Ryuspb Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Фотки от mikaella тут
Ryuspb Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Трансвиститы, вперед! :) Хоть бы мистером обозвали... Или всех юбка сбила с толку?1354690[/snapback] Не врубаетесь вы у тему господа =(
Ryuspb Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Поздравляю, ещё раз с победой. Нелёгкий труд выйти на сцену и вообще бегать в таком пышистом костюме по залу, сколько потов сошло? =)
-Candy- Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ня....а другие фоты вообще будут??? ня??? а то что то народ тут разфлудился блин......ух..... :)
elf-kyn Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Привет ВСЕМ, дорогие Друзья!!! Я очень рад вашим отзывам, столько всего приятного! :rolleyes: :lol: ^_^ Я старался жжечь для вас, и очень рад что это получилось! Спасибо всем вам за позитиФФ!На всех последующих мероприятиях буду стараться делать также горячо, и если получится, ещё горячее!Спасибо моей очаровательной соведущей Алекс, шинанайной соведущей Джейду (Верка Сердючка отдыхает! ;) ), спасибо моей кавайной Леверете, спасибо караокершам, организаторам, и ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!Отвечаю на вопрос, заданный мне Кенске: да, мне нравиться быть аниме - ди-джеем!!! КАВАЙ-КАВАЙ! :D1354909[/snapback]Блин,ты молодец!молодец и всё! =) я первый раз на пати...но ты лучший DJ =) респект!
-Candy- Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Фотки от mikaella тут1354995[/snapback]ух...жестокие ффоткиии.... :rolleyes:
Komissar Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Ага особено там где вы кушаете мороженое напоминает мне один мульт который я смотрел......))))а так все прикольно Слушайте напишите тода Адрес клуба ХМЕЛЬмне в личное сообщение плиза то я сам на Ваське живу а такого клуба отродясь не видел) КТОНИТЬ проголосуйте за меня а то ответ на вопрос Сколько раз за ноч-НЕТЬ както не смотрится :blink: Изменено 14 августа, 2006 пользователем Komissar (смотреть историю редактирования)
Ринальдо Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Ой все было так здорово, так здорово!!!! Гыыыыы.Лана, норм пати))) Как ни странно, в этот раз небольшое количество народа и отсутствие большинства знакомых почему то даже радовало. Музыка приличная (разумеется, только на основном танцполе). Очень порадовало, что выиграла именно Хината - восторжествовала справедливасть! Она действительно была самая-самая кавайная! Респект. Хотелось сказать пару слов о ВИП-зоне... Рю, ты сказал, решили проблему с ковриком? Классное решение... Ковер убийственный Т_Т Ветеран... Ааа, ну почему было хотя бы не применить мою идею с приклеиванием его к полу? Эффект совсем другой...И звук как был тихий так и осталсяЯ могу предложить следующее: принести нормальный ковер (кстати этот тоже можно - попробуем устраивать дуэли. Кроме того у меня появилс оригинальный диск с Pump it Up! для ПК, и на моем ковре можно пригать и на нем. И главное - необходимо принести колонки! Хотя б мелкие хреновые, но чтобы звук хоть немного усиливался... Тоже я могу в принципе.Ну и второй джостик принести надо с файтингами, а то ходило довольно много грустных любителей ГГ и СК, грусно посматривающих на единственный пад... Фух.. Понесло ^^ Изменено 14 августа, 2006 пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 эээхь.что сказать то?Ну Ладно. Идея с Антикавай танцполом провалилась по полнойНо пофигу. Нам всем, тем кто там был - понравилось. Оч жаль что Большая часть десанта антикавая уехала на Ролевку =( Что вобще по вечерине сказать. ЭЭх. Народу было маловато. Одна из немногих вечерин, где не набралось вроде бы и 200 человек. Не проишло оч много людей которых я Ждал. Вобщем было не плохо. Но блин Мисс-кавай - это пипец. Ужоснах.Хитоми приедет с отдыха - как узнает кто теперь вместо нее мисс кавай - она охереет. Нда. Я и сам охереваю. По моему Актуальность мужиков в бабских шмотках уже прошла.....
