Перейти к содержанию
Опубликовано

Официальная информация!!!

Animatsuri Project представляет вечеринку под названием «Kawai Party 2006», которая пройдёт в клубе “Revolution” 12 августа с 16 до 22.

В программе:

- выбор «Miss Kawai 2006»;

- выступление звёзд питерской сцены: Katsura, Чайка, Mira, а так же специально приглашенной гостьи из Москвы – Miaka;

- кавайные конкурсы и кавайные призы;

- кавайное AMV;

В это день для вас будут доступны два танцпола.

Основной танцпол будет захвачен kawai'ным dj'ем – Optimus'ом (только анимешная музыка + OST’ы.), тогда как

верхний танцпол заполонят злостные antikawai dj'и – Shiroi, Kensuke, Franco de'MARK (колбасные треки);

Для всех желающих будет функционировать VIP-зона c DDR и ParaParaParadise.

В конкурсе «Miss Kawai 2006» может принять участие любая кавайщица вне зависимости от возраста и вероисповедания, прислав заявку по адресу ryuspb[at]gmail.com.

Победительнице конкурса будет вручён бесплатный абонемент на посещение всех вечеринок от “Animatsuri Project” до следующей “Kawai Party”. ^__^

Вход косплеерам 100р, с флаером 120р, без флаера 150р + 50р к цене билета за VIP-зал!

Будьте внимательны, ибо вход по указанной цене действителен только до 19-00.

Адрес клуба: ул. Садовая, д.28,

Ближайшие станции метро: (м) Невский проспект, (м) Садовая — (м) Сенная

Карта проезда

Информационная поддержка осуществляется:

http://messerstudio.nm.ru/

http://animatsuri.org

http://nippon.spb.ru

http://animeforum.ru

http://www.animka.spb.ru

http://lrv.spb.ru

www.xgen.fastbb.ru

post-54965-1154083394.png

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 211
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Трансвиститы, вперед! :) Хоть бы мистером обозвали... Или всех юбка сбила с толку?

1354690[/snapback]

Не врубаетесь вы у тему господа =(

Опубликовано
  • Автор
Поздравляю, ещё раз с победой. Нелёгкий труд выйти на сцену и вообще бегать в таком пышистом костюме по залу, сколько потов сошло? =)
Опубликовано
ня....а другие фоты вообще будут??? ня??? а то что то народ тут разфлудился блин......ух..... :)

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано
Привет ВСЕМ, дорогие Друзья!!! Я очень рад вашим отзывам, столько всего приятного! :rolleyes: :lol: ^_^  Я старался жжечь для вас, и очень рад что это получилось! Спасибо всем вам за позитиФФ!

На всех последующих мероприятиях буду стараться делать также горячо, и если получится, ещё горячее!

Спасибо моей очаровательной соведущей Алекс, шинанайной соведущей Джейду (Верка Сердючка отдыхает! ;) ), спасибо моей кавайной Леверете, спасибо караокершам, организаторам, и ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Отвечаю на вопрос, заданный мне Кенске: да, мне нравиться быть аниме - ди-джеем!!!  КАВАЙ-КАВАЙ!  :D

1354909[/snapback]

Блин,ты молодец!молодец и всё! =) я первый раз на пати...но ты лучший DJ =) респект!

[Naruto fan's Team] - Genin

[sasuke-kun fans]

[J - Rock!Team]

Опубликовано
Фотки от mikaella тут

1354995[/snapback]

ух...жестокие ффоткиии.... :rolleyes:

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано

Ага особено там где вы кушаете мороженое напоминает мне один мульт который я смотрел......))))

а так все прикольно Слушайте напишите тода Адрес клуба ХМЕЛЬ

мне в личное сообщение плиз

а то я сам на Ваське живу а такого клуба отродясь не видел)

КТОНИТЬ проголосуйте за меня а то ответ на вопрос

Сколько раз за ноч-НЕТЬ както не смотрится :blink:

Изменено пользователем Komissar (смотреть историю редактирования)

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано

Ой все было так здорово, так здорово!!!! Гыыыыы.

