Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фанарт Yunari

Ладненько.. Скрестим пальцы и - вперед.

После полугодового перерыва мя возвращается к рисованию Благодаря одному из форумчан, не буду тыкать пальцем, кого именно =^_^=, на сей раз с исплользованием изобретения ума человеческого - компа, то етсь ^,..,^

Так что можно сказать - первый опыт в фотошопе. Поскольку сейчас мои симпатии принадлежат Наруто, то и сюжет соответсвующий ^_@\ Естесвенно, сенен-айный... Моя любимая пара... Эх...

Ну и собсвенно воть -

post-58845-1153146948.jpg

Честно, мя старалась... За фон особо не бейте, не мое это....

Конструктивная критика приветствуется. Думаю, критиковать есть много-много чего ^,..,^

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

• Replies 58
  • Views 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Ням... Наруто... НарутохСаске... вкусненько... люблю я эту тему)))

А критика... да есть косяки(а у кого их нет), но из того, что бросается в глаза... у Саске руки совсем разные по длине)) Немножко диспропорции у обоих... а вот раскраска мне нравиться!

Вообщем ничего такого, чтобы с опытом ни прошло... еще! еще! еще!!!

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
  • Author
Ням... Наруто... НарутохСаске... вкусненько... люблю я эту тему)))

1294055[/snapback]

Мяу! Первый же ответ - твой... Судьба :):)
А критика... да есть косяки(а у кого их нет), но из того, что бросается в глаза... у Саске руки совсем разные по длине)) Немножко диспропорции у обоих...

1294055[/snapback]

O.o Мой вечный косяк.... И ведь даже не заметила... *посыпает голову пеплом*
а вот раскраска мне нравиться!

1294055[/snapback]

Пасибики! Значит не зря старалась, раз тебе нравиться :):)
Вообщем ничего такого, чтобы с опытом ни прошло... еще! еще! еще!!!

1294055[/snapback]

Списибо!!! А еще.. Есть парочка... Только начала обрабатывать, так что не завтра точно..... <_<

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

Ох, идилия какая ^^

Мне даже длина рук в глаза не бросилась, ну только пригляделась когда, Нарутовы пальцы только почему то, третий покороче надо бы. Интересно а нарисовано чем, на планшете? Раскраска , да, симпотишная, только небо другое надо, такое при восходе не бывает и тень под ребятами потемнее. А так

еще! еще! еще!!!

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

Мяу! Первый же ответ - твой... Судьба

1294411[/snapback]

Можно и так сказать... однако как я оперативненько)))

А насчет фонов... это и моя извечная проблемма(((

Нарисовано очень неплохо, про косяки сказали... А может контур потоньше делать??? Ну вообщем это не косяк, а так, мое мнение... Я вообще с фотошопом не дружу так что большой при большой тебе рэспэкт ~_^
  • Author

Hitokiri О, да... Идилия.. ^^ Чертовски рада, что производит такое впечатление ^-^ Воть только я же ни с природой, ни с анатомией не дружу :`( Так что рисовала ориентируясь на "Вроде так..." плюс "Зеркало, скажи..."

А нарисовано было на бумаге... С превращением оной в мочалку #_#

*Mairyn* Domo arigatou/ =:mellow:= Честно говоря, я и сама про контур думала, но передлывать уже было сделано намного больше половины.... уже просто рука не поднялась... Тепрь буду знать заранее ^,..,^

Yunari

Насчет ширины контура не переживай...

Все приходит со временем... методом проб и ошибок...(во всяком случае я в это верю^_^)

И вообще не ошибается только тот, кто ничего не делает...

Хех. Снимаю шляпу, это фотошоп! Сколько я не мучал несчастную программку, она визжала, пыхтела, но ничего дельного не выдавала. (можно убедиться в моем "творчестве", хех) Так что, уже за это большой плюс, мастера!)

А серьезно, рисунок действительно клевый.) Только по одной работе мне твой стиль оценить трудно, так что жду обновлений! ;)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.

Очень хорошо у тебя получается )))))

воттолько как ты делаешь контур в ФШ?( ссылок мне не надо они есть).))))

Хороший рисунок, мне нравится)))

Здорово владеете фотошопом ^.^

Жду новых рисунков)))

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

• Author

Рюрик О, первый раз передо мной снимают шляпу ;) Пасибики!

А фотошоп... Эх... Меня ж на форуме научили... То, что я пыталась сотвотить сама.. Эх....

*пошла смотреть твоё творчество*

Mi-ay Приятно слышать =^-^=

А контур... В страшных муках... Я его обвожу на отдельном слое #_# Возможно есть какой-то другой метод, но я его не знаю :`( Зато при раскраске помогает просто неописуемо ^,..,^

Yukari Спасибо за похвалу. Хотя говоря про фотошоп, не так уж я её и достойна... Программа была буквально избита.. Тапком :)

Mi-ay Приятно слышать =^-^=

А контур... В страшных муках... Я его обвожу на отдельном слое #_# Возможно есть какой-то другой метод, но я его не знаю :`( Зато при раскраске помогает просто неописуемо ^,..,^

Спасибо за разъяснения)))))))

Программа была буквально избита.. Тапком 

1295343[/snapback]

Вот это по нашему! ^__^

Раскрашенное смотрится много лучше.

