Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет ВСЕМ, дорогие Друзья!!! Я очень рад вашим отзывам, столько всего приятного! :rolleyes: :lol: ^_^  Я старался жжечь для вас, и очень рад что это получилось! Спасибо всем вам за позитиФФ!

На всех последующих мероприятиях буду стараться делать также горячо, и если получится, ещё горячее!

Спасибо моей очаровательной соведущей Алекс, шинанайной соведущей Джейду (Верка Сердючка отдыхает! ;) ), спасибо моей кавайной Леверете, спасибо караокершам, организаторам, и ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

Отвечаю на вопрос, заданный мне Кенске: да, мне нравиться быть аниме - ди-джеем!!!  КАВАЙ-КАВАЙ!  :D

1354909[/snapback]

Блин,ты молодец!молодец и всё! =) я первый раз на пати...но ты лучший DJ =) респект!

Опубликовано (изменено)

Ага особено там где вы кушаете мороженое напоминает мне один мульт который я смотрел......))))

а так все прикольно Слушайте напишите тода Адрес клуба ХМЕЛЬ

мне в личное сообщение плиз

а то я сам на Ваське живу а такого клуба отродясь не видел)

КТОНИТЬ проголосуйте за меня а то ответ на вопрос

Сколько раз за ноч-НЕТЬ както не смотрится :blink:

Изменено пользователем Komissar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой все было так здорово, так здорово!!!! Гыыыыы.

Лана, норм пати))) Как ни странно, в этот раз небольшое количество народа и отсутствие большинства знакомых почему то даже радовало. Музыка приличная (разумеется, только на основном танцполе). Очень порадовало, что выиграла именно Хината - восторжествовала справедливасть! Она действительно была самая-самая кавайная! Респект.

Хотелось сказать пару слов о ВИП-зоне... Рю, ты сказал, решили проблему с ковриком? Классное решение... Ковер убийственный Т_Т Ветеран... Ааа, ну почему было хотя бы не применить мою идею с приклеиванием его к полу? Эффект совсем другой...И звук как был тихий так и остался

Я могу предложить следующее: принести нормальный ковер (кстати этот тоже можно - попробуем устраивать дуэли. Кроме того у меня появилс оригинальный диск с Pump it Up! для ПК, и на моем ковре можно пригать и на нем. И главное - необходимо принести колонки! Хотя б мелкие хреновые, но чтобы звук хоть немного усиливался... Тоже я могу в принципе.

Ну и второй джостик принести надо с файтингами, а то ходило довольно много грустных любителей ГГ и СК, грусно посматривающих на единственный пад...

Фух.. Понесло ^^

Изменено пользователем Ринальдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

эээхь.

что сказать то?

Ну Ладно. Идея с Антикавай танцполом провалилась по полной

Но пофигу. Нам всем, тем кто там был - понравилось.

Оч жаль что Большая часть десанта антикавая уехала на Ролевку =(

Что вобще по вечерине сказать. ЭЭх. Народу было маловато. Одна из немногих вечерин, где не набралось вроде бы и 200 человек. Не проишло оч много людей которых я Ждал.

Вобщем было не плохо. Но блин Мисс-кавай - это пипец. Ужоснах.

Хитоми приедет с отдыха - как узнает кто теперь вместо нее мисс кавай - она охереет. Нда. Я и сам охереваю.

По моему Актуальность мужиков в бабских шмотках уже прошла.....

Опубликовано

Например я так и не понял что небыло красивых

девушек в костюмах .нет я протия мис(мистер)кавай ничо не имею но помоему както странно ето уже Яой какойто

Опубликовано
Ага особено там где вы кушаете мороженое

1355339[/snapback]

к моему и всеобщему сожалению там было не иороженное а слифки ириски бананы и еще какаято гадость....чуть зубы об нее не сломала...Т_Т

По моему Актуальность мужиков в бабских шмотках уже прошла.....