Лана, норм пати))) Как ни странно, в этот раз небольшое количество народа и отсутствие большинства знакомых почему то даже радовало. Музыка приличная (разумеется, только на основном танцполе). Очень порадовало, что выиграла именно Хината - восторжествовала справедливасть! Она действительно была самая-самая кавайная! Респект.

Хотелось сказать пару слов о ВИП-зоне... Рю, ты сказал, решили проблему с ковриком? Классное решение... Ковер убийственный Т_Т Ветеран... Ааа, ну почему было хотя бы не применить мою идею с приклеиванием его к полу? Эффект совсем другой...И звук как был тихий так и остался

Я могу предложить следующее: принести нормальный ковер (кстати этот тоже можно - попробуем устраивать дуэли. Кроме того у меня появилс оригинальный диск с Pump it Up! для ПК, и на моем ковре можно пригать и на нем. И главное - необходимо принести колонки! Хотя б мелкие хреновые, но чтобы звук хоть немного усиливался... Тоже я могу в принципе.

Ну и второй джостик принести надо с файтингами, а то ходило довольно много грустных любителей ГГ и СК, грусно посматривающих на единственный пад...

Фух.. Понесло ^^

Изменено пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано

эээхь.

что сказать то?

Ну Ладно. Идея с Антикавай танцполом провалилась по полной

Но пофигу. Нам всем, тем кто там был - понравилось.

Оч жаль что Большая часть десанта антикавая уехала на Ролевку =(

Что вобще по вечерине сказать. ЭЭх. Народу было маловато. Одна из немногих вечерин, где не набралось вроде бы и 200 человек. Не проишло оч много людей которых я Ждал.

Вобщем было не плохо. Но блин Мисс-кавай - это пипец. Ужоснах.

Хитоми приедет с отдыха - как узнает кто теперь вместо нее мисс кавай - она охереет. Нда. Я и сам охереваю.

По моему Актуальность мужиков в бабских шмотках уже прошла.....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Например я так и не понял что небыло красивых

девушек в костюмах .нет я протия мис(мистер)кавай ничо не имею но помоему както странно ето уже Яой какойто

Опубликовано
Ага особено там где вы кушаете мороженое

1355339[/snapback]

к моему и всеобщему сожалению там было не иороженное а слифки ириски бананы и еще какаято гадость....чуть зубы об нее не сломала...Т_Т

По моему Актуальность мужиков в бабских шмотках уже прошла.....

а все почему?? да потому что орги не хотят делать что то типа "Мисстер Каваий" или хотябы "Мисстер анти каваий"..еслиб было бы ченить такое то у наших мужжжикоф ужжж точно пропало бы жжелание одевать жжженские шмотки... ;)

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

Опубликовано

Да, чуть не забыл выразить огромный респект Оптимусу за поставленный от моего имени медляк! Он не только сделал это своевременно, но еще и поставил одну из моих самых любимых композиций. Которой пока у меня почему-то нет... Можешь сказать полное название и источник? Хотю))

-Candy-

Желтые конфетки вообще ужоснах, как и старые ириски там же... Садюги Х___х

VashTheStampede

Ты был не один загруженный) Мирк безумно загрузился, когда увидел ЕЕ, хотя ОНА точно говорила, что не придет((( Жаль его... Он не виноват, что влюбился в ТАКУЮ((((((

Да Прибудет с вами Сила!
Опубликовано
Да прикольно яб поучавствовал в мистере кавай))

Опубликовано

Пати вышла ничё, я даже половину культурной программы видел, обычно я смотрю на сцену в десять раз меньше или это минус? из-за того что делать было нечего и пришлось пялиться в ящик и смотреть убогие клипы? Ладно фиг с ним. Всё фигня кроме пчёл, хотя пчёлы если задуматься тоже.

Ужасно расстроила что в финал вышла баба не в косплее, ну что за нах, ну этож ни в какие ворота. такое ощущение что её только что от плиты отовали, ну какая мисс кавай? так что справедливость востержествовала, хотя и в странной форме, но куда деваться с ТАКОЙ алтернативой?