Что бросилось в глаза:

1. Складывается впечатление, что у Наруто бёдра шире плеч. Это потому что он - уке? B)

2. Глазам Наруто нужны белые блики

3. Не нравится кисть левой руки Наруто, впрочем кисти и пальцы всегда рисовать очень тяжко.

4. Правому колену Наруто не хватает детализации.

5. Саске ноги подкоротить надо.

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Author

Shiori-chan Вааай, какие люди!!! Хоть убейся, не ожидала тебя тут встретить ^,..,^

Раскрашенное смотрится много лучше.

1301659[/snapback]

Рада что так ^_^

Однако ж за коментарии сиб, учту в следующей работе (благо это еще можно сделать)...

Ну и коли уже спрашиваешь...

1. Складывается впечатление, что у Наруто бёдра шире плеч. Это потому что он - уке?

1301659[/snapback]

Вспомнил анекдот, что я показавала ? :)

Одноко ж нет... Не потому что он - уке, а потому что я с анатомией не дружу..

Ня... Когда новый рисунок будет???!!! :) Ждусь...
  • Author
*Mairyn* Эх.. Воюю - с анатомией))) Но все дайдзебу - вы об этом узнаете первыми)))

Yunari

Неплохо,очень неплохо,мне никогда наверное так не нарисовать,да и не моё это)

Косяки перечислять не буду,ибо все уже перечислили,да и нечего других критиковать,сам то рисовать не умею абсолютно...

Вобщем ждем-с продолжения...ибо все приходит с опытом,следующие рисунки будут еще лучше,главное верить в себя)

убрать бы саске с картинки был бы вообще шедевр....ну не люблю я его-_-

[Guilty Gear fighters team](18 members) - основатель [Chrno Crusade - THE BEST! Team] [Rurouni Kenshin Team][Naruto team][sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]

[Discworld][Некурящие трезвенники team]

Может еще чего нибудь яойнинького по наруто?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хм...так немного кисть на левой руке Наруто не удалась.

неемного не хватает дитализации персоонажей.

а в общем очень даже ничего=)) так что старайся у тебя все получиться.=)

а ты в чем рисуешь планшеткой??

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• Author
Неплохо,очень неплохо,мне никогда наверное так не нарисовать,да и не моё это)

Косяки перечислять не буду,ибо все уже перечислили,да и нечего других критиковать,сам то рисовать не умею абсолютно...

Вобщем ждем-с продолжения...ибо все приходит с опытом,следующие рисунки будут еще лучше,главное верить в себя)

убрать бы саске с картинки был бы вообще шедевр....ну не люблю я его

1304816[/snapback]

Domo :) Вот уж тебя не ожидала встретить)))

А воть Саске убрать не получиться (( Потому что я сейчас балдею от СасуНару... Совсем псих стал :)

Может еще чего нибудь яойнинького по наруто?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1306756[/snapback]

Хе-хе.. И яойненьком будет и юрийненькое будет))))) Мда... И в кого я превращаюсь?))))

хм...так немного кисть на левой руке Наруто не удалась.

неемного не хватает дитализации персоонажей.

а в общем очень даже ничего=)) так что старайся у тебя все получиться.=)

а ты в чем рисуешь планшеткой??

1306978[/snapback]

Спасибо за коментарий)) Всегда рада визиту))))

Насчет рук и детализации - мя знает, потому и работает до сих пор на следующей)) У меня же именно на прорисовку уходит море времени, а не на раскраску За исключением фона #_#

А рисую я, как уже говорила ^w^ на бумаге))

Хе-хе.. И яойненьком будет и юрийненькое будет)))))

Если можно заказывать, то мне второе ;)

/ 🍊 / c♯ / telegram

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 2 weeks later...
Хе-хе.. И яойненьком будет и юрийненькое будет)))))

1307203[/snapback]

клёвенько-милёнько, ждемс.

Мда... И в кого я превращаюсь?))))

1307203[/snapback]

в обсолютно нармального человека с экстремальными увлечениями. :)

Edited by Джезабель (see edit history)

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

А рисую я, как уже говорила ^w^ на бумаге))

1307203[/snapback]

мм...тада сделаю вывод что на компе ты красишь все это дело мышкой!?мя права ня???

у меня тоже всю жизнь проблема с прорисовкой неумею быстро набросками рисовать...сразу подчистую надо=))

давай выкладывай скорей новые работки!=^_^=

Знаешь... когда станет очень грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце...

[А ну подвинься, наглая морда!] Team

[Meifu team]

мои рисуночки =^_~=

• 2 weeks later...
  • Author

Shiori-chan Хе-хе=) Заказывать нельзя=) Можно подавать мне идеи, а я под настроение буду их реализовывать ;)

Джезабель Спасибо! Мну очень довольна =) Особенно нормальным человеком ;)

-Candy- Да.. Я крашу мышкой в Фотожабе :D Попутно исправляя те неточности, что увижу=)

А наброски.. Нее... Если я тебя правильно поняла, мне без набросков никуда=) У меня на ранних стадиях, если рисую людей хотя бы до пояса, даже не похоже, что это люди, скорее монстры какие-то :)