Komissar Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Например я так и не понял что небыло красивыхдевушек в костюмах .нет я протия мис(мистер)кавай ничо не имею но помоему както странно ето уже Яой какойто
-Candy- Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ага особено там где вы кушаете мороженое1355339[/snapback]к моему и всеобщему сожалению там было не иороженное а слифки ириски бананы и еще какаято гадость....чуть зубы об нее не сломала...Т_Т По моему Актуальность мужиков в бабских шмотках уже прошла.....а все почему?? да потому что орги не хотят делать что то типа "Мисстер Каваий" или хотябы "Мисстер анти каваий"..еслиб было бы ченить такое то у наших мужжжикоф ужжж точно пропало бы жжелание одевать жжженские шмотки... ;)
Ринальдо Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да, чуть не забыл выразить огромный респект Оптимусу за поставленный от моего имени медляк! Он не только сделал это своевременно, но еще и поставил одну из моих самых любимых композиций. Которой пока у меня почему-то нет... Можешь сказать полное название и источник? Хотю)) -Candy- Желтые конфетки вообще ужоснах, как и старые ириски там же... Садюги Х___х VashTheStampede Ты был не один загруженный) Мирк безумно загрузился, когда увидел ЕЕ, хотя ОНА точно говорила, что не придет((( Жаль его... Он не виноват, что влюбился в ТАКУЮ((((((
Komissar Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да прикольно яб поучавствовал в мистере кавай))
Lizagc Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Пати вышла ничё, я даже половину культурной программы видел, обычно я смотрю на сцену в десять раз меньше или это минус? из-за того что делать было нечего и пришлось пялиться в ящик и смотреть убогие клипы? Ладно фиг с ним. Всё фигня кроме пчёл, хотя пчёлы если задуматься тоже.Ужасно расстроила что в финал вышла баба не в косплее, ну что за нах, ну этож ни в какие ворота. такое ощущение что её только что от плиты отовали, ну какая мисс кавай? так что справедливость востержествовала, хотя и в странной форме, но куда деваться с ТАКОЙ алтернативой?Пиво, я думал я сдохну его пить, я в него вбухал столько бабок, ужас, от ларёчного пива я бы от половины этой дозы уже бы скончался в страшных мучениях, а тут даже не развезло сильно, только вырубало на ходу, и чего они туда напиха уроды?
Dominick Jade Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 КС, насчёт анти-кавая... пусть выпьют йаду те, кто говорил, что R&B это не та музыка, которую можно было бы играть на анти-кавае... Пока я играл её, на танцполе было больше людей, чем за всю пати в остальное время...)))
SVERXDEMON Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Всем привет!!!!Был на пати.Это было что-то с чем то.Всё было супер.Особенно выбор Мисс Кавай 2006 :) Выражаю большой респектоз ведущим и ди-джеям.Особенно Оптимусу!!!!!!!!!!!!! P.S.:Для Оптимуса:Надеюсь ты не забудешь на следующей пати.запастись треком Night of Fire группы Suki Da ^_^
RedGodHelp Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 вот, вернулась я с дачи, перетаскав весь торф, перекрасив все бочки и переопрыскав все кусты.и могу заявить, что патя удалась, несмотря на отключение света, несмотря на ужасный звук (все-таки можно было, наверное, чуть убрать верхние частоты - не так бы по ушам давало).в принципе, почти все, что я от этой пати хотела, получила (даже больше - такого внимания к платью не ожидалось), но...да, я ушла в восемь часов. но я не с первой пати ухожу так, но всегда попадала хоть на парочку медляков. а теперь - ни одного. судя по всему, медляк таки был, но, видно позже.так вот, нельзя ли в следующий раз ставить разноплановую музыку более однородно?а так - все просто замечательно
Kensuke Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А.... ДА!Опти! Твой косяк! Верхние частоты были просто убивающими мозг!Каждый раз когда я туда заходил - был оглушен.
Кoneko Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Пати была приличная, не жалею, что сходила..Но вот клуб не понравился вообще :wub:"какой то он растянутый, весь народ рассосался по углам и в середине пати было такое ощущение, что все свалили, а не сидели в вип-залах..имхо эммм..а почему большинство музыки (или мне так показалось) составляли анимэшные ремиксы, а не оригенальные осты?или это веяние такое..Оо..
Ryuspb Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 так вот, нельзя ли в следующий раз ставить разноплановую музыку более однородно?а так - все просто замечательно1356351[/snapback] Будем надеяться, что диджей Оптимус в следующий раз отнесётся к своему делу более ответственно и будет находиться на пультом всё отведенное для него время =)
Optimus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) animatsuri_ryu Будем надеяться, что диджей Оптимус в следующий раз отнесётся к своему делу более ответственно и будет находиться на пультом всё отведенное для него время =)Будем надеяться, что команда Animatsuri в следующий раз предоставит ди-джею раскладушку или матрас возле пульта =) Kensuke У кого не бывает =) SVERXDEMON Обязательно! =) RedGodHelp Извини, солнце, аппараты были убиты, тот же звукореж поплакался, что ди-джеи бьют кулаком по кнопке, и у клуба нет возможности регулярно проводить ремонт... Кoneko Оригинальные осты были, ремиксы я использовал в самом разгаре, потому что под них веселее танцевать, сорри, если переборщил... )) Всем спасибо. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
AKela Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 КС, насчёт анти-кавая... пусть выпьют йаду те, кто говорил, что R&B это не та музыка, которую можно было бы играть на анти-кавае... Пока я играл её, на танцполе было больше людей, чем за всю пати в остальное время...)))1356040[/snapback]Не задавайся -__-Просто именно на твою игру я вытянул свою компанию на танцпол, а кто играет нам впринципе было наплевать)
Dominick Jade Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 AKela По дефолту, танцевали под мою музыку... хотя какой понт зааватся, аниме пати это не показатель для электронной или R&B музыки...
Кoneko Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Optimus все было здорово, ты молодец ^^
Optimus Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Кoneko Спасибо, очень приятно это слышать! :P
Рекомендуемые сообщения