а все почему?? да потому что орги не хотят делать что то типа "Мисстер Каваий" или хотябы "Мисстер анти каваий"..еслиб было бы ченить такое то у наших мужжжикоф ужжж точно пропало бы жжелание одевать жжженские шмотки... ;)

Опубликовано

Да, чуть не забыл выразить огромный респект Оптимусу за поставленный от моего имени медляк! Он не только сделал это своевременно, но еще и поставил одну из моих самых любимых композиций. Которой пока у меня почему-то нет... Можешь сказать полное название и источник? Хотю))

-Candy-

Желтые конфетки вообще ужоснах, как и старые ириски там же... Садюги Х___х

VashTheStampede

Ты был не один загруженный) Мирк безумно загрузился, когда увидел ЕЕ, хотя ОНА точно говорила, что не придет((( Жаль его... Он не виноват, что влюбился в ТАКУЮ((((((

Опубликовано

Пати вышла ничё, я даже половину культурной программы видел, обычно я смотрю на сцену в десять раз меньше или это минус? из-за того что делать было нечего и пришлось пялиться в ящик и смотреть убогие клипы? Ладно фиг с ним. Всё фигня кроме пчёл, хотя пчёлы если задуматься тоже.

Ужасно расстроила что в финал вышла баба не в косплее, ну что за нах, ну этож ни в какие ворота. такое ощущение что её только что от плиты отовали, ну какая мисс кавай? так что справедливость востержествовала, хотя и в странной форме, но куда деваться с ТАКОЙ алтернативой?

Пиво, я думал я сдохну его пить, я в него вбухал столько бабок, ужас, от ларёчного пива я бы от половины этой дозы уже бы скончался в страшных мучениях, а тут даже не развезло сильно, только вырубало на ходу, и чего они туда напиха уроды?

Опубликовано
КС, насчёт анти-кавая... пусть выпьют йаду те, кто говорил, что R&B это не та музыка, которую можно было бы играть на анти-кавае... Пока я играл её, на танцполе было больше людей, чем за всю пати в остальное время...)))
Опубликовано

Всем привет!!!!

Был на пати.Это было что-то с чем то.Всё было супер.Особенно выбор Мисс Кавай 2006 :) Выражаю большой респектоз ведущим и ди-джеям.Особенно Оптимусу!!!!!!!!!!!!!

P.S.:Для Оптимуса:Надеюсь ты не забудешь на следующей пати.запастись треком Night of Fire группы Suki Da ^_^

Опубликовано

вот, вернулась я с дачи, перетаскав весь торф, перекрасив все бочки и переопрыскав все кусты.

и могу заявить, что патя удалась, несмотря на отключение света, несмотря на ужасный звук (все-таки можно было, наверное, чуть убрать верхние частоты - не так бы по ушам давало).

в принципе, почти все, что я от этой пати хотела, получила (даже больше - такого внимания к платью не ожидалось), но...

да, я ушла в восемь часов. но я не с первой пати ухожу так, но всегда попадала хоть на парочку медляков. а теперь - ни одного. судя по всему, медляк таки был, но, видно позже.

так вот, нельзя ли в следующий раз ставить разноплановую музыку более однородно?

а так - все просто замечательно

Опубликовано

Пати была приличная, не жалею, что сходила..

Но вот клуб не понравился вообще :wub:"

какой то он растянутый, весь народ рассосался по углам и в середине пати было такое ощущение, что все свалили, а не сидели в вип-залах..

имхо

эммм..

а почему большинство музыки (или мне так показалось) составляли анимэшные ремиксы, а не оригенальные осты?

или это веяние такое..Оо..

Опубликовано
так вот, нельзя ли в следующий раз ставить разноплановую музыку более однородно?

а так - все просто замечательно

1356351[/snapback]

Будем надеяться, что диджей Оптимус в следующий раз отнесётся к своему делу более ответственно и будет находиться на пультом всё отведенное для него время =)

Опубликовано (изменено)

animatsuri_ryu

Будем надеяться, что диджей Оптимус в следующий раз отнесётся к своему делу более ответственно и будет находиться на пультом всё отведенное для него время =)

Будем надеяться, что команда Animatsuri в следующий раз предоставит ди-джею раскладушку или матрас возле пульта =)

Kensuke У кого не бывает =)

SVERXDEMON Обязательно! =)

RedGodHelp Извини, солнце, аппараты были убиты, тот же звукореж поплакался, что ди-джеи бьют кулаком по кнопке, и у клуба нет возможности регулярно проводить ремонт...

Кoneko Оригинальные осты были, ремиксы я использовал в самом разгаре, потому что под них веселее танцевать, сорри, если переборщил... ))

Всем спасибо.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
КС, насчёт анти-кавая... пусть выпьют йаду те, кто говорил, что R&B это не та музыка, которую можно было бы играть на анти-кавае... Пока я играл её, на танцполе было больше людей, чем за всю пати в остальное время...)))

1356040[/snapback]

Не задавайся -__-

Просто именно на твою игру я вытянул свою компанию на танцпол, а кто играет нам впринципе было наплевать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация