!!!

С уважением, ваша редакция!" ©

Источник - http://vkontakte.ru/club9628992

Опубликовано
comment_2263206
С уважением, ваша редакция!" ©

Копирайт на пресс-релиз? Что-то новое, действительно. )

Мои глаза они кровоточат.... Это самый минималистский дизайн журнала...

Дизайн как дизайн. Тысячи таких. Вот только многовато шрифта с засечками. И логотип сдвинули, чтобы эмблему манифеста вставить. Получилось так себе. Я к чему... минималистичность в данном случае - одно из самых хороших свойств этой обложки.

Опубликовано
comment_2263922
1000 леммингов не могут ошибаться?!

Дизайн делается для этих самых леммингов, поэтому да.

Вообще, некоторые представления о том "как надо" отточены нашими соприкосновениями с масскультурой. Мы в жизни сталкиваемся с чёртовой уймой всяких разных дизайнов, и если и не можем сделать хороший, то отличить хороший от плохого можем часто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2271906

Четвёртый выпуск Anime Line уже в продаже

http://anime-market.kiev.ua/market/components/com_virtuemart/shop_image/product/J033.jpg

Изменено пользователем sveneld (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.