Пиво, я думал я сдохну его пить, я в него вбухал столько бабок, ужас, от ларёчного пива я бы от половины этой дозы уже бы скончался в страшных мучениях, а тут даже не развезло сильно, только вырубало на ходу, и чего они туда напиха уроды?

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
КС, насчёт анти-кавая... пусть выпьют йаду те, кто говорил, что R&B это не та музыка, которую можно было бы играть на анти-кавае... Пока я играл её, на танцполе было больше людей, чем за всю пати в остальное время...)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано

Всем привет!!!!

Был на пати.Это было что-то с чем то.Всё было супер.Особенно выбор Мисс Кавай 2006 :) Выражаю большой респектоз ведущим и ди-джеям.Особенно Оптимусу!!!!!!!!!!!!!

P.S.:Для Оптимуса:Надеюсь ты не забудешь на следующей пати.запастись треком Night of Fire группы Suki Da ^_^

Опубликовано

вот, вернулась я с дачи, перетаскав весь торф, перекрасив все бочки и переопрыскав все кусты.

и могу заявить, что патя удалась, несмотря на отключение света, несмотря на ужасный звук (все-таки можно было, наверное, чуть убрать верхние частоты - не так бы по ушам давало).

в принципе, почти все, что я от этой пати хотела, получила (даже больше - такого внимания к платью не ожидалось), но...

да, я ушла в восемь часов. но я не с первой пати ухожу так, но всегда попадала хоть на парочку медляков. а теперь - ни одного. судя по всему, медляк таки был, но, видно позже.

так вот, нельзя ли в следующий раз ставить разноплановую музыку более однородно?

а так - все просто замечательно

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано

А.... ДА!

Опти! Твой косяк! Верхние частоты были просто убивающими мозг!

Каждый раз когда я туда заходил - был оглушен.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Пати была приличная, не жалею, что сходила..

Но вот клуб не понравился вообще :wub:"

какой то он растянутый, весь народ рассосался по углам и в середине пати было такое ощущение, что все свалили, а не сидели в вип-залах..

имхо

эммм..

а почему большинство музыки (или мне так показалось) составляли анимэшные ремиксы, а не оригенальные осты?

или это веяние такое..Оо..

Опубликовано
  • Автор
так вот, нельзя ли в следующий раз ставить разноплановую музыку более однородно?

а так - все просто замечательно

1356351[/snapback]

Будем надеяться, что диджей Оптимус в следующий раз отнесётся к своему делу более ответственно и будет находиться на пультом всё отведенное для него время =)

Опубликовано

animatsuri_ryu

Будем надеяться, что диджей Оптимус в следующий раз отнесётся к своему делу более ответственно и будет находиться на пультом всё отведенное для него время =)

Будем надеяться, что команда Animatsuri в следующий раз предоставит ди-джею раскладушку или матрас возле пульта =)

Kensuke У кого не бывает =)

SVERXDEMON Обязательно! =)

RedGodHelp Извини, солнце, аппараты были убиты, тот же звукореж поплакался, что ди-джеи бьют кулаком по кнопке, и у клуба нет возможности регулярно проводить ремонт...

Кoneko Оригинальные осты были, ремиксы я использовал в самом разгаре, потому что под них веселее танцевать, сорри, если переборщил... ))

Всем спасибо.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
КС, насчёт анти-кавая... пусть выпьют йаду те, кто говорил, что R&B это не та музыка, которую можно было бы играть на анти-кавае... Пока я играл её, на танцполе было больше людей, чем за всю пати в остальное время...)))

1356040[/snapback]

Не задавайся -__-

Просто именно на твою игру я вытянул свою компанию на танцпол, а кто играет нам впринципе было наплевать)

Опубликовано

AKela

По дефолту, танцевали под мою музыку... хотя какой понт зааватся, аниме пати это не показатель для электронной или R&B музыки...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано

Optimus

все было здорово, ты молодец ^^

Опубликовано
У кого есть нормальная фотка мисс-кавай,выложите, а то на той маленькой ничерта не видать.
